Соколова Наталья Валентиновна

Регион: Рязанская областьРегиональный суд: Железнодорожный районный суд г. РязаниДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СергейОтрицательный 2019-11-13 08:35
Полностью согласен с предыдущим отзывом!!!недаром существует поговорка: "рыба гнеет с головы". Считаю, что именно из-за того что этот суд возглавляет человек неприемлящий вообще Конституцию РФ-по моему мнению, - именно поэтому и судьи этого суда не считаются ни с законом, ни с областным судом, грубейшим образом нарушают процессуальные нормы, открыто демонстрируя игнорирование всех требований закона РФ!!!видимо сама председатель их на это наставляет,-судя по всему!!!фактически каждый юрист про Железнодорожный суд, который возглавляет Соколова Н. В. Отзывается именно так, как указано в предыдущем отзыве: "только несколько судей знают и соблюдают закон!!!исходя из чего на мой взгляд очевидно какие цели они преследуют занимая свои должности?!?!и на пенсию ведь не собирается...-срок продлили Соколовой Н. В. до 2024...глядишь если бы на пенсию ушла, - то и народ глядишь и увидел бы поистинне народный суд, а не "иллюзию суда"...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнгелинаОтрицательный 2019-10-22 10:47
Так как является председателем Железнодорожного районного суда г. Рязани, позволю себе высказать общее мнение.

Такое впечатление, что о существовании Конституции Российской Федерации и вытекающих из нее Федеральных законов слышали только судьи Батманов А.В., Нестеров С.И., Кураев О.В. и Яцкив О.Г.

От всей души желаю Соколовой Н.В. и иже с ней столкнуться с такими же "специалистами" и "профессионалами", как они сами. Половина кабинетов обставлена иконами, но суда Божьего судьи не боятся))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнгелинаОтрицательный 2016-02-20 15:45
Необъективная, предвзятая, заседания напоминают базар.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1961 года рождения,

в июне 1987 года избрана народным судьёй Рыбновского районного суда Рязанской области.

Указом Президента Российской Федерации № 1373 от 15 октября 1999  года назначена председателем Рыбновского районного суда Рязанской области.

Указом Президента Российской Федерации № 1233 от 24 сентября 2007 года назначена председателем Рыбновского районного суда Рязанской области на шестилетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации № 1428 от 23 октября 2012 года назначена председателем Железнодорожного районного суда г. Рязани на шестилетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 11.10. 2018 г. № 573  назначена в Рязанской области председателем Железнодорожного районного суда г. Рязани на 6-летний срок полномочий.