Иванов Спиридон Васильевич

Регион: Республика Саха (Якутия)Мировой суд: Судебный участок №14 Кобяйского районаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

Работал оперуполномоченным Отдела уголовного розыска Кобяйского районного отдела внутренних дел, оперуполномоченным Отдела уголовного розыска Службы криминальной милиции, старшим оперуполномоченным отдела борьбы с коррупцией Северо-восточного Регионального управления по борьбе с организованной преступностью. Затем – старшим оперуполномоченным отдела борьбы с коррупцией, начальником и заместителем начальника подрыва экономических основ организованной преступности Управления по борьбе с организованной преступностью при МВД республики.
 
С 2006 года Спиридон Иванов работал начальником отдела безопасности Единого расчетного кассового центра, специалистом-экспертом сектора защиты государственной тайны Управления Федеральной регистрационной службы и Управления Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по Якутии.

 работал мировым судьёй судебного участка №7 Булунского района.

Постановлением Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) от 6 октября 2010 года ГС № 835-IV Избрать Иванова Спиридона Васильевича на должность мирового судьи по судебному участку № 7 Булунского улуса (района) Республики Саха (Якутия) сроком на пять лет.

На основании приказа УСД в РС(Я) от 08 июля 2013г. № 5-10.1/277 с 08 июля 2013 года Иванов Спиридон Васильевич приступил к исполнению полномочий мирового судьи по судебному участку № 14 Кобяйского района РС(Я) на десятилетний срок.