Судья Прилипская Р.И. без доказательной базы тайным решением выписала из личной квартиры детей 9 и 11-ть лет.

Отправитель: Елена Ребро Опубликовано: 2014-01-11 Просмотров: 1034
Здравствуйте!

Меня зовут Елена и я уже давно перестала удивляться решениям судов России. Жила я в Нижневартовске, мой бывший муж меня с детьми избивал и терроризировал, а однажды чуть не ЗАДУШИЛ старшую дочь. Когда девочкам было 9-ть и 11 ть лет через тайный суд выписал и с выпиской дети потеряли все права. Суд выселил детей по его Михайлова просьбе. Прокуратура не находит преступлением этого ужаса, а МВД отказывает в возбуждении уголовного дела по МОШЕННИЧЕСТВУ. Как жить, БЕЗ ПРАВ С ПУСТЫМИ ПАСПОРТАМИ?

Я, Ребро Елена Ивановна, гражданка России устала получать отписки с Округа Югра от всех чиновников, которые ЦИНИЧНО защищают в нарушение всех законов, с дерзостью Чингисхана, моего бывшего мужа, Михайлова Николая Ивановича.

Меня с детьми выписали из квартиры в то время, когда я была в своей квартире, а девочки в 3-м и 5-м классе соответственно. Решением ТАЙНОГО СУДА! Не заочного, а именно ТАЙНОГО.

Этот суд формально якобы заочный, но в основе лежит уголовный деликт, когда это право собственности, Михайлова Николая, возникло на не законных по сути основаниях, когда процедурно формально все хорошо и все правильно, но в сути этого права лежит деликт, лежит правонарушение. Как административный деликт, то есть нарушение в пользу государства в пользу всего общества норм, так и собственно уголовный деликт, уголовное преступление, когда суд устранил препятствие, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, для регистрации права собственности не имея ни каких документов для того, чтобы это совершить. так и собственно гражданско - правовой деликт, когда была совершена какая то сделка, которая с точки зрения гражданского права является не действительной ничтожной и права формально в записях Росреестра, в записях единого государственного реестра существует. Истец считает, что у ответчика права собственности не должно существовать.

Органы прокуратуры, органы местного самоуправления, соседи, если им станет интересно получают право на обращение в суд против этого собственника с иском о признании права собственности отсутствующим потому, что это право возникло на нарушении базовых установок действующего законодательства.



Прокуратура Нижневартовска не выяснила: при каких нарушениях базовых установок действующего законодательства были сняты дети 9,5 и 11,5 лет с регистрационного учета и фактически лишены всех гражданских прав. Это желание отца было удовлетворено участниками судебного дела. Также, кому Анна Ивановна отнесла деньги на ул. Ленина 10П. Банальные ответы о возврате долга и т.д. не соответствуют действительности. Из записи, по интонации голоса слышно, что это деньги за услуги. Кто взял и за какие услуги?

Получается, что писать заявление о продление срока на обжалование заочного суда нет юридического основания. Так как – это ТАЙНЫЙ суд и преступление, которое опротестовывается Прокурорским надзором и следственным путем.



И теперь все доказывают мне, что такие решения в Нижневартовске - это норма. НАНЯЛ АДВОКАТА, ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ И С ТОБОЙ СДЕЛАЮТ ЧТО УГОДНО без твоего ведома! ВОТ так правят в САМОТЛОРЕ!

МОСКВА ДАЛЕКО, ХОЗЯЙВА Самотлора МЫ! Я же прошу по справедливости, по закону.

25 мая 2007 года, я повторяю, была дома по адресу улица Мира дом 68-А кв76 девочки на занятиях в школе № 5, дети после занятий, вернувшись домой, уже были ВЫПИСАНЫ!

Что мне пишут чепуху всякую. Решение суда о котором я не знала, не читала его ( решение) и не могла обжаловать - это законно?

Я, Ребро (Михайлова) Елена Ивановна, во всех своих обращениях отстаиваю интересы наших с Михайловым Николаем Ивановичем совместных детей:

Михайловой Екатерины Николаевны 1995 года рождения и

Михайловой Елены Николаевны 1997 года рождения.

