Валиуллина Алия Римовна

Регион: Республика БашкортостанМировой суд: Суд. уч.№2 по Хайбуллинскому району РБДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

маратОтрицательный 2020-10-29 01:41
так и сидит в мировых...как слетела с районного судьи за несдачу квалификации...а что.мировые по другим законам работают?..у нас с судьями напряженка???..или с законами???..говорит нечленораздельно...ненавидит людей...ну и..не все чисто с совестью....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
твоя кармаОтрицательный 2018-11-29 02:26
Интересно..Как наш Курултай назначает людей,которые экзамены не сдали..снова вершить судьбы людей?...В мировые в 2017г назначена...отсюда и авторитет народных представителей....да и проблемы с коррупцией не только среди чиновников,но и громкие скандалы в силовых структурах по Башкирии с приходом ВРИО Хабирова...МВД..ПРОКУРАТУРА.. МИНЗДРАВ...А я бы добавила..судьи..Местничество и коррупция...Никогда не прощу эту курносую дамочку за моих стариков и дочку..Гореть ей в аду при жизни!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АльфияОтрицательный 2016-04-20 14:43
Очень, очень, очень, очень любит деньги. Взятки делит на пару со своим председателем Каримовым, которому очень завидует. Мечтает о его месте, но денежки любят вместе. Через адвокатов и родственников пытается "подоить", кто больше даст. В следствии никогда не работала. Как только с трудом закончила юрфак в 1999 г., деревенская девчуля из с. Старосубхангулово вдруг сразу стала занимать тепленькие местечки. (С декабря 1999 года по август 2001 года – старший госналогоинспектор по правовым вопросам инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Бурзянскому району, с августа 2001 года по декабрь 2004 года – ведущий специалист отдела правового обеспечения, взаимодействия со специализированными организациями Главного управления Министерства юстиции РФ по РБ. Далее – главный специалист юридического отдела Главного управления Федеральной службы судебных приставов по РБ, заместитель начальника юридического отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ).
Такие должности либо по большому уму, либо по большому блату. Глядя на тетку, в первом случае начинаешь сомневаться. Тетенька умеет брать и давать. Решения очень слабые, правовая оценка приобщенных документов к судебному процессу отсутствует. Даже ее секретари гораздо компетентнее, чем она. На заседаниях откровенно скучает, зевает, бубнит себе под нос, играет в телефон, упивается своей властью. Высокомерная хамка!
Вообще, Хайбуллинский район - это родина башкирского кумовства, байства, осиное гнездо российской коррупции. Все друг с другом повязаны (менты, прокуратура, суды, администрация). Все хорошие должности передаются "по наследству" и за деньги. Честные и бедные люди не выдерживают, уезжают делать карьеру в другие города.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

25.08.1977 года рождения. 

Образование высшее, юридический факультет Башкирского государственного университета, 1999 год.            

Трудовая деятельность:

Стаж по юридической специальности с 1999 года. 

Юрисконсульт Старосубхангуловского районного узла связи ОАО «Башинформсвязь»

Старший госналогоинспектор по правовым вопросам инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по Бурзянскому району РБ

Ведущий специалист отдела правового обеспечения, взаимодействия со специализированными организациями Главного Управления Министерства Юстиции РФ по РБ

Главный специалист юридического отдела Главного Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ

Заместитель начальника юридического отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ

Начальник юридического отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ 

Стаж работы судьей с 2007 года.

Указом Президента Российской Федерации от 18.08.2007 г. № 1080 назначена в Республике Башкортостан судьей Хайбуллинского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 19.05.2011 г. № 651 назначена в Республике Башкортостан судьей Хайбуллинского районного суда.

Постановление Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан от 14 июня 2017 г. N ГС-2357 "Об избрании Валиуллиной А.Р. на должность мирового судьи судебного участка N 2 по Хайбуллинскому району Республики Башкортостан" сроком на три года.