Гусева Надежда Анатольевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Красногвардейский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 13

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

pardonОтрицательный 2020-09-28 20:21
Несмотря на удовлетворение моего иска, напишу откровенно, поскольку знаю ее профессионально по многим делам. Мерзкая, хамоватая, быдло-баба. У меня в голове после восьми лет работы в судах в качестве представителя не укладывается, как можно, обладая таким статусом как судья, так вести гражданский процесс, иметь такое отношение к людям, проявлять такое неуважение к обычным людям. Это позор, господа, это дно правосудия от кухарок-судей. Эта паскуда считает себя небожителем от правосудия, пользуется своей судебной властью, как считает нужным, исходя из своего воспитания и развития. Надежда Анатольевна, вы должны знать, что никакого уважения к вам я не испытываю, я вас презираю, т.к. имею правильное представление о статусе и чертах настоящих судей. Могу еще также сказать, что таких судей, как Гусева очень много в судах Санкт-Петербурга. Они как грязь на мостовых осенью, покрыли прекрасный Санкт-Петербург. Это проблема всей судейской системы, которая приобрела признаки мафии, как и МВД, ФСБ, Прокуратура и т.д.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Vfsilisk_Отрицательный 2020-07-13 13:24
Подписываюсь под каждым словом тех, кто уже опубликовал свои мнения о Гусевой. Под её руководством вершится не правосудие, а беспредел! Сужусь по нарушению своих авторских прав с одной персоной, которая находится в Красногвардейском р-не С-Пб. Истца прерывают, сказать ничего не дают, материалы искажают, трактуя их непонятно как. Правды не добиться. Повестку в суд умышленно высылает таким образом, чтобы Вы точно пропустили заседание (пример: приходит уведомление о поступлении судебного уведомления, дата поступления в почтовое отделение 22июня, вы находите уведомление в почтовом ящике 23июня и в тот же день получаете его, а открыв- видите, что Вас приглашают на судебное заседание на 21июня!!! Таким образом оно в ваше почтовое отделение поступило через день после УЖЕ состоявшегося судебного заседания!!!) Явные признаки предвзятого подхода к рассмотрению моего иска. Все разумные сроки нарушает. Аргументы не признаёт. Подтвержденные судебные расходы снижает, обосновывая какой-то чушью! Все знакомые адвокаты и юристы в шоке от её решений.
Все её решения приходится отменять в судах высших инстанций, а ей - как с гуся вода!
Суды длятся (благодаря ей) уже несколько лет.
Написали на неё жалобу в судейскую коллегию, но, прочитав про неё в интернете становится ясно, что таких жалоб на неё уже достаточно писали, а её до сих пор не выгнали. Чтож, будем писать про её "подвиги" Президенту.
Когда её наконец выгонят - с удовольствием подам в суд уже на неё лично
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
pitonОтрицательный 2019-02-20 21:21
Была на одном заседании-просто собака-лайка,безобразное отношение к людям!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнкорОтрицательный 2018-05-22 11:12
Гусева не объективна решает дела..
Грубая и нахальная.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
slavavОтрицательный 2017-11-23 12:36
крайне ангажированная судья. Как она там вообще работает так долго? уже все понятно.Непонятно как долго она будет судьей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2017-06-26 20:40
Хамство.Грубость. Повышение голоса . Предвзятость.Ответчик администрация. Юрист с их стороны зашел на пять минут раньше без всякого приглашения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДенисОтрицательный 2017-04-11 15:54
Абсолютно согласен с Еленой... ситуация в 90% схожая. Вопиющая некомпетентность судьи. Протоколы выдуманы из головы, сфальсифицированы, половина свидетельских показаний отсутствует, половина изменена и вырвана из контекста. Позволяет себе в судебном заседании оскорблять истца прямым текстом, хамить представителям, перебивает свидетелей не выслушивая ответов на заданные вопросы. бездоказательно принимает на веру заявления ответчика. Ссылается на доказательства которых нет в материалах делах, и более того которых и быть не может, чему так же есть подтверждения. Ко всему изложенному хочется добавить, что в дело не вшиваются неудобные для суда письменные ходатайства и документы. Повторюсь за Еленой "Ничего общего между судьёй Гусевой и правосудием нет". Не исключаю корупционной составляющей...
РЕКОМЕНДУЮ всем кто попадётся на данную судью вести аудиозапись судебных заседаний, чтобы потом было что подавать в следственный комитет, так как в 90% дел данная горесудья допускает вопиющие ошибки и прикрывает свои деяния, отказывая на замечания к протоколам.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалерийОтрицательный 2017-03-27 10:21
Свои обязаности, в т.ч. и объективное ведение дела, выполняет отвратительно. Заседания проводятся формально. Позволяет себе, без оснований на то, повышать голос и прерывать когда вздумается не слушая и не пытаясь понять говорящего. Доказательства и документы одной стороны, даже если они противоречат законам, нормам и правилам принимаются безоговорочно. Доказательства и документы другой стороны, опирающиеся на положения закона, нормы, правила и мнение ведущих специалистов и экспертов РФ не учитываются и рассматриваются вообще. Налицо заинтересованность судьи в"нужном" решении дела. Соответствующим инстанциям давно пора обратить на нее внимание.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2016-08-29 14:43
Подали замечания на протоколы судебных заседаний. Отказ, мол в них все правильно, сначала прения, а затем приобщение доказательств. А также оказывается мы сами озвучили не те исковые требования. Ко всему изложенному хочется добавить, что в дело не вшиваются неудобные для суда письменные ходатайства и документы и это не смотря на то, что есть отметка суда о их принятии. Гусева работает 1,5 года, надеюсь пожизненно ее не назначат. Ничего общего между Гусевой и правосудием нет. И дело не в том, в чью пользу она выносит решение, дело в фальсификации материалов дела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2016-08-23 05:21
Получили решение и ознакомились с протоколами судебных заседаний. Решение явно написано секретарем. Описательно-мотивировочная часть - это набор не связанных между собой фраз. Резолютивная часть - нам отказали в том, что мы не просили. По заявленным исковым требованиям - решения нет. Протоколы это отдельная "песня". Они полностью выдуманы, ничего общего с реальность не имеют. По существу было одно судебное заседание. В протоколе указано, что начинаем мы его с прений, потом судом исследуются материалы дела. В перечисленных материалах отсутствует часть представленных доказательств. Зато в протоколе указано, что мы приобщаем эти доказательства на стадии прений. В результате таких "перестановок" суд обеспечил себе возможность не давать оценку представленным доказательствам. В решении короткая фраза - доказательств не представлено. Ещё надо отметить, что решение и протоколы составлены более чем через месяц после дат, которые в них указаны. Если Ваше дело "рассматривает" Гусева, то будьте на чеку, знакомьтесь с материалами дела, пишите замечания на протоколы судебных заседаний.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 01.12.2008 г. № 1683 назначена в Калининградской области судьей Ленинградского районного суда г. Калининграда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 29.12.2011 г. № 1696 назначена в Калининградской области судьей Ленинградского районного суда г. Калининграда.

Указом Президента Российской Федерации № 681 от 25 октября 2014 года назначена на должность судьи Красногвардейского районного суда города Санкт-Петербурга без ограничения срока полномочий,