Кененов Артем Анатольевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Люблинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 19

2 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АнтонПоложительный 2020-10-30 09:46
Абсолютно "вменяемый" товарищ. Ни шагу в сторону от существа спора, сразу обрывает. Никаких вольностей в процессе, все по хорошему "жестко", от этого и быстрота рассмотрения. Если честно, удивлен в хорошем смысле слова. Редко таких встретишь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлесяПоложительный 2020-09-11 11:17
Была у него в процессе по пенсионному делу. По сравнению с тем же Лефортовским судом это небо и земля. Процесс начался минута в минуту (огромный сюрприз), хотя настраивалась ждать как и везде не меньше часа. Решение в нашу пользу, правда иск удовлетворен частично, но досрочная пенсия назначена, что и было основным. Никакого негатива к судье, все быстро и четко, только положительные эмоции, чувствуется огромный опыт и знание пенсионного законодательства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НикитосОтрицательный 2020-06-27 10:49
Наглый, никаких моральных устоев, продаст мать и Родину. На судебном заседании ведет себя вызывающе, может выгнать и принять решение со судебному иску который состоит из сотен страниц за пять минут. Таким место в местах далеких и это позор Российского правосудия.
Это мое личное мнение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2020-04-01 19:51
Я ни как не могу не понять, за какие же его заслуги держать этого абсолютно не профессионального, хамоватого самодура в судебной системе? Прочтите отзывы, одни отрицательные отзывы на этого заржавшего господина. Одна положительная, скорее всего кто то из знакомых написал. Может быть следует собрать подписи на него и обратиться к властям, что бы его уволили или отстранили от дело которым он не справляется? Очень плохой судья. Это не только мое мнение, это мнение всех кто хоть раз сталкивался с его практикой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2020-03-12 08:47
Приходишь в суд решить трудовой спор с работодателем, но появляется третья сторона, назначенная на должность Указом Президента...
У меня были все доказательства, на каждое слово официальный документ. Конечно, суд и помог собрать мне все эти доказательства. Такая помощь, конечно, была оказана не ради установления фактов. С самого начала была видна игра. Плохой актер психологически обрабатывал ответчика. Когда ответчик понял, что дальше тянуть нет смысла, вопрос был решен. На последних заседаниях судья делал мне замечания,
проявлял неуважение, а именно: разговаривал с помощницей, когда я говорила о ключевых моментах. При этом ему было очень весело. (Ну еще бы! "Жизнь удалась!")
Откровенно заискивал перед ответчиком. А протокол судебного заседания составлялся уже после того, как была зачитана резолютивная часть решения.
Помощница попросила ответчика написать все то, что ответчик вещал. Т.е. я ушла, а "уважаемый суд" и эта "честь" (кстати, я судью не разу так не назвала,
не повернулся язык) остались доделать свою "работу".
Таким образом, свою заработную плату и компенсации я не получила. И речь не идет о больших деньгах.
Т.е. мне непонятно, он что, последний кусок доедает? Неужели можно так низко опускаться ?

КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ! СУДЬЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТИТУТКОЙ!

Я тут почитала отзывы, он еще СУДЬБУ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ РЕШАЕТ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ. ЖУУУТЬ!
По сравнению с детьми, мой вопрос слишком мелкий. Жаль, что правилами сайта запрещены проклятия. Но от них ему все равно никуда не деться!

