Бабикова Анастасия Владимировна

Регион: Тюменская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г.ТюмениДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НадеждаОтрицательный 2018-02-06 23:59
Да, я согласна с пословицей: "Дай человеку власть и ты увидишь его во всей красе!" Но о Бабиковой А.В. это очень мягко сказано! Столько злости, ненависти, брезгливости к людям, просто уму непостижимо!Я по "счастливому случаю" попала к ней на судебный процесс! Ну, во-первых я ни одного слова не поняла, что она там прошипела! Во-вторых, судебный процесс "состоялся" 2 минуты, видимо это лимит! И меня секретарь сразу попросила выйти из зала суда, не предоставив мне ответного слова, хотя я подготовила все доказательства. Да, впрочем, пусть Высшие небесные силы ее рассудят за все ее судебные приказы, вынесенные простым людям, даже не вникнув в суть дела!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГеоргОтрицательный 2016-07-03 20:39
она больная, задыхается, людям не дает жить, вот и сама дыхания жизни лишается - закономерность мироустройства...туда ей и дорога.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2016-02-26 10:39
Удовлетворила ходатайство о наложении ареста, сама выслала исполнительный приставам, сделав описку в сумме. Исполнительный отозвала, другого не отправила, истца не предупредила, в деле об отзыве ничего... В результате решение исполнить невозможно. Привлекли соответчика - отказала при наличии договоров с ним. Согласна, что "невидимка" ведет себя высокомерно, грубо. Решение вступившее в законную силу как и весь закон не работает...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
RевизоRПоложительный 2015-01-20 14:47
Действительно "невидимка", хотя решения ее все взвешенные и справедливые...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнатолийПоложительный 2014-10-23 06:43
судья - невидимка. За последние 3 года моей работы в Ленинском районном суде, ни разу ее не видел, хотя она выносила минимум 20 положительных решений по моим исковым заявлениям.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГеоргОтрицательный 2014-07-10 08:13
паршивая баба
хамка
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.