Харламов Алексей Сергеевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 12

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Галина Молчанова Отрицательный 2020-11-14 17:01
Председателю Московского областного суда
ХАРЛАМОВУ А.С.

Председателю Квалификационной коллегии судей
Татарову В А
От Молчановой Г.Л. 141142
МО Щелковский р-н пос Биокомбината д 16 кв 236.89031281715 glpuh@mail.ru

Вне процессуальное обращение
«КЛИЧКИ»
Щелковский и Московский областной суд присвоили мне клички:
1, «Биокомбинатовка»
2.»Мутный тазик со сливным отверстием по шкале апгар».
3. «Гажденский активист» и т д

Московский областной суд 28/10/2020 ( ДЕЛО № 33-25160/2020,судья Гарнова ) рассмотрел мою апелляционную жалобу , где я обосновано говорила о том что в статье Вельможиной Ю.В - «гаждение с антикоррупционным оттенком» присутствуют клички.
«Биокомбинатовка»
Я житель посёлка Биокомбината обратилась к жителям с просьбой оценить эту кличку.
Мой текст –« Жители Биокомбината
Я прошу Вас высказаться о кличке, которые мне присвоили лжежурналисты Вельможины
«БИОКОМБИНАТОВКА»

Я не нашла в статьях посвящённых нашему поселку подобных прозвищ. Жители Биокомбината - это все что есть в исследованной литературе.

Если эта кличка пройдет в суде Щелково , тогда любого жителя пос Биокомбината , женщину можно будет звать таким некрасивым образом.

Что Вы думаете об этом . Ваши мнение я 30 ноября озвучу в Московском областном суде.

С уважением жкс депутат .Галина Молчанова.
Получила отзывы. ВОЗМУЩЕННЫЕ
От председателя Совета депутатов городского округа Щелково – Мокринской Елены Федоровны КПРФ (она родилась в пос Биокомбината):
• .

Елена 16:34

У людей не может быть кличек! Это оскорбительно для человека в любом случае.
• Депутат городского округа Лосино Петровского Олег Давыдов. КПРФ


Олег 15:24

Добрый день! А чего спрашивать и так понятно, что это неправильно!

Обращение у Председателю Совета депутатов от «ЕР» Голод Т.А.
Уважаемая Татьяна Айзиковна!
За последний год я подверглась травле со стороны псевдожурналистов Вельможиных. Более 20 статьях они озвучили кличку — производную от места проживания и работы. БИОКОМБИНАТОВКА..

Ответ : Галина Леонидовна!
Самое важное, что у нас есть — это здоровье, которое мы должны беречь. Я, конечно, против всяких кличек, которыми пользуются только неумные, злые и, как правило, неудачливые люди. Я считаю, что не надо обращать на это внимание. Время всё расставит по своим местам, я в этом уверена. Ведь газеты «Впрямь» уже нет. По поводу прозвища «БИОКОМБИНАТОВКА» - такого слова в русском языке нет. Все мы, проживающие в сельском поселении «Анискинское», поселке «Свердловский» и городе «Лосино- Петровский» — лосинопетровцы. И это звучит гордо и красиво. Берегите себя и своих близких.
С уважением Татьяна Айзиковна


Если оставить в силе Вельможеский принцип образования –«Кличек» от места жительство и работы граждан то из жительниц Лосино Петровского можно сделать –новую кличку – «Лосино Петровка» или что то подобное.


А ваши судьи уже это сделали , Это касается и остальных слов.

«Мутный тазик» -это словосочетание уже получило осуждение в Общественной коллегии по жалобам на прессу. Решение коллегии было предоставлено в Щелковский суд и Московский областной суд.
Но Ваши судьи решили, что это «художественный образ». «Гажденский активист» -это тоже «художественный образ».

Примените к себе подобный «художественный образ» - например введите шкалу оценки судей в Московском областном суде - в «мутных тазиках со сливным отверстием по шкале апгар» или просто по «шкале апгар». Т е шкале по которой оценивают младенцев после рождения.

