Анисимова Анна Феликсовна

Регион: Мурманская областьМировой суд: Cуд. уч. №1 Октябрьского суд. района г.МурманскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Анна Отрицательный 2020-09-20 15:36
Судья Анисимова А.Ф.- мировой судья судебного участка N1 Мурманска. Это судья, рассматривающий дело необъективно, сразу занимающий позицию одной стороны,что очень заметно. Представитель второй стороны- работала ранее в суде и поэтому наша сторона не сомневалась как Анисимова будет вести дело. Она фактически рассмотрела дело за одно заседание,не приняла и не рассмотрела наши важные ходатайства о допросах,о запросах.Назначила экспертизу, туда, куда указал истец, несмотря на отвод экспертной организации и эксперту.Все сразу стало ясно. Правильно сказано в одном из отзывов: не судья,а решала. Не соблюдает процессуальные нормы, груба и, главное,вообще ничего невозможно сделать, и управы на нее нет. Стыдно,что у нас есть такие судьи. Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2016-08-25 17:00
Не дай вам бог попасть к этой решале. Работает по беспределу. Извините за сленг. Матом думская фея не разрешает писать.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2016-06-19 23:35
Абсолютно согласна с автором предыдущего комментария.В начале судебного заседания по тону и манере поведения судьи, стало понятно какое будет решение.
Абсолютно не стесняясь затыкала рот одной стороне,в ходатайстве о приобщении документов отказала,зато другой стороне позволялось говорить сколько угодно и что угодно и были приобщены все документы к материалам дела,которые хотела приобщить эта сторона.Всем своим видом показывала, что ей совсем неинтересно, что говорит, "обречённая" сторона дела.Для судьи очень важно воспитание.В этой судье всё не сошлось, и отсутствие воспитания, и полученные знания, используемые в корыстных целях, поэтому,как этот человек оказался в судейском кресле, непонятно.Идёте на заседание,заявляйте, в начале процесса, что будете вести аудиозапись на диктофон, с ней по-другому нельзя. Не судья,а позорище!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2016-06-14 13:51
Никогда не думала, что судья может подменить документ (договор с третьей стороной), подшитый в дело, на совершенно другой, которого не было в процессе досудебного ознакомления с материалами дела (кстати сказать мне было отказано в выдаче копии документа из-за неисправной оргтехники). В начале судебного разбирательства стало ясно кто выиграет дело, интонация при обращении к сторонам разбирательства была соответствующая. Совет для тех, чье дело будет рассматриваться этой судьей - приходите с фотоаппаратом на досудебное ознакомление с материалами дела и фотографируйте каждую страничку, во избежании подобного подлога. Было очевидно что одна из сторон либо финансово, либо через знакомых посодействовала на принятое решение. Остается напомнить таким представителям закона - чистая совесть и незапятнаная репутация дороже всего золота мира и шапочных знакомств.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

 1969 года рождения,

Постановлением Мурманской областной Думы от 11 мая 2012 № 139 назначена мировым судьей судебного участка № 1 Октябрьского административного округа г. Мурманска на трехлетний срок полномочий.

Постановлением Мурманской областной Думы от 23.04.2015 года № 2111 Назначить АНИСИМОВУ Анну Феликсовну на должность мирового судьи судебного участка № 1 Октябрьского судебного района города Мурманска на десятилетний срок полномочий;