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОКСОтрицательный 2019-11-07 14:55
В суде я защищала свои права по трудовому спору самостоятельно. "Судья" Кененов с начала заседания начал оказывать на меня (Я-Истец) психологическое давление, тем самым создавал мое нервозное напряжение. На протяжении всего заседания (оно длилось около 15 мин.) "судья" Кененов обращался ко мне пренебрежительно, в надменном тоне. В итоге он мне НЕОБОСНОВАННО сделал третье замечание (якобы за нарушение дисциплины), и выставил за дверь! Вынес решение в пользу ответчика за одно заседание, не рассмотрев дело должным образом. Я в шоке от такого отношения "судьи" к делу и к людям!!!!! Такое поведение не достойно судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МИККИОтрицательный 2017-12-15 19:47
По таким судьям, как судья Кененов, тюрма давно уже плачет... На первом судебном заседания в нетерпимой, грубой форме позволил себе выставить ответчика за дверь. Вынес решение по имущественному спору в одно заседание, рассмотрев дело, даже не заслушав ответчика по данному делу , в котором все начиная от искового заявления было написано с ошибками с представленными недостоверными документами.
Такое поведение не достойно "федерального" судьи.... который сидит "царьком"- "вершителем" человеческих судеб и гнать такого судью надо в шею как можно дальше ...Откровенный непрофессионал и хам из хамов...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТамараОтрицательный 2016-12-02 04:40
Судья Кененов А.А. - ПОЗОР СВОЕГО РОДА, ПОЗОР СУДЕЙСКОГО КОРПУСА.
И это существо ещё носит земля?!! Он сделал ВСЁ, чтобы в тандеме с бизнесменами на разрушенных семьях – алчными гиенами органов опеки - ИСКАЛЕЧИТЬ СУДЬБУ моего крохи-сына. В 2006г. органы опеки Ленинского района Моск.обл. вторглись в нашу семью. Те же, что терзали Антона и Ларисы Агеевых, выдернув приёмных детей, едва обретших любящую семью. Как повод – полить их грязью, в статье о нас «Судный день чиновников» от 26 августа 2009г. газеты «Твой день» (об опеке – «не в первый раз калечат судьбы людей»). У НЕ оформившего отцовство слепого отца был изъят мой 4-хлетний сын, когда я выхаживала в Москве тяжело заболевшую дочь. БИЗНЕС органов опеки шёл накатанным путём. Детей выдергивали из семей, нейтрализуя их защитников, и продавали за кордон. В.Жириновский озвучивал таксу за ребёнка (20-100 тыс.долларов - 21.12.2012г. «Усыновление в РФ: страх, КОРРУПЦИЯ и ПОЗОР», https://youtu.be/T6t9A_kC56I . Отработанной схемой, меня,м ать, законного представителя ребёнка, вызвав в инспекцию по делам несовершеннолетних, нейтрализовали, упрятав в психбольницу им.Кащенко. Выписали в ОДИН ДЕНЬ - БЕЗ КОМИССИИ), едва завотделением Храмкова О. услышала: "совершено преступление, и вы ещё по суду пройдёте!". Диагноз прилеплён стандартный для репрессионной психиатрии - "параноидальная шиофрения", среди симптомов которой - сутяжничество, стремление достичь СУТИ в том или ином вопросе. Подаю иски: снятие ограничения в родительских правах, определение порядка общения при раздельном проживании родителей. Кененов назначает судмедэкспертизу в ТУ ЖЕ больницу, хотя требовали НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу. Заключение экспертизы, разумеется, поддержало «честь» замаранного «мундира», толкуя требование матери возвратить ребёнка в семью как НЕАДЕКВАТНОЕ поведение и НАВЯЗЧИВУЮ ИДЕЮ. Заключение экспертизы: мама НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСНОСТИ для ребёнка, но в силу имеющегося заболевания, носящего БЕЗРЕМИССИОННЫЙ характер, В ПОЛНОЙ МЕРЕ воспитывать ребёнка НЕ МОЖЕТ. Кененов (похоже, самому ему Господь детей не дал) ОТКАЗЫВАЕТ в снятии ограничения в родительских правах, ОТКАЗЫВАЕТ в определении порядка общения с ребёнком при отдельном проживании родителей. Т.е., ограничение в правах продолжает оставаться фактически ЛИШЕНИЕМ ИХ, т.к. после психбольницы ребёнок передан по суду слепому, который решил владеть им БЕЗРАЗДЕЛЬНО. Ослеп ещё и душой…
Ещё не поздно! Только ВМЕСТЕ мы сможем ОЧИСТИТЬ от СКВЕРНЫ наше Отечество, вытряхнуть на свалку Истории тех, кто ТЕРЗАЕТ его детей!!! Но есть иные пути. Мир наших семей, наше благоденствие – В ОПАСНОСТИ!!! Так СОБИРАЙСЯ С СИЛАМИ, РУСЬ !!!

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2016-12-01 21:48
Судья Кененов в процессе заседания позволял себе грубить, хамить, торопил истца и поучал в нетерпимой форме, создавал нервозное и психоэмоциональное напряжение. Вынес решение по имущественному спору в одно заседание,не рассмотрев дело.
Такое поведение не достойно судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Х-лоОтрицательный 2016-10-21 15:56
А сколько он сам себе хвалебных отзывов-то накатал! Щупальца об клавиатуру не смозолил?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

01 сентября 1974 года рождения,

с апреля 2004 года по декабрь   2006 года работал мировым судьей судебного участка № 261 района Люблино г. Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 30 апреля 2010 года № 527 Кененов А.А. назначен на должность судьи Люблинского районного суда г. Москвы.