Боджоков Назырбий Касимович

Регион: Республика АдыгеяРегиональный суд: Верховный Суд Республики АдыгеяДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Z979Отрицательный 2021-02-19 12:49
Крайне неприятный и отвратительный тип... И как человек, и как судья! Изначально предвзятое отношение, которое мешает вынесению объективного решения суда, учитывая, что судья должен быть БЕСПРИСТРАСТЕН, а не субъективен. Груб, резок, несдержан, недостаточно грамотен. Крайне недоволен тем, что кто-то в принципе может быть не хуже подкован в вопросах юриспруденции. Это не правосудие, а Кривосудие!!! Не удосужился даже ознакомиться с Апелляционной жалобой, в которой все до разжеванно. Совершенно не владел информацией, при этом пытаясь "умничать" не по существу. "Судью на мыло!"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2019-03-10 14:44
Не стал даже разбираться в материалах дела , вынес решение об удовлетворении иска в полном обьеме . После чего я подал устное ходатайство о предоставлении услуг защитника которое было игнорировано судьей (естественно секретарь не внес в протокол )Но так как судья на тот момент был и председателем гор. суда жалоба тоже не была удовлетворенна им же .Не добросовестный ,не порядочный , высокомерный . После суда даже представители истца подошли ,посочувствовали и сказали что *подобного суда они в своей практике не видели !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейПоложительный 2016-05-05 15:58
Умный, грамотный, порядочный, добросовестный судья! Пример для всех!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назырбий Касимович начал работать в судебной системе республики стажером народного судьи Октябрьского районного народного суда сразу по окончании юридического факультета Кубанского государственного университета. На сегодняшний день стаж работы в должности судьи составляет более 27 лет, причем все они – в составе Майкопского городского суда.

Судьи Верховного суда Республики Адыгея, а также все судейское сообщество республики, не раз отмечали высокий профессионализм, опыт и квалификацию Н.К. Боджокова как судьи-цивилиста и заместителя председателя суда. В том числе, его вклад в развитие и укрепление судебной системы отмечен ведомственными наградами федерального значения: медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени, присвоением Почетного звания «Почетный работник судебной системы».

Н.К. Боджоков продолжит работать в составе судебной коллегии по рассмотрению гражданских дел Верховного суда Республики Адыгея.

Указом Президента Российской Федерации от 03.08.1999 г. № 979 назначен в Республике Адыгея судьей Майкопского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 22.03.2004 г. № 387 назначен в Республике Адыгея заместителем председателя Майкопского городского суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 04.08.2010 г. № 981 назначен в Республике Адыгея заместителем председателя Майкопского городского суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 26.08.2016 г. № 437 назначен судьей Верховного Суда Республики Адыгея.