Тимофеева Валентина Владимировна

Регион: Ленинградская областьРегиональный суд: Волосовский районный судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Ленинградской областиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮрийОтрицательный 2019-10-23 19:44
Оказывается что называющая себя судьёй не является таковой,тимофеева служит фирме зарегистрированой по огрн иностранному государству!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрийОтрицательный 2018-11-04 22:58
Я Левченко Юрий Станиславович 1974 г. Р.так же моя жена Левченко Наталья Вячеславовна 1975.г.р.на протяжении многих лет боремся за справедливость решений суда , но все без результатно . По причине что все дела ведёт судья Тимофеева , мою жену с целью разбива семьи уговорили уйти из дома в детдом сфабриковав дело по факту нанесения не менее двух ударов ребёнку, не вызывая в суд мою жену лишили прав на одного из девяти детей, так Канна тот момент у нас оставалось трое несовершеннолетних детей , остальные достигли возраста и стали жить своими семьями! После того как мою жену лишили прав на одного ребёнка жена перестала быть многодетной и все наши ранее письма о просьбе предоставить нам жильё или участок стали невозможными.с 2002 года мы растили 9 детей в однокомнатной квартире общей площадью 30кв.м.жилой 18кв.м.квартира пренадлижала моей бабушке у которой я воспитывался и был опекаем, но ранее в1995 году я поругался и выписался, у меня есть брат который после выхода с детдома прописался к бабушке.мы жили дружно и не делили эту квартиру . Но в 2016году после того как я с женой оплатил брату задолженности и приватизацию,оформив собственность брат стал нас выгонять,на мой отказ освободить квартиру он подал в суд, дело вела опять же Тимофеева и без всякого разбирательства вместе с органами опеки вынесла решение о выселении, мы с двумя детьми живем в бараке где квартира принадлежала моей второй бабушке где я и до сих пор прописан, даже эту квартиру каким-то образом умудрилась моя тетка превратить в свою собственность, барак в страшном состоянии, так мы с женой вырастив 6детей с благодарственными письмами с армии остались на улице и благодаря Тимофеевой без клочка земли в собственности и без жилья.прошу серьезно отнестись к этому письму!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрийОтрицательный 2018-01-28 20:05
Это позор судейской системе! Кроме Кошкина всех сажать нужно,высокомерные продажные,в особенности Тимофеева так как присутствовал в качестве истца, и свидетеля,и просто наблюдателя.это ужас как ведутся дела,протоколы не ведутся,факты не интересуют,лишила прав мою жену которая вырастила из девяти детей уже шесть,имеет благодарственные письма с армии , спасибо за вырощенного сына,Тимофеева осквернила мать девяти детей лишь по тому что попросила органы опеки с преступной просьбой чтобы не довать жилплощадь многодетной маме !просьба исходила от распеваловой Ольги.мать детей самая из благородных и добрых людей.почему перестали интересоваться семьей если семья ненормальная сразу после того как уговорили дочку уйти из семьи в детдом .этим они добились что семья перестала быть многодетной и они поставили точку в своём преступлении длиною в 17 лет.хотел поставить одну звездочку в рейтинге они и тут подделали меньше четырёх звёзд не поставить))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

2 октября 1967 года рождения,

имеет высшее юридическое образование, в 1994 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «юриспруденция», 

С 14 декабря 2000 года  работает судьей Волосовского районного суда Ленинградской области,

Указом Президента Российской Федерации от 21.11.2000 г. № 1913 назначена в Ленинградской области судьей Волосовского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 31.03.2005 г. № 372 назначена в Ленинградской области судьёй Волосовского районного суда без ограничения срока полномочий.