Я хотела обратить Ваше внимание на тот факт , что от клички, которым наградили меня Ваши судьи до репрессий в отношении граждан – один шаг.
Примеры:
В 1941-43 году – нацисты орали нашим гражданам –« Русиш швайн» (кличка вбитая гитлреюгендом), а потом убивали. Погибли многие, деревня «Хацунь» (под Брянском) – убили всех, и старых и младенцев. «Не кричи, всю Хацунь расстреляли». https://www.mlyn.by/2019/04/ne-krichi-vsyu-hatsun-rasstrelyali-istoriya-bryanskoj-derevni-povtorivshej-sudbu-hatyni/
Таким обозом погиб в застенках Брянского гестапо мой дед-подпольщик - Пухляков Федор Михайлович . коммунист, токарь 6 разряда завода «Красный Профинтерн» . Он никого не выдал . И мы не знаем, где его нацисты закопали. Уверена что и ему кричали , что он «русская свинья» и били его смертным боем. А он простой русский рабочий все выдержал.
Мой отец Пухляков Леонид Федорович – простой русский солдат (2 ордена Славы) дошел до Берлина. И если ему кто ни будь сказал, что его дочери будут присваивать клички и в судебных решениях костерить матами (судья Кудрякова Ю.С. дело, он снова взялся бы за оружие, потому что это «новый фашизм» и новые «судебные оккупанты» на русской земле (государственные оккупанты).
В 1942 году от пеллагры (истощения) умер в застенках НКВД великий генетик Николай Иванович Вавилов. А все начиналось с клички – «генетики –враги родины».

Я прекрасно понимаю, что режим в котором мы живем по сути фашистский, феодальный. Но образованные люди ищут цивилизационные пути в «Новую Россию Будущего». Где суд будет подчинятся только закону.
Клички – это репрессии, фашизм и ГПУ –НКВД-фашизм.
Я прошу Вас –разобраться с этой ситуацией. Позорной, для судейского корпуса Московского областного суда.
С уважением Галина Молчанова.








