Пантелеева Светлана Юрьевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Люберецкий городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

german1164Положительный 2021-10-18 10:54
Добрый день. Когда столкнулись (пару раз) поняли, что этот человек соблюдает нормы УК РФ и УПК РФ, действует в соответствии с судейской присягой. С уважением.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрий Отрицательный 2020-08-15 18:46
Выносит заведомо неправосудные решения. Человек системы. По букве и духу закона должна быть судима за свои деяния.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийОтрицательный 2016-08-19 02:47
Мое субъективное мнение что судья не знает УПК РФ и не должен работать судьей. И еще одно субъективное мнение, она невменяемая.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2016-08-12 17:41
А мое субъективное мнение что судья просто не знает УПК РФ и прикрывает преступников. Это как такое можно вообще сказать что это субъективное мнение. У нее точно не все дома, зачем тогда приняли ст. 128.1 УК РФ, чтобы потом говорить, этом мое субъективное мнение. Позору таким судьям. В отставку ее.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
справедливостьОтрицательный 2016-07-30 23:49
Посмотрите процесс и вы все сами поймете. Какая тут справедливость. Вроде все очевидно, а судья пишет, что
В силу требований ч. 4 ст. 302 УПК РФ - обвинительный приговор не может быть основан на предположениях и постановляется лишь при условии, что в ходе судебного разбирательства виновность подсудимого в совершении преступления подтверждена совокупностью исследованных судом доказательств. Согласно диспозиции ст. 128.1 УК РФ уголовная ответственность за клевету наступает в том случае, если виновный заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений, порочащих честь и достоинство других лиц или подрывающих их репутацию, и желал их распространить. Если гражданин уверен в том, что сведения, которые он распространяет, содержат правдивые данные, хотя на самом деле они ложные, он не может нести уголовную ответственность по ст. 128.1 УК РФ. Исключается признак заведомой ложности в ситуациях, когда человек высказывает свое, не соответствующее действительности суждение о факте, который реально имел место, либо в ситуации, когда, распространяя те или иные сведения, человек добросовестно заблуждается об их ложности. Не соответствующими действительности (заведомо ложными) сведениями являются утверждения о фактах или событиях, которые не имели места в реальности во время, к которому относятся распространяемые сведения. Распространяемые при клевете сведения должны в деталях либо в общих чертах характеризовать какой-либо конкретный факт, при этом они могут прямо указывать на событие или содержать косвенную информацию о нем. Анализируя собранные доказательства в совокупности суд приходит к выводу о том, что распространенные Юсуповой В.Э. 28.07.2014 года возле здания 117 судебного участка Люберецкого судебного района сведения нельзя признать заведомо ложными, поскольку на момент распространения данных сведений Юсупова В.Э. являлась потерпевшей по уголовному делу частного обвинения, высказанные ею суждения составляли фабулу предъявленного Ф.И.О. обвинения, процессуального решения в отношении Ф.И.О.. на тот момент принято судом не было, в связи с чем данные сведения являлись субъективным мнением Юсуповой В.Э., которые не обладают признаками заведомой ложности

Вот наше правосудие просто поражает своим беспрецедентным отношением к закону, т.е. лицо которое настаивает, рвет себя и говорит, что это было, это не мое субъективное мнение, я не заблуждалась, это так и есть, я на этом настаиваю ...... И суды сказали конечно преступница Юсупова, ты же заблуждалась, ... ....
Позвольте только один момент, как этот так субъективное мнение т.е. суд сказал, что она высказывала свое, не соответствующее действительности суждение о факте, который реально имел место, либо в ситуации, когда, распространяя те или иные сведения, она добросовестно заблуждалась об их ложности. Как???????? Вы что сума посходили.... Вам ясно сказала сама подсудимая ,что она не заблуждалась, что это так и было??????
При это эта мадам продолжает распростронять указанную информацию, зная что ее прикроют в суде. Зачем тогда законодатель придумал ст. 128.1 УК РФ.
Тогда почему она заблуждалась????? почему это ее субъективное мнение. Этом может привести к тому, что к примеру, Федеральный судья Пантерелеева берет взятки,сотрудничает с полицией, нарушает все нормы материального права, умышлено прикрывает преступников и этом мое субъективное мнение.?
Смотрите и вы все поймете.....
https://www.youtube.com/watch?v=Hqrpl2w5fLI




Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 21 ноября 2000 г. N 1913 назначена в Московской области судьей Люберецкого городского суда.