Скоринова Ирина Сергеевна

Регион: Свердловская областьРегиональный суд: Железнодорожный районный суд г. Екатеринбурга Добавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ПечаткаПоложительный 2020-06-03 14:57
Был в процессе у нее два раза.
Как судья она есть судья, потому что она не должна слушать эмоциональные речи в гражданском процессе, а все по существу. Многие считают, что судья должен или должна прям сопереживать. ЧУШЬ!

В целом с решениями согласен, и все обосновано.

Она слишком устала от своей работы, и удовольствия в глазах нет.

Я всем скажу так "Судьи Железнодорожного суда в большинстве какие-то уставшие и без жизни в глазах" они хорошо разбираются в том, что делают.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
milaОтрицательный 2019-12-13 22:47
Отвратительное отношение к людям, предвзятость, злоба и ненависть. Весь мир виноват, что эта особа такая неудачница. Решения у ней заготовлены, нам выдали сразу в заседании решение на четырех страницах. О каком правосудии вообще может идти речь в стенах этих судов и в кабинете с этой служительницы Фемиды. В суть дела не вникает, рассматривает доказательства только той стороны, которая ей ближе....не исключаю ангажированность и иные мотивы ее не правосудных решений. По возможности избегайте ее, берите отвод.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ольга справедливаяОтрицательный 2017-12-06 18:12
Наплевательское отношение к судьбам людей, полное отчуждение, не вникание к жизненным ситуациям, Поверхностное изучение дела. Работает для галочки....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1964 года рождения, гражданка Российской Федерации, имеет высшее юридическое образование (в 1989 году закончила Свердловский юридический институт).

Указом Президента Российской Федерации от 11 августа 2003 года № 955 Скоринова И.С. назначена на должность судьи Железнодорожного районного суда города Екатеринбурга Свердловской области на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации № 974 от 25 июля 2007 года назначена на должность судьи Железнодорожного районного суда города Екатеринбурга  Свердловской  области  без ограничения срока полномочий

Указом Президента Российской Федерации от 09 апреля 2009 года № 372 Скоринова И.С. назначена на должность заместителя председателя Железнодорожного районного суда города Екатеринбурга Свердловской области на шестилетний срок полномочий.

Указ Президента Российской Федерации от 23.04.2015 № 208