макаренко оксана владимировна судья 186 участка

Отправитель: втянули продажные судьи в суды по ничтожным документам Опубликовано: 2020-10-20 Просмотров: 657

макаренко оксана владимировна судья 186 участка отрадненского участка идет на должностные преступления, где дает ходу фальшивым бумагам , которые даже не вооруженным глазом  можно доказать по печатям и подписям, что это фальшивки  не от юрлица,  а от лжеистца, где догвооров нет, а подсунуты договора на умершего как на живого и приписывают к нему живых людей, чтобы повымогать деньги и украсть деньги с банковских счетов по поддельным бумагам суда., подделанных под кредит на основе тех бумаг, которые она подложила в дело . 



втянули продажные судьи в суды по ничтожным документамОтрицательный 2020-10-20 12:08Ответить

провели мы опрос среди населения и задали вопрос: хотите поработать судьей за 500 000 рублей , только надо как в судах судьи проводит приказное дело массово, где не требуется присутствие ответсчика и истца и где даже не нужны доказательства вины ответчика , просто судите и получайте полмилиона рублей в месяц. ВОТ ОТВЕТЫ ЛЮДЕЙ: Я НЕ ИДИОТ, судить не смогу так не законно, Я НЕ ФАШИСТ, Я НЕ ПРИДУРОК, Я НЕ МОРАЛЬНЫЙ УРОД, Я НЕ МОШЕННИК, Я НЕ ДУРАК, И ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ: "НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЙДЕТ НА ТАКОЕ, НО МОЖЕТ ТОЛЬКО С ПРИЗНАКАМИ ДИБИЛИЗМА, ВЕДЬ ОДНО ДЕЛО СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА, А ДРУГОЕ ДЕЛО СОБЛЮДЕНИЕ АНТИНАРОДНОГО И АНТИГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКОНА, КОТОРЫЙ ВРЕДИТ НАШЕЙ СТРАНЕ И НАСЕЛЕНИЮ". ПОЭТОМУ ГДЕ ОНИ БЕРУТ ЭТИХ СУДЕЙ? ОТКУДА ВЫКАПЫВАЮТ? МОЖЕТ ЭТО УГОЛОВНИКИ В СУДАХ СИДЯТ? ТАК СУДЕИТ ЭТА СУДЬЯ МАКАРЕНКО ОКСАНА , У КОТОРОЙ В ДОКУМЕНТАХ ДАЖЕ НЕТ ОТ ПУПцЕВА александра И ШАРУНОВОЙ НАТАЛЬИ С МЕЖРЕГИОНГАЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СУЩЕСТВОВАНИя ДОЛГА, ГДЕ ОНИ ФАЛЬШИВКИ подкладывают БЕЗ ПОДПИСЕЙ И ПЕЧАТЕЙ ЮРЛИЦА, а с коллегии судей кисляк ее должностные преступления в суде прикрывает и еще наглость макаренко подать еще на один срок судьей. гоните ее прочь, ей не место в судах, чтобы губить своей тупостью народ района . ЧТО ШАРУНИХА, НА БАНКЕТАХ ПРЫГАЕШЬ С АРМЯНАМИ ПО РОДСТЕННОМУ ЗА СЧЕТ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ТВОИХ МОЕШННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ В МЕЖРЕИГИОНГАЗЕ НАСЕЛЕНИЯОТРАДНЕНСКОГО РАЙОНА , ХОРОШО ПРЫГАЕШЬ ПОД БЕЛЫЕ РОЗЫ НА БАНКЕТАХ, ДА????????????? НУ НУ , ВСЕМУ БЕСПРЕДЕЛУ ЕСТЬ КОНЕЦ И ПОЙДЕТЕ ВЫ СО СВОИМИ ПРОДАЖНЫМИ СУДЬЯМИ И ПОЛИЦЕЙСКИМИ НА НАРЫ, ДА АФЕРИСТКА ШАРУНОВА? ТЫ ЖЕ ЮРИСТКА И НЕСеШЬ ОВЕТСвеНОСТЬ ПО КАЖДОЙ ФАЛЬШИВОЙ БУМАГЕ В СУДЕ, ЗНАЕШЬ ЭТО , ДА? Я ТЕБЕ ПРОСТО НАПОМИНАЮТ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ШВА.Л.

