Что нормально, а что не нормально. Закон РФ или решение судов РБ

Отправитель: Алексей Опубликовано: 2023-02-01 Просмотров: 291

Я конечно знаю, что вмешательство в дела судов недопустимо. А вмешательство судов в дела законодательной власти допустимо или нет? Так по правилам охраны труда ( электробезопасность и кто может работать в электроустановках) недопустимо работать с диспансерным наблюдением по психиатрии. У меня недавно полученный документ о том, что диспансерное наблюдение не изменялось с 1994г. по настоящее время. Но я 18 лет работал электромонтером. Так могут ли судьи без совершения проступка признавать работу законной если правила безопасности запрещают такую работу?



Хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезнеными проявлениями F00-F10, F 20-F34, F40-F42, F60 Положения нового приказа и у меня F20 по международной классификации. По старым приказам то же работать нельзя, но суды трактуют как можно. Судьи без нарушения этики, ведь должны быть честными в любых обстоятельствах и т. д. Но трактуют закон в пользу представителей правового государства и против гражданина.



В приложенном файле перечислены только дела районных судов, а еще были обжалования.



Еще раз в дополнение к обращения зарегистрированному под №105878. В 1994г. в апреле поставили меня на диспансерное наблюдение. Дальше по приказу действующему в то время должны были немедленно дать предписание мне о не возможности работать электромонтером и в трехдневный срок известить работодателя. Все это не делали 18 лет нарушая действующие в те времена приказы и суды решают, что делали все якобы по закону. Закон о психиатрической помощи и гарантии прав граждан нарушался и написанное в нем, а также приказы как его исполнять еще ничего не значат.



Главное как решит суд, а не то что написано в законе и все решение становится обязательным для всех. Тогда для чего нужна законодательная власть в государстве разделение властей и т. д. Законы вполне могут суды устанавливать и написанное законодательной властью еще ничего не значит.



Еще одно дополнение к обращению зарегистрированному под №105878



По ст. 27 ч1 закона о психиатрической помощи и гарантии прав граждан 1 Диспансерное наблюдение может устанавливаться за лицом страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или хроническим часто обостряющимися болезненными проявлениями. По 377 постановлению правительства РФ принятому во исполнение закона все повторено как противопоказания и оформлено таблицей.



См таблицу, где можно работать до 127вольт напряжения, а электромонтеры работают с большими чем 127 вольт напряжениями.



Ни один приказ не противоречит постановлению принятому во исполнение закона, а это охрана труда. Т. к. я имею право жить без угроз жизни во время исполнения трудовых обязанностей.



Так откуда взяли, что можно работать там где нельзя и суды РБ активно продвигают эту идею вопреки закона. Я должен жить по закону РФ или по решениям судов РБ?



 


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев