Черникова Юлия Владимировна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Чертановский районный суд Добавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ДарьяОтрицательный 2019-08-27 19:39
Судья Черникова Юлия Владимировна позволяет себе вести процесс, грубо нарушая требования судейской этики. Черникова Ю.В. при рассмотрении дела НЕ придерживается независимой и беспристрастной позиции в отношении всех участников процесса. В процессе у нее четко прослеживается агрессия в отношении некоторых участников. Судья Черникова НЕ осуществляет судейские полномочия, исходя исключительно из оценки ФАКТИЧЕСКИХ и ПРАВОВЫХ обстоятельств дела, НЕ уважает процессуальные права всех участвующих в деле лиц. В процессе судья Черникова позволяет себе НЕФОРМАЛЬНО общаться с прокурором, ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ протоколы судебных заседаний, отказывает НЕОБОСНОВАННО в ходатайствах. Судья Черникова НЕ соблюдает высокую культуру поведения в процессе, НЕ поддерживает порядок в судебном заседании, НЕ ведет себя достойно, НЕ ведет терпеливо, НЕ ведет себя вежливо в отношении участников процесса и других лиц, присутствующих в судебном заседании. Приговор по итогу СКОПИРОВАН с флешки следователя, с теми же ошибками и описками, что в обвинительном.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2017-12-10 23:20
Черникова Ю.В, как паук. через неё, и без её ведома, не возможно подать ходатайства и апелляции. Её подчиненные, сначала несут все бумаги ей, а она решает, принять или не принять, естественно в свою пользу. В канцелярии, горластая тетка, может и матом выругаться и бумаги вам в лицо кинуть, и не принять бумаги, посылает в экспедицию. В экспедиции, работает молодая девочка, которая еще не успела оскотиниться, и как только она принимает ходатайства и апелляции под печать, тут же получает нагоняй от Черниковой. Мне кажется, с независимостью судей переборщили. Они независимы в своем беспределе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

31 августа 1969 года рождения, 

Указом Президента Российской Федерации №999 от 31.08.2005 г. назначена на должность судьи Чертановского районного суда г. Москвы.

 Указом Президента Российской Федерации от 2 января 2011 года № 2 Черникова Ю.В. назначена на должность заместителя председателя Чертановского районного суда г. Москвы.