РУДНЕВУ С МЕЖРЕГИОНГАЗ КРАСНОДАР, МИЛЛЕРУ И ЗУБКОВУ С ГАЗПРОМ



СЛУШАЙ РУДНЕВ, МИЛЛЕР И ЗУБКОВ И ТД..





ЧТО ЗА ВЫВОД ГАЗА НА СУММЫ ФАЛЬШИВЫХ ДОЛГОВ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ? , СМОТРЮ , ТОЛЬКО МЕЖРЕГИОНГАЗ КРАСНОДАРА ЛЖЕДОЛГОВ НА 4 МЛРД СОЗДАЛ ЛИПОВЫХ ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ, АДМИНИСТРАЦИЯМИ, НАСЕЛЕНИЕМ И Т.Д.?, ЧТО, ИЗ СТРАНЫ ПОМОГЛИ ЦАРЬКАМ СДЕЛАТЬ КОЛОНИЮ, ДА? А ЧТО ЕЩЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФАЛЬШИВКИ, ГДЕ ЛЮДЕЙ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОСТАВИЛИ В УСЛОВИЯ НЕ ВЫЖИВАНИЯ И ВЫНУДИЛИ ИХ ЗАПЛАТИТЬ ПО ФАЬШИВЫМ ДОЛГАМ МЕЖРЕГИОНГАЗА????? ЧТО, НА ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ ОТ ФСБ ДО МВД КАК НА ЛОХОВ ОДЕЛИ ОШЕЙНИКИ ДОЛЖОСТНЫХ ПРОСТИ.ТУТОК, КОТОРЫЕ ПОДПСИЫВАЮТСЯ ПОД ЛОЖЬЮ И УБИВАЮТ ЭТИМ НАШИ НАРОДЫ ФАЛЬШИВЫМИ ДОЛГАМИ И ЛИПОВЫМИ КРЕДИТАМИ МЕЖРЕГИОНГАЗА? А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, НЕТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СНИМУТ ОШЕЙНИК И ОДЕНУТ НА ВИНОВНЫХ С ГАЗПРОСМА И МЕЖРЕГИОНГА?

А ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА ЭРДОГАН С ТУРЦИИ УЗНАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ НОВОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ, А ЧТО ЭТОТ ГАЗ ВЫВОДИТСЯ ИЗ РОССИИ НЕ ЛЕГАЛЬНО И УБИВАЕТСЯ ФАЛЬШИВЫМИ ДОЛГАМИ ПОДДЕЛАННЫМИ ПОД ЛИПОВЫЕ КРЕДИТЫ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ (РУССКИЙ, ЧЕЧЕНЦЫ, ИНГУШИ, ЧЕРКЕССЫ И Т.Д.) ВДОЛЬ ВСЕГО ГАЗОПРОВОДА С ПОМОЩЬЮ ТЕРРОРИСТОВ , ЗАСЕВШИХ В ДИАСПОРАХ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ . А СКОЛЬКО ВЫРОСТИЛИ ТЕРРОРИСТОВ НАЧАЛЬНИКОВ И ЮРИСТОВ В РАЙОННЫХ МЕЖРЕГИОНГАЗА К ПРИМЕРУ В ОТРАДНЕНСКОМ РАЙОНЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ , КОТОРЫЕ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОГУТ ОТ ХОЛЯВЫ, КОТОРУЮ ОНИ ОТСТЕГИВАЮТ КУСТАРНО ОТ ОБЩЕГО ТЕРРОИЗМА С ГАЗОМ КАК УБИЙЦЫ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ ФАЛЬШИВЫМИ ДОЛГАМИ И ЛИПОВЫМИ КРЕДИТАМИ.

ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ РУДНЕВ, ЧТО КОГДА ДАГЕСТАНСКИЙ , ЧЕЧЕНСКИЙ, ИГНУШСКИЙ, РУССКИЕ И Т.Д НАРОДЫ ПОУМУТ, ЧТО ИХ ЗЕМЛИ РАЗОРЯЮТ И УБИВАЮТ ИХ НАСЕЛЕНИЕ ФАЛЬШИВКАМИ, ЧТО ОНИ ОБЪЯВЯТ НА ВАС ОХОТУ КАК НА ТЕРРОРИСТОВ С УЧЕТОМ НАРОДНОГО ЗАКОНА???? ИЛИ НЕ ДО ПОНИМАЕШЬ, А????????????????????????



