Милушов Михаил Михайлович

Регион: Московская областьРегиональный суд: Люберецкий городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 13

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Мария ПетровнаОтрицательный 2020-08-01 21:04
Уважаемые граждане внимание !
Этот судья - является мужем судьи Голышевой из Раменского городского суда . Судья Голышева известна своим сговором с представителями власти ( полицией) при задержании и фабриковании липового дела против Яна Кателевского, обсуждала и поучала полицейских как граммотно сфабриковать арест на Яна Кателевского . Так вот - судья Милушев - муж этой самой Голышевой и ...не поверите - теперь он будет судить Кателевского Яна снова - по сфабрикованному делу . Кто то еще сомневается в том , что судебная система полностью поражена преступниками в мантиях ?
Вы думаете этот оборотень примет отвод от адвокатов по факту его личной заинтересованности ( мести за свою преступницу жену - Голышеву - которая так опозорилась но еще не попала на скамью подсудимых ) в исходе дела ? Нет! Нет! и еще раз НЕТ! Милушов - не примет отвод - так как дело ( сфабрикованное ) против Яна он уже принял(!) к своему рассмотрению!
Мы приплыли люди - это конец Правосудия России!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
conel962Отрицательный 2020-07-24 23:27
Через 6 лет посмотрел мнения по судье Милушову М.М. и увидел,что мое мнение (см.
отзыв сonel962 в 2014 году) подтверждается и другими людьми. Судья действительно мерзавец. Но председателя суда он устраивает и вот это самое страшное!!!
Интересно,хоть какие проверки по судьям проводят? Он же работает внаглую, не стесняясь ни свидетелей ни своих помощников и секретарей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
александрОтрицательный 2016-12-14 17:20
Мерзавец, каких свет не видывал.Бывший оборотень в погонах, который в 90-е годы попал за взятку в судьи. Безграмотный и подлый судья, ведите аудиозапись заседания, так как сфальсифицирует протоколы суд.заседания. Сразу заявляйте о недоверии данному судье, иначе потом пожалеете. Все решения принимает в угоду гос.органов, для него закон не существует. Милушов М.М. выше закона, сам себя считает просто феноменальным, даже коллеги отзываются о нём крайне отрицательно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
kapsergОтрицательный 2016-08-11 11:48
Судья явно не желающий работать, лишь бы под любым предлогом отмахнуться от дела. Подал ему ходатайство и жалобу на решение судьи 115 участка Бородиной Е.С. Так он их даже читать не стал, просто отказал. Обещал выдать документ о своем решении в 10-ти дневный срок, как положено по закону. Прошло больше месяца - никак не могу получить. Похоже правду пишут в СМИ о правосудии в РФ. Там многие повязаны и коррумпированы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Представитель по доверенностиПоложительный 2016-07-25 20:04
Очень грамотный и квалификацированный судья. В ходе судебного заседания все права разъяснил, ходатайства учёл при вынесения решения. Спасибо ему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛарисаОтрицательный 2016-02-09 23:36
Непрофессионален.Считает,что его мнение и есть закон.Такие судьи не имеют права вершить судьбы людей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вася ДеревянкоОтрицательный 2016-01-30 23:15
судья Люберецкого районного суда, Милушов М.М, посчитал, что указание инспектором ГИБДД в административном протоколе и постановлении марки авто и госномера, которые явно не соответствуют реальному транспортному средству является "технической ошибкой". С такими инспекторами и судьями трактор по дороге будет ехать, а они напишут, что "летел вертолет".
Думаю,большая "техническая ошибка" держать на работе таких инспекторов и судей...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнастасияПоложительный 2015-05-23 15:47
Самый лучший судья которого я когда-либо встречала
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
потерпевшийОтрицательный 2015-04-15 11:51
Отвратительный судья, типичный коррупционер.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрийОтрицательный 2014-07-12 06:50
Судья неквалифицированный, считает свое мнение единственно правильным, наделал детских процессуальных ошибок, признать это отказался, ни одного свидетеля по делу не вызвал, ни одной экспертизы не назначил(суд не считает нужным),хотя фальсификация документов сотрудниками ГИБДД была на лицо, с документами дела вообще не работал, знакомился каждый раз (4 раза), как будто он их первый раз видит. Прикрыл обвинительным решением и свою задницу и задницу гайцов. Не удивлюсь, если услышу, что закрывает людей за деньги, и наоборот.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. N 1421 назначен в Московской области судьей Люберецкого городского суда на 3-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 21 мая 2010 года N 619 назначен в Московской области судьей Люберецкого городского суда.