Это мое личное мнение и оценочное суждение.
CветланаОтрицательный 2020-07-29 15:03
Уважаемый , Алексей Сергеевич ! Прошу наконец разрешить по существу Жалобы Вам как Председателю МО суда на не выполнение судьей Мытищинского городского суда Наумовой С.Ю. своих служебных обязанностей в течении 1, 5 лет по рассмотрению семи важных судебных документов по гражданскому делу № 2-2599/2019 . Мне постоянно присылают отписки не существу . Мне не ясно почему такие серьезные нарушения со стороны судьи Наумовой С.Ю. , как не рассмотрение судебных документов в течении 1, 5 лет , как передача дела для рассмотрения в Апелляционном порядке без рассмотрения важных судебных документов , как не выдача судебных документов , как не соответствие Протоколов судебных заседаний документам дела , как систематическое не извещение Истца и принятие судебных актов остаются без разбирательства и самое главное без их разрешения по существу .
Прошу Вас лично разобраться со всеми не выполнениями судьей Наумовой С.Ю. своих служебных обязанностей .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
карабасОтрицательный 2020-07-11 09:42
Не обеспечивает принятие процессуальных обращений в электронном виде по рассматриваемым в Московском областном суде судебным производствам.
Так, на сайте Московского областного суда (https://www.mosoblsud.ru/) размещена информация, что участники судебных процессов Московского областного суда могут подавать свои процессуальные и непроцессуальные обращения в адрес Московского областного суда через сервис «Электронное правосудие» с использованием учетной записи ЕСИА.
Однако, по факту такие электронные обращения Московским областным судом или не принимаются или не регистрируются в системе ГАС «Правосудие»
О допущенном дисциплинарном нарушении судьи А.С.Харламова, председателя Московского областного суда, проинформированы органы судейского сообщества.
https://www.facebook.com/groups/1083960765069031/permalink/2076058315859266/
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
карабасОтрицательный 2020-07-11 09:41
Не реагирует на обращения граждан.
В частности, поданное в его адрес обращение от 07.07.20г. по поводу невозможности реализации прав граждан, в том числе,- участников судебных процессов на подачу обращений, в том числе,- процессуальных, в адрес Московского областного суда в электронном виде из-за предоставления заведомо ложной информации на сайте Московского областного суда или недобросовестной работы сотрудников аппарата Московского областного суда, отвечающих за работу по приёму электронных обращений в этот судебный орган, проигнорировано, его регистрация в системе ГАС «Правосудие» не подтверждена, хотя выдан электронный номер этого обращения (50OS0000-900-20-0001762), но система ГАС «Правосудие» не подтверждает его получение
О допущенном дисциплинарном нарушении судьи А.С.Харламова, председателя Московского областного суда, проинформированы органы судейского сообщества.
https://www.facebook.com/groups/1083960765069031/permalink/2076062459192185/
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
карабасОтрицательный 2020-07-11 09:41
В нарушение требований ст.13 ФЗ РФ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» не ведёт личный приём граждан
О допущенном дисциплинарном нарушении судьи А.С.Харламова, председателя Московского областного суда, проинформированы органы судейского сообщества.
https://www.facebook.com/groups/1083960765069031/permalink/2076065919191839/
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
карабасОтрицательный 2020-07-11 09:40
Допускает размещение неполной или недостоверной информации на стендах и на сайте Московского областного суда.
В частности, на стендах Московского областного суда размещена на сегодняшний день информация о том, что Приёмная Московского областного суда ведёт приём граждан, что через неё необходимо подавать процессуальные обращения в адрес Московского областного суда, хотя по факту Приёмная Московского областного суда приём граждан не ведёт, приём обращений в адрес Московского областного суда, в том числе,- процессуальных обращений, не осуществляет.
А на сайте Московского областного суда размещена информация о возможности подачи обращений, в том числе,- процессуальных, в адрес Московского областного суда в электронном виде через сервис «Электронное правосудие» с использованием учетной записи ЕСИА, хотя поданные таким образом обращения Московским областным судом отклоняются в принятии
О допущенных дисциплинарных нарушениях судьи А.С.Харламова, председателя Московского областного суда, проинформированы органы судейского сообщества.
https://www.facebook.com/groups/1083960765069031/permalink/2076067625858335/
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
карабасОтрицательный 2020-07-11 09:40
Допускает незаконное ограничение времени работы отдельных подразделений судебного органа с гражданами относительно рабочего времени судебного органа.
Хотя Совет Судей РФ уже указывал на незаконность такой практики в работе судебных органов. В связи с чем, утвердил ТИПОВЫЕ ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА СУДА (Постановление Совета Судей РФ от 18.04.03г. №101) пунктом 4.1 установил время работы, в том числе,- сотрудников аппарата суда:
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc...
В частности, сокращено время работы с гражданами отдела пропусков (выдаются не позднее, чем за 1 час до окончания работы Московского областного суда), Приёмной (сокращено время работы с гражданами на 5 часов 45 минут в неделю), канцелярий (сокращено время работы с гражданами на 20 часов 45 минут в неделю (канцелярия по гражданским делам апелляционной инстанции)/ на 31,5 часов в неделю (канцелярия по уголовным делам апелляционной инстанции)
О допущенных дисциплинарных нарушениях судьи А.С.Харламова, председателя Московского областного суда, проинформированы органы судейского сообщества.
https://www.facebook.com/groups/1083960765069031/permalink/2076069262524838/
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
карабасОтрицательный 2020-07-11 09:39
Не обеспечивает своевременную регистрацию и рассмотрение поданных через ящик приёма заявлений в Московском областном суде обращений.
Как выяснилось, обращения, поданные через этот ящик не регистрируются, как минимум, неделю, а процессуальные обращения своевременно не передаются на рассмотрение судьям, рассматривающим судебные дела в Московском областном суде.
В частности, заявление гр-на М. от 29.06.20г. об ознакомлении с материалами судебного дела №22к-4278/2020 и дополнительная апелляционная жалоба по этому делу, не были зарегистрированы в Московском областном суде на 06.07.20г., не были рассмотрены и на момент рассмотрения этого судебного дела 09.07.20г., как и другие процессуальные обращения по этому делу от 06.07.20г., 07.07.20г., 08.07.20г. и 09.07.20г.
О допущенных дисциплинарных нарушениях судьи А.С.Харламова, председателя Московