Ломовицкая Екатерина Александровна

Регион: Город МоскваМировой суд: Суд. уч. № 74 Зеленоградского судебного районаДобавлен на сайт: 2016-06-15 15:25Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МарияОтрицательный 2017-10-01 08:03
Полностью согласна с первым мнением. Несправедливая, нечестная, некомпетентная, судит не в рамках закона, законов не знает. Создаётся впечатление, что грамотная, но нет. Если кто-нибудь будет писать жалобу на неё я поддержу и подпишусь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КонсулОтрицательный 2017-05-02 22:59
Ломовицкая Е.А. рассматривала три моих дела. Все по КоАП. Все - не в нашу пользу. В последствии все отменены районным судом.

1. ст. 20.25 КоАП РФ. Неуплата штрафа в срок.
На момент рассмотрения дела мировой судьей, постановление в законную силу не вступило. По той причине, что постановление (за неуплату штрафа по которому Ломовицкая рассматривала дело) оспаривалось в суде. На заседании на обозрение суда предоставлены оригиналы определений и иные документы. Но решение - виновны.

2. Два других дела по ст. 19.6 КоАП РФ (невыполнение предписания/представлений должностного лица).
На момент рассмотрения дела, постановления в связи с которыми компания получила предписания об устранении правонарушения - были отменены районным судом. Не смотря на очевидные факты, постановления Ломовицкой были обвинительные.

Для справедливости и объективности, хочу заметить вот что. На рассмотрении дел по ст. 19.6 мы не присутствовали. Нам не приходило извещение, хотя мы очень ждали этого. Раз в неделю звонили в суд, несколько раз приезжали. Но по своей вине, как-то замотались... и не успели отследить. На сайте, естественно, информации не было. В этой связи, я могу допустить, что мировой судья искренне заблуждалась и пребывала в неведении. Ибо нигде из документов не следует, что мы оспорили первое постановление. Ведь сам протокол также составлен в наше отсутствие (гос.орган пытался провернуть схему - три извещения на разные даты за одним номером... естественно протокол составлен в ту дату, когда директор решил не идти).

Но что касается первого дела... явно заведомо неправосудное решение. Мы подготовили жалобы в ККС и председателю райсуда по каждому эпизоду, но в запаре пока не отправили.

Я ходил на личный прием к Ломовицкой Е.А. По общению производит впечатление порядочного и грамотного специалиста. Наверно, по этой причине и не отправил пока жалобы в ККС.

Кому предстоят дела у нее, дам совет. ВСЕ ЧТО МОЖНО - в письменном виде. Административный процесс итак предполагает все в письменном виде... но здесь особый случай.

Всем удачи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 8 июля 2015 года № 143 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на трехлетний срок полномочий: Ломовицкую Екатерину Александровну - судебный участок № 74 района Матушкино.

Постановлением Московской городской Думы от 06 июня 2018 года № 58 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на 5-летний срок судебных полномочий Ломовицкую Екатерину Александровну судебный участок № 74 района Матушкино.