Милушов Михаил Михайлович

Регион: Московская областьРегиональный суд: Люберецкий городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 14

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Альберт АквилоновОтрицательный 2021-01-20 19:15
Так он муж этой преступницы Голышевой?? Ну это очень многое объясняет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мария ПетровнаОтрицательный 2020-08-01 21:04
Уважаемые граждане внимание !
Этот судья - является мужем судьи Голышевой из Раменского городского суда . Судья Голышева известна своим сговором с представителями власти ( полицией) при задержании и фабриковании липового дела против Яна Кателевского, обсуждала и поучала полицейских как граммотно сфабриковать арест на Яна Кателевского . Так вот - судья Милушев - муж этой самой Голышевой и ...не поверите - теперь он будет судить Кателевского Яна снова - по сфабрикованному делу . Кто то еще сомневается в том , что судебная система полностью поражена преступниками в мантиях ?
Вы думаете этот оборотень примет отвод от адвокатов по факту его личной заинтересованности ( мести за свою преступницу жену - Голышеву - которая так опозорилась но еще не попала на скамью подсудимых ) в исходе дела ? Нет! Нет! и еще раз НЕТ! Милушов - не примет отвод - так как дело ( сфабрикованное ) против Яна он уже принял(!) к своему рассмотрению!
Мы приплыли люди - это конец Правосудия России!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
conel962Отрицательный 2020-07-24 23:27
Через 6 лет посмотрел мнения по судье Милушову М.М. и увидел,что мое мнение (см.
отзыв сonel962 в 2014 году) подтверждается и другими людьми. Судья действительно мерзавец. Но председателя суда он устраивает и вот это самое страшное!!!
Интересно,хоть какие проверки по судьям проводят? Он же работает внаглую, не стесняясь ни свидетелей ни своих помощников и секретарей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
александрОтрицательный 2016-12-14 17:20
Мерзавец, каких свет не видывал.Бывший оборотень в погонах, который в 90-е годы попал за взятку в судьи. Безграмотный и подлый судья, ведите аудиозапись заседания, так как сфальсифицирует протоколы суд.заседания. Сразу заявляйте о недоверии данному судье, иначе потом пожалеете. Все решения принимает в угоду гос.органов, для него закон не существует. Милушов М.М. выше закона, сам себя считает просто феноменальным, даже коллеги отзываются о нём крайне отрицательно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
kapsergОтрицательный 2016-08-11 11:48
Судья явно не желающий работать, лишь бы под любым предлогом отмахнуться от дела. Подал ему ходатайство и жалобу на решение судьи 115 участка Бородиной Е.С. Так он их даже читать не стал, просто отказал. Обещал выдать документ о своем решении в 10-ти дневный срок, как положено по закону. Прошло больше месяца - никак не могу получить. Похоже правду пишут в СМИ о правосудии в РФ. Там многие повязаны и коррумпированы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Представитель по доверенностиПоложительный 2016-07-25 20:04
Очень грамотный и квалификацированный судья. В ходе судебного заседания все права разъяснил, ходатайства учёл при вынесения решения. Спасибо ему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛарисаОтрицательный 2016-02-09 23:36
Непрофессионален.Считает,что его мнение и есть закон.Такие судьи не имеют права вершить судьбы людей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вася ДеревянкоОтрицательный 2016-01-30 23:15
судья Люберецкого районного суда, Милушов М.М, посчитал, что указание инспектором ГИБДД в административном протоколе и постановлении марки авто и госномера, которые явно не соответствуют реальному транспортному средству является "технической ошибкой". С такими инспекторами и судьями трактор по дороге будет ехать, а они напишут, что "летел вертолет".
Думаю,большая "техническая ошибка" держать на работе таких инспекторов и судей...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнастасияПоложительный 2015-05-23 15:47
Самый лучший судья которого я когда-либо встречала
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
потерпевшийОтрицательный 2015-04-15 11:51
Отвратительный судья, типичный коррупционер.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. N 1421 назначен в Московской области судьей Люберецкого городского суда на 3-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 21 мая 2010 года N 619 назначен в Московской области судьей Люберецкого городского суда.