Зубарева Ирина Васильевна

Регион: Краснодарский крайРегиональный суд: Прикубанский районный суд г. КраснодараДобавлен на сайт: 2014-05-12 18:34Отзывов: 3

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АннаПоложительный 2020-07-14 23:50
Я почитала отзывы. Я не была у Ирины Васильевны в административных процессах, как то не попадала. Зато в бытность представителем по одному из гражданских дел, где у женщины один недостойный гражданин пытался забрать квартиру по договору займа с залогом, мне посчастливилось "рассматриваться" именно у нее. Я реально была очень удивлена, давно привыкнув, что судьи как правило, вообще перед процессами дела не открывают, и начинают изучать прямо при тебе. Так вот. Мало того, что судья Зубарева И.В. очень хорошо изучила дело ДО того, как я вошла в кабинет, так еще и внимательно выслушивала каждое заявление и ходатайство, при этом довольно скрупулезно требовала обоснований по каждому из них. Все, что подано через 6 кабинет, рассматривалось. и все что в процессе- тоже. Надо сказать, несмотря на то, что конечно, каждому представителю в процессе требуется как минимум, уверенность в своей правоте и убедительность при донесении своей позиции до председательствующего судьи, все равно потрудиться пришлось. Разумеется, доказательств с нашей стороны было очень много, но зато в результате им была дана надлежащая оценка и вынесено справедливое решение. Я очень довольна тем, что судья не спешила при рассмотрении дела, не стремилась побыстрее его закончить, и была внимательна к доводам, в результате чего наш встречный иск был удовлетворен, а первоначальный оставлен без удовлетворения. Побольше бы таких судей, и Россия прекратила бы "радовать" своих граждан скандальными историями про отдельных личностей, коим президент делегировал полномочия защищать граждан (как написано в Конституции), а они нагло нарушают закон и производят порой впечатление, что они не в себе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГошаОтрицательный 2020-07-14 01:07
В августе прошлого года она рассматривала дело об административном правонарушении по ст.18.8 ( если можно это назвать рассмотрением). Вынесла постановление о выдворении за пределы рф, не учтив то , что мои родители граждане России , а один из родителей инвалид 2 группы. Совершенно не смотрит на личность виновного , на вид совершенного правонарушения и вообще грубо говоря ей на всех наплевать .. Одно интересует , как она вообще попала в судебную практику? Я как простой гражданин и то сомневаюсь в её профильной квалификации! Спасибо вам Ирина Васильевна ! По вашей милости у меня запрет на въезд в Россию, в страну которую люблю всем сердцем в которой живут мои родители и в которой я вырос !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатаОтрицательный 2020-02-03 20:34
затягивает судебный процесс, вышли все сроки, нарушает процедуру информирования потерпевших, повестка приходит прямо в дату назначенного заседания, альтернативного оповещения не использует.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Зубарева Ирина Васильевна назначена на должность мирового судьи постановлением Законодательного собрания Краснодарского края от 20.11.2013 года №739-П на двухлетний срок полномочий.

Постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края  № 1970-П от 21.10.2015г.  назначена на должность мирового судьи судебного участка № 233 Западного внутригородского округа г.Красндара  на 5-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2019г. № 106 назначена в Краснодарском крае судьей Прикубанского районного суда г. Краснодара.