УБИРАЙТЕ ВСЕ С МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, А ПИСЬМЕЦО ПОЧТОВОЙ ЗАКАЗНОЙ КУРЬЕСКОЙ ПОЧТОЙ ДОЙДЕТ ДО ЭРДОГАНА, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ ШАКА.ЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДОЙДЕТ ДО ДИАСПОР, ЧТО В ИХ ДИАПОРЫ ВЫ ВНЕДРИЛИ ТЕРРОРИСТОВ ДЛЯ УБИЙСТВА ФАЛЬШИВЫМИ ДОЛГАМИ И ЛИПОВЫМИ КРЕДИТАМИ НАШЕГО НАСЕЛЕНИЯ, И ВОТ ВАМ ТРЕТЬЯ ВОЛНА НЕДОВОЛЬСТВА, ТАК КАК НА НИХ МОЖЕТ ПОСЫПАТЬСЯ ВОЙНА НА ИХ РОДИНЕ И ВЫСЕЛЕНИЕ ИЗ ЗЕМЕЛЬ И Т.Д. ПОНЯЛИ ДА ЧТО ТВОРИТЕ И КАК ВЫ ДИАСПОРЫ ПОДСТАВИЛИ??????????????????????????



АХ ДА, ЕЩЕ УЗНАЕТ «ПРЕЗИДЕНТ НАШЕЙ СТРАНЫ ОБ ТОМ , КАК ПУСТЫЕ СТОЯТ ГОЛУБЫЕ И ТУРЕЦКИЕ ГАЗОПРОВОДЫ И КАК ТУТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НЕ ЛЕГАЛКА ГАЗОВАЯ ВЫКАЧИВАЕТСЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИ УБИВАЯ НАСЕЛЕНИЕ ФАЛЬШИВЫМИ ДОЛГАМИ И ЛИПОВЫМИ КРЕДИТАМИ С РАЗОРЕНИЕМ ЗЕМЕЛЬ МЕСТНЫХ НАРОДОВ, ДА? И КАК СУДЬИ, ПРИСТАВЫ, ПОЛИЦИЯ И.ТД. «СОУЧАСТВУЕТ» В ТЕРРОИЗМЕ ГАЗОВОМ , ДА????????



ЭРДОГАН ЖЕ ПОЙМЕТ, ЧТО ЕГО ТУРЕЦКИЙ НАРОД ПОДСТАВИЛИ ВЫ И ЧТО ИХ МОГУТ ОБВИНИТЬ В ТОМ, О ЧЕМ ОНИ НЕ ЗНАЛИ ОТКУДА ЭТОТ НЕ ЛЕГАЛЬНЫЙ ГАЗ ! ВЫ ЖЕ ЕМУ СКААЗАЛИ, ЧТО ЭТО МЕСТОРОЖДЕНИЕ НОВОЕ, ДА???? ЧТО , ЗА ЛОХА ЕГО СЧИТАЕТЕ? ЭРДОГАН ТАКОЙ ДЕРЗОСТИ И ПОДСТАВЫ ЕГО НАРОДА ВАМ НЕ ПРОСТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



СКОЛЬКО ЕЩЕ СОБИРАЕТЕСЬ ТЕРОРИЗМОМ ЗАНИМТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ И ПОДСТАВЛЯТЬ ЧУЖИЕ НАРОДЫ ЧУЖИХ СТРАН???????????????????????????????

ПОСМОТРИ КАРТУ МИРА ПО ГАЗОПРОВОДАМ В КАРТАХ ЯНДЕКСА, НЕУЖЕЛИ ДУМАЕТЕ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДНО КАК ОБЛАПОШИВАЮТСЯ НАШИ НАРОДЫ И ГРАБИТСЯ РОССИЯ МЕЖРЕГИОНГАЗОМ И ГАЗРОМОМ ?

Это мое личное мнение и оценочное суждение. найдите карту газопровода росси и мира и сми поймете, куда нелегалка газовая уходит  по убитому фальшивыми долгами и липовыми кредитами населения 


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев