Бондарева Наталья Александровна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Чертановский районный суд Добавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СветланаОтрицательный 2019-03-07 12:41
Судилась у нее несколько лет назад с госорганом. Была истцом, имеющим на руках все документы. Отказала в иске, хотя я не понимала на каком основании. После вынесения решения я целый месяц пыталась ознакомится с делом, писала заявления, подходила к помощнику, которая всегда была рада выдать мне дело, но выходила из своей комнаты судья, и говорила, что дело у нее в сейфе, она с ним работает и для ознакомления не предоставит. После получения решения увидела, что оно изложено без учета основных доказательств. Ознакомившись в делом в канцелярии суда с ужасом увидела, что двух самых главных доказательств, приобщенных в заседании, в деле нет. Само дело изначально пронумерованное карандашом, перепрошито и перенумеровано заново, протоколы судебных заседаний, в которых фиксировалось приобщение доказательств нет, вместо них от той же даты подшиты иные протоколы без какого-либо упоминания о приобщении доказательств. В последнем судебном заседании, еще раз представив судье на обозрение оригиналы указанных документов и полчаса обсуждая из с представителем противоположной стороны, убедилась, что судья их нашла подшитыми в деле и сама на них сделала закладочки. Апелляция сокрушалась, но приобщить документы, имеющиеся на стадии рассмотрения в первой инстанции, не могла.
Этой судье не место в профессии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2018-10-30 13:41
Присоединяюсь к предыдущему комментатору, имею 100% негативное мнение об этом оборотне в мантии, она крышует своими решениями коррупцию в системе ЖКХ Чертаново-Центрального в частности. PS: Почему то Чертановский райсуд является каким то обслуживающим криминал. :(
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадяОтрицательный 2017-11-30 19:58
ВЫНОСИТ НЕПРАВОСУДНЫЕ РЕШЕНИЯ, СОВЕРШЕННО НЕ МОТИВИРОВАННЫЕ И НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ. ДОСТАТОЧНО "ХОРОШЕЙ ПРОСЬБЫ" НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ РЕШЕНИЕ БЫЛО В ВАШУ ПОЛЬЗУ. ТАКУЮ СУДЬЕЙ НАЗЫВАТЬ ЭТО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. БОНДАРЕВА! ГДЕ ЖЕ ВАША ОБЬЕКТИВНОСТЬ И НЕЗАВИСИМОСТЬ, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ В СУДЕ? ВЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТЕ СТАТУСУ СУДЬИ, УХОДИТЕ!!!!.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации №602 от 30.05.2009 года назначена на должность судьи Чертановского районного суда г. Москвы.