Мои претензии к одному дню 25. 05. 2007 года.

25. мая 2007 года городской суд Нижневартовска ХМАО Югра в составе Председательствующего судьи: Прилипской Р.И. при секретаре: Белкиной Л.Б. и адвокате Зоз Н.И. в интересах несовершеннолетних детей 9,5 и 11,7 лет принял решение:

Признать Михайлову Елену Николаевну и Михайлову Екатерину Николаевну утратившими право на жилье. То есть, дочери Михайлова Николая, пришли со школы уже бомжами и соответственно без гражданских прав!

Я повторяюсь, что я предъявляю претензии по этому дню 25 мая 2007 года.

1)В этот день 25 мая 2007 года я совместно с детьми отсутствовала в суде по той причине, что НЕ ЗНАЛА об этом ТАЙНОМ суде.

Прошу предоставить повестку с моей подписью.

2)Михайлов Николай Иванович платит алименты на своих детей, но в период выплаты алиментов, он не имеет право выписать своих детей.

Михайлов скрыл факт уплаты алиментов от суда. Почему скрыл – ответ на этот вопрос я не получила.

3) Михайлов Николай Иванович предоставил суду справки и показания соседей, что 25 мая 2007 года меня и детей нет в городе Нижневартовске.

Но дети были в школе, а я в своей квартире по адресу улица Мира 68-А кВ. 76. у меня свидетелей весь подьезд.

Почему нет ответа на этот вопрос. Сделайте запрос в школу!

Три вопроса, которые раскрывают всю суть ситуации. И на них нет ответа.

Вот это и есть мошенничество. Три вопроса отвечают на вопрос. Был ли Михайлов один или у него были сообщники: Судья, адвокат? Кто хлопотал и толкал судью на преступление, или это ошибка суда из за сроков рассмотрения дел.

25 мая 2007 года суд принял неправомерное решение. Почему?

В данной ситуации два решения:

1) Суд был обманут и принял неправомерное решение ( причин много и я их могу принять и понять, тяжелую и сложную работу судьи. Ошибки совершают и исправляют все, Я могу это принять и не предъявлять претензии к судье).

2) И второе: через заинтересованное лицо судья Прилипская приняла сознательно неправомерное решение. Тогда это преступление.

В настоящее время я вижу - упорное сопротивление Михайлова Николая, который еще и впутывает в дело о своем оправдании еще и сотрудников полиции Оп №3 УМВД РФ по г. Нижневартовску капитана полиции Кубанова А.М.

Капитан Кубанов А.М. со слов Михайлова составил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Почему не проверил факты за 25 мая 2007 года? Почему лживое утверждение, что Михайлов мне выплатил за квартиру, было принято за основу.

В данном постановлении капитан полиции Кубанов со слов Михайлова сфальсифицировал и запутал все, не ответив на ряд вопросов:

1) Где повестка в суд и кто в ней расписался.

2) Где были дети и я на момент суда.

3) Почему Михайлов Николай скрыл от суда, что он платит алименты.

4) Почему, если принять их версию, что я не явилась сознательно – суд не выяснил обстоятельства моего отсутствия, а в первом заседании, не во втором и третьем - быстренько выписал детей? Где ответ?

5) Почему капитан Кубанов не выяснил, какие деньги за квартиру я получила и где документально заверенная расписка или иной документ? Почему он зафиксировал ложь Михайлова? Может быть уже подделали решение мирового судьи за 2002 год о разводе?

6) Михайлов утверждает, что с 2002 года я не проживала в Нижневартовске. Это ложь! Мы всей семьей продолжали жить в гражданском браке, после развода.



Капитан полиции Кубанов в данном отказе еще и вторгся в личную жизнь, гражданина Украины, зафиксировал религиозно - экстремистские высказывания Михайлова Николая, тем самым способствовал распространению ложных, неизвестно откуда взятых решений, что , Ребро Леонид Григорьевич, гражданин Украины является руководителем какой-то секты. Это решение принято без доказательной базы, сфальсифицированными фактами, по сути своей порочащим звание полиции ВЕЛИКОГО государства Россия! Это не решение – это вторжение в чужую личную жизнь и еще и иностранца, распространение лживой не известно откуда взятой информации, сам факт получение сомнительной информации из сомнительных источников и использование этой информации в такой форме,как религиозное клеймо ( руководитель секты) уже есть преступление. Существование разных религий и вероисповеданий в любом государстве стимулируется и защищается законом.

Давайте преследовать католиков, любящих и исповедующих ислам? Я с уважением отношусь к любому верующему. Более скажу, я люблю верующих, они верят в Бога! Очень много моих друзей, особенно татарской национальности, так сложилось, возмущены таким отцом. Они говорят, что их исламские священники уже забросали бы камнями такого папу! Они мои друзья и мне все равно, кто они по национальности и вере! Они добрые и хорошие люди.

Прошу Вас:

1) привлечь к ответственности капитана полиции Кубанова, все что написано в постановлении об отказе – все ЛОЖЬ!

Капитан Кубанов нарушил - ст. ст. УК РФ: 307, 303, 293, 292, 286, 285, 282, 137, 136, 128.1.,148.

2) Привлечь Михайлова Николая и его сообщницу Анну Ивановну, которая носила взятку в здание на ул. Ленина 10 П., кроме ст. 159 еще за клевету, обман, фальсификацию показаний, дачу ложных показаний, которые привели к таким последствиям.

Почему с самого начала нельзя было отменить это незаконное решение суда? Признать ошибкой и втолковать Михайлову, как заботиться о детях! И все, большое всем спасибо!

Нет, нужно было тронуть, где то на Украине еще и Ребро. который является потомственным казаком. А как Вы знаете, что казак: ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО! Он Вам нужен? «Пусть у себя на Украине хоть «свиньями» руководит»! Тронули, оскорбили, заработали больше позора! Зачем?

И последнее, я не преследую своей целью бороться с судом и полицией, что они плохие!

Я повторяюсь ошибки, не делает тот, кто не работает.

Я уважаю Суд и работников МВД России, моей Родины, но если это ошибки.

Если же умышленное сокрытие преступления, то за все нужно отвечать по закону. В настоящий момент вышло решение Правительства: «Проживание гражданина России без паспорта, по недействительному паспорту либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства, а также допущение такого проживания владельцем или нанимателем квартиры карается административным штрафом в сумме до 2,5 тысяч рублей».

Кого привлекать к ответственности за их пустые паспорта: папу, судью, адвоката, начальника УФМС, кого?

Как быть девочкам? Как учиться, как жить с пустым паспортом? Как сдать экзамены ЕГ ? Как потом поступать без медицинского страхового полиса? И т.д.

Особенно прошу Вас:

обратить внимание на аудиозапись в которой Михайлов Николай пытается ЦИНИЧНО убедить свою дочь в том, что жаловаться выше некуда; Далее посторонние шумы радио…..

Далее пришла его ( Михайлова жена – Анна Ивановна) – Михайлов у нее спросил: « Чо ты»

Анна Ивановна ответила: « проверяющий»…. Далее Анна Ивановна говорит: « вовремя успела она уезжала, уже у (трудно разобрать), но похоже у Тютер(л)и поймала»..далее Михайлов спрашивает у Анны Ивановны: « отдала ей деньги» ….. Анна Ивановна отвечает: « Деньги отдала!»

Из этого разговора следует, что в решении вопроса о выселении детей замешан чиновник, который получил взятку от Анны Ивановны.

Я предполагаю ( покуда частный сыск не дал точного ответа) помогает кто - то из здания по ул Ленина 10П. Возможно из здания рядом – это выяснится. Есть подозрения, что подлецу - отцу помогают из этого здания. Я выясню – это вопрос времени! Знаю точно – это женщина. Для следователя, если он служит закону это выяснить не составляет труда!

Но я продолжаю верить! В торжество закона и я знаю, что ЕСТЬ В РОССИИ –ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ, которым не безразлично, как легко за копейки по сути, можно сломать жизнь девочек!

Своих детей я в обиду не отдам! И если в Нижневартовске не могут объяснить Михайлову Николаю,….

1) Что такое семейное право и какие права и обязанности у родителей к своим детям до 18-ти лет и до 23-х лет!

