Тимошечкин Дмитрий Александрович сфальсифицировал доказательства для вынесения неправосудного обвинительного приговора

Отправитель: Владимир Опубликовано: 2019-10-16 Просмотров: 143

Я, полковник в отставке, Петухов В.И., заявляю, СК РФ о совершении преступлений судьей Центрального (до реорганизации он был Приволжским) окружного военного суда Тимошечкиным Дмитрием Александровичем в фальсификации доказательств для вынесения заведомо неправосудного обвинительного приговора по уголовному делу 1-27/2018 года от 30 мая 2019 года (ст.ст. 303,305 УК РФ).

Тимошечкин до дня вынесения приговора  суда не ознакомил осужденных с материалами уголовного дела, в том числе и с протоколами судебных заседаний периода  времени с августа 2018 года до 30 мая 2019 года, отказав им в ходатайстве. На день вынесения приговора суда протоколы судебных заседаний не были изготовлены и приговор суда писался без наличия протоколов судебных заседаний. В настоящее время, уже более 4,5 месяцев Тимошечкин изготавливает эти протоколы задним числом. Как я понимаю, он их подгоняет под вынесенный приговор суда. Тимошечкин выдал осужденным приговор суда на 90 листах, а приобщил его к материалам дела на 233-х листах, с целью сделать апелляционные жалобы осужденных нечитаемыми.

В приговоре суда он сфальсифицировал показания свидетелей Молчанова, Быкова, Рящина и других с целью вынесения незаконного обвинительного приговора. Он незаконно признал группу осужденных группой ОПГ. Это при том, что он лично в приговоре суда отразил, что один из 7-ми лиц осужденных не был знаком с 5-ю лицами.

Тимошечкин прикрыл сотрудников УФСБ, совершивших преступления по ст.ст. 167,286 УК РФ и по ст.303 УК РФ Лишаевым А.Ю. при разработке ими этой группы осужденных. Совершение ими преступлений подтверждено постановлением суда от 18.12.2018 года, 05.03.2019 года.

Также совершение судьей Тимошечкиным выше указанных преступлений подтверждено и журналистским расследованием, отраженным в статьях от09 и 26 сентября 2019 года в интернет портале Волга Ньюс.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев