Тарбагаев Алексей Николаевич

Регион: Алтайский крайКвалификационные коллегии судей: Высшая квалификационная коллегия судей Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2013-11-07 16:53Информация: заведующий кафедрой уголовного права юридического института Сибирского федерального университетаОтзывов: 4

0 12

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЗагородняяОтрицательный 2017-06-20 12:22
Уважаемые!

Когда вы наконец разберетесь с Гагаринским районным судом города Севастополя?

До настоящего времени в суде царит безвластие и анархия. Со смерти Сибула не назначено руководителя. Полноценный исполняющий обязанности председателя суда - отсутствует.

Прием граждан не ведется по различным отговорками; в частности с этой целью сообщают взаимоисключающие сведения: то надо записаться на приём, чтобы попасть на него, то запись на приём отсутствует.

В настоящее время висит объявление, что приема не будет связи с нахождением судьи Моцного в отпуске. Но в любом учреждении, тем более в федеральном суде, должна быть взаимозаменяемость.

Вот уже несколько дней на сайте отсутствует раздел "Судебное делопроизводство". То недостуен сам раздел, то он исчезает, то становится недоступным весь сайт суда. Невозможно узнать, какое дело, когда и каким судьей рассматривается.

Как говорится, удобно рыбку ловить в мутной воде. Абсолютная бесконтрольность порождает безделье судей; решение ими личных вопросов за счёт рабочего времени.

В частности, судья Крылло на работе - отсутствует. Его помощник и секретарь не могут внятно пояснить где он в настоящее время находится.

Следует отметить, что это не первое отсутствие судьи Крылло без уважительных причин на работе. Аналогичным образом он, его помощник и секретарь - все отсутствовали 30.12.2016. Никакой служебной проверки по данному факту не проводилось.

Бардак даже в том, что невозможно познакомиться с уголовным делом. Если судьи без контроля в части организации ими своего рабочего дня, то в свою очередь они не контролируют ни своих помощников, ни секретарей.

Спрашиваешь, когда можно ознакомиться с делом? В ответ помощник судьи Крылло - Кожевникова натравливает судебных приставов (это у них с секретарем Нагаевич - любимое развлечение). Выяснилось, что Нагаевич к тому же не имеет высшего юридического образования для работы в должности секретаря.

Я другого такого суда не знаю, где так вольготно себя чувствуют судьи вместе со своими секретарями и помощниками; получая при этом баснословные (с точки зрения обычных граждан) зарплаты, нанося своим преступным бездействием непоправимый вред интересам общества и государства, дискредитируя судебную власть в Крыму и городе Севастополе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СтаниславОтрицательный 2017-06-19 22:24
Махинации судьи Крылло П.В. по уголовному делу 1-55/2017 продолжаются даже после вынесения им приговора за совершение "клеветы" в отношении судьи (бывшей украинской) путем заявления отвода.

07.06.2017 судья Крылло П.В. вынес приговор.

13.06.2017 (с учётом выходных) - истек срок составления протокола судебного заседания.

19.06.2017 (с учётом того, что 10-дневный срок выпал на выходной день) - истек срок апелляционного обжалования указанного приговора.

Несмотря на неоднократные, с первого же дня (07.06.2017) обращения к судье с ходатайствами, с жалобами - в Севастопольский городской суд и в ВККС РФ, обвиняемому так и не было предоставлено право для ознакомления с материалами уголовного дела и с протоколом судебного заседания.

За это время, в пределах срока обжалования - 13.06.2017 была подготовлена и подана апелляционная жалоба.

Однако подать мотивированную, со ссылками на материалы уголовного дела (в особенности той его части, которая касается судебного рассмотрения дела) обвиняемый был лишен судьей Крылло П.В. вышеуказанным непроцессуальным способом.

Действия Крылло П.В. по лишению таким образом доступа к правосудию - лишний раз подтверждают, что он повынимал из дела письменные ходатайства, отводы и письменные пояснения, поданные через канцелярию и таким образом пытается скрыть свои преступления против правосудия.

Когда преступникам в мантиях, таким как Крылло П.В. будет дана должная оценка со стороны председателя Севастопольского городского суда, Высшей квалификационной коллегии судей России, Генерального прокурора и Следственного комитета Российской Федерации?!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2017-06-09 04:58
07.06.2017, после почти 2 лет использования уголовного дела 125181 (1-55/2017) с целью запугивания, глумления и откровенного издевательства со стороны доллжностных лиц Следственного комитета и местного судейского сообщества, судьей Гагаринского районного суда города Севастополя Крылло П.В. вынесен беспрецедентный приговор за реализацию процессуального права высказать при заявлении отвода мнение и убеждение о том, что обстоятельства, имевшие место ранее еще в прововом поле Украины (между заявителем отвода - гражданом Украины и судьей Украины Бессараб Л.М.), препятствовали рассмотрению 31.08.2015 судьей того же суда Бессараб Л.М. жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ.

С каких это пор Следственный комитет и Российский суд озоботился защитой чести и достоинства украинской судьи?!

Накануне вынесения приговора судья Крылло П.В. полностью лишил доступа к правосудию: права дать показания, участвовать в допросах, исследовании доказательств, подвергнул уголовное дело цензуре - повынимал из дела приобщенные через канцелярию доказательства невиновности.

После чего в приговоре Крылло П.В. сделал вывод о том, что "к показаниям обвиняемого следует относиться критически", что "преступление совершенно умышленно, с осознанием противоправности"! К каким показаниям следует так относиться? К показаниям, которых не было в действительности - которые не дали возможности пояснить ни в суде, ни на следствии??!!

При этом, члены ВККС РФ проявили абсолютное бездействие по обращениям на многочисленные нарушения норм процессуального права со стороны судей города Севастополя, в т.ч. и Крылло П.В., которыми сопровождалось как заочное расследование так и заочное рассмотрение данного, сфабрикованного с помощью провокации преступления, уголовного дела.

Позор членам ВККС РФ, участвующим путем своего преступного бездействия в лишении свобода слова, мнения и убеждения, тем более на стадии отвода!!!

Позор Российскому правосудию и его откровенно репрессивной практике применения на территории Крыма и Севастополя!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирОтрицательный 2017-06-01 22:42
По уголовному делу №125181, оно же №1-55/2017 все более очевидно выясняется банальная провокация преступления:

Собрались поедставители правоохранительных органов (судья Бессараб, помощник прокурора Матюхина Ю.А., дознаватели и следователи: Жидяев И.В., Бауков Н.М., Долгих О.А., а также секретарь судьи - Глазунова М.М.), организовали 31.08.2015 провокацию "преступления": клеветы на судью в виде "выжимки" из текста отвода.

После чего "мутят" с этим делом вот уже почти 2 года - заочно его расследовали, заочно рассматривают в суде. Не дают возможности обвиняемому ни дать показания, ни участвовать в допросе, исследовании доказательств.

И, как стало достоверно известно, спланировал эту провокацию нынешний начальник отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по городу Севастополю, а в то время - заместитель начальника следственного отдела по Гагаринскому району СУ СК РФ по городу Севастополю Першин Д.В.

Они что, в пьяном бреду согласовывали свои действия, распределяли роли: кто "потеревший", кто "свидетель", кто произвел запись на неизвестное техническое устройство?

Судья обиделась, что ей в лицо высказали мнение, что она "входит в ОПГ, выносит незаконное судебные решения и оказывает коррупционные услуги прокурору Примакову В.В." (свидетелю и одновременно - надзирающему прокурору по данному уголовному делу) - аккурат после подачи, в том числе 31.08.2015 заявлений о преступлении на эту судью и на руководство СО по Гагаринскому району СУ СК, в т.ч. на Першина Д.В. (ни одно из этих заявлений не было рассмотрено в порядке ст. 145 УПК РФ).

Ребята, вы же сами своими последующими действиями по лишению к доступу к правосудию продемонстрировали, что Вы и являетесь членами этой пресловутой ОПГ, которая, оказывается включает еще больше членов, чем предполагалось ранее.

К членам преступного бывше-украинского прокурорско-судебного сообщеста благополучно присоединились вновь прибывшие с материка типа этого "типочка" судьи Крылло П.В., дознавателя Баукова М.Н. (важного "свидетеля" того, что таки да, был завлен отвод?!), судьи Тумайкиной Л.П. (санкционировавшей обыска у престарелых родителей обвиняемого) и проявили себя таковыми с десяток судей, воспрепятствововавших рассмотрению жалоб в порядке ст. 125 УПК РФ, либо отказавших в их рассмотрении по надуманным основаниям.

Не пора ли обратить внимание на это преступное сообщество настоящим (а не местным, карманным) правоохранительным органам и Высшей квалификационной коллегии судей России?!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.