2) Что бывших членов семьи не бывает по сути своей,,,

3) Что суд согласно : Статья 12. Осуществление правосудия на основе состязательности и равноправия сторон
1. Правосудие по гражданским делам осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
2. Суд, сохраняя независимость, объективность и беспристрастность, осуществляет руководство процессом, разъясняет лицам, участвующим в деле, их права и обязанности, предупреждает о последствиях совершения или несовершения процессуальных действий, оказывает лицам, участвующим в деле, содействие в реализации их прав, создает условия для всестороннего и полного исследования доказательств, установления фактических обстоятельств и правильного применения законодательства при рассмотрении и разрешении гражданских дел.
4) По поводу тайного ( прошу не путать с заочным) решения. Заочное решение можно обжаловать, восстановить пропущенные сроки и т.д., а тайное решение – это решение по сговору с определенной целью ( без моего с детьми присутствия) по сути, без всякого исследования обстоятельств дела, на основании фальсифицированных показаний соседей, скрепленной печатью ЖУ, без доказанного добросовестного права собственности Михайлова Николая на оспариваемую квартиру, что он является ДОБРОСОВЕСТНЫМ собственником. А так же без повестки о времени и месте проведения суда, без права обжаловать это решение, без права состязательности и имея алиментные обязательства суд 25 05 2007 года принимает решение в отношении детей, которые вышли из дома и пошли в школу.Это и есть ЭКСТРЕМИЗМ!

Страшно представить: Дети сидят за партой в школе, вернулись домой, не знают, что суд России выбросил их на улицу и лишил гражданских прав!

Теперь к действиям капитана полиции России Кубанова. Я вышлю Вам копию этого решения. Что можно сказать ? Это решение принято без доказательной базы, сфальсифицированными фактами, по сути своей порочащим звание полиции ВЕЛИКОГО государства Россия! Это не решение – это вторжение в чужую личную жизнь и еще и иностранца, распространение лживой не известно откуда взятой информации, сам факт получение сомнительной информации из сомнительных источников и использование этой информации в такой форме, как религиозное клеймо ( руководитель секты) уже есть преступление. Существование разных религий и вероисповеданий в любом государстве стимулируется и защищается законом. Давайте преследовать католиков, или людей любящих и исповедующих ислам? Я с уважением отношусь к любому верующему. Более скажу, я люблю верующих, они верят в Бога! Очень много моих друзей, особенно татарской национальности, так сложилось, возмущены таким отцом. Они говорят, что их исламские священники уже забросали бы камнями такого папу! Они мои друзья и мне все равно, кто они по национальности и вере! Они добрые и хорошие люди.

Прошу обратить внимание, что я не прошу и не просила за себя, хотя находясь в браке с Михайловым Николаем мы купили очень много дорогостоящих вещей:

1) Квартиру и все необходимое по быту,

2) Автомашину,

3) Дачу,

4) Детям компьютер, и тд и тп….

Я ничего у него, Михайлова, не прошу и не беру, я действую в интересах наших несовершеннолетних детей!

Скажу честно, виновен во всем Михайлов со своей жадностью, а пострадать могут многие. И может быть не правильно поступившие в этом деле, в силу разных ситуаций, но хорошие и добросовестные люди. Которые свои жизни отдают в борьбе с бандитизмом и разного рода преступниками.

С уважением ко ВСЕМ и прошу прощения за настойчивость, но это мои ДЕТИ!

И защитить их, детей, от отцов - негодяев, отцов - насильников и разных плохих людей могу только я, их мама и только через ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ!



24.12.2013 Ребро





Судебная практика



Регистрация имущества на одного из супругов


05.06.2011(4643 )



ПЕРВЫЙ СТОЛИЧНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Телефоны: (495) 649-11-65; (985) 763-90-66



Регистрация имущества на одного из супругов



В силу п. 3 ст. 35 Семейного кодекса Российской Федерации (далее — СК РФ) супруг, чье нотариально удостоверенное согласие на совершение сделки по распоряжению недвижимым имуществом не было получено, вправе требовать признания сделки недействительной в судебном порядке в течение года со дня, когда он узнал или должен был узнать о совершении данной сделки.



Представитель Павлова Е. от ООО «Первый Столичный Юридический Центр» обратился с суд с иском о признании недействительным договора дарения квартиры, заключенного между Павловой А. и Баранцевой Ю., отмене государственной регистрации права собственности на данную квартиру Баранцевой Ю., разделе совместной собственности супругов, признании права собственности на ½ долю спорной квартиры.
Спорная квартира была приобретена в период его брака с Павловой А. в 2005 году.
Семья распалась в 2008 г., и он выехал из спорной квартиры; при этом, у них с Павловой А. была договоренность, что спорная квартира перейдет в собственность их дочерей Баранцевой Ю. и Павловой П. в равных долях; однако в марте 2010 г. от младшей дочери Павловой П. ему стало известно о том, что в декабре 2009 г. Павлова Е., на которую в 2005г. была зарегистрирована спорная квартира, подарила квартиру старшей дочери Баранцевой Ю., после чего муж младшей дочери Павловой П. был в судебном порядке выселен из данной квартиры; считает договор дарения недействительным, поскольку, заключая данный договор, Павлова Е. распорядилась общим супружеским имуществом без согласия истца.
Представитель Истца пояснила, что учитывая разъяснения Верховного Суда РФ, изложенные в п. 19 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 05.11.1998 г. N 15 «О применении судами законодательства при рассмотрении дел о расторжении брака» о том, что течение трехлетнего срока исковой давности для требований о разделе имущества, являющегося общей совместной собственностью супругов, брак которых расторгнут, следует исчислять не со времени прекращения брака, а со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права (п. 1 ст. 200 ГК РФ), принимая во внимание, что о нарушении своего права на причитающуюся ему долю квартиры Истец узнал в марте 2010 г., когда младшая дочь ему сообщила о том, что Павлова Е. подарила квартиру Баранцевой Ю., срок исковой давности по требованиям о разделе общего имущества супругов истцом не пропущен.
Также, Представитель Истца подчеркнула, что сама по себе регистрация нажитого в период брака имущества на имя одного из супругов не свидетельствует о том, что второй супруг права собственности на данное имущество не имеет, поэтому указанное обстоятельство не имеет правового значения для настоящего спора и не влияет на выводы суда о сроках исковой давности по заявленным истцом требованиям.



Решением cуда исковые требования удовлетворены в полном объеме.



Материал подготовлен юристом
«Первого Столичного Юридического Центра»
Царевой Екатериной Александровной
и Адвокатом Суховым Олегом Владимировичем



Я сомневаюсь, что адвокат Зоз и судья Прилипская не знают закон принимая решение против детей 9-ти и 11-ти лет. Это страшная по сути своей КОРРУПЦИЯ и ЭКСТРЕМИЗМ!
Здравствуйте! Меня зовут Елена Ребро ( Михайлова), меня и моих детей 9-ть и 11-ть лет мой бывший муж выписал из нашей квартиры, которую мы купили находясь в браке в 1999 году, когда девочкам было 2-ва и 4-ре года соответственно.
А 25 мая 2007 года, когда дети были в школе, а я дома в квартире улица Мира 68А кв. 76 Нижневартовский городской суд вступив в сговор с моим бывшим мужем Михайловым Николаем нас выписал, Вот я составила этот маленький рассказ - диалог, где все понятно, как нас выселяли. ТАЙНЫЙ СУД времен 37-года - без права обжалования и извещения где и за что судят. За это преступление никто не отвечает и не желают объяснить папе его объязанности, что бывших членов семьи не бывает, какие права у родителей к детям до 23-х лет и т.д. А нам вернуть похищенную мошенническим путем квартиру.
Запись:
папа цинично объясняет своей дочери, а его жена - учительница относит взятку, кому "надо".
За все дни куда я только не обращалась, я поняла, что совести нет ни у кого! Но Югра - это не вся Россия! ПОЭТОМУ Я БОРЮСЬ ЗА ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА МОИХ ДОЧЕРЕЙ И ВЕРЮ - МНЕ ПОМОГУТ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МУЖИ! ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!
«Каждый ребенок имеет право на жилье» Конституция РФ ст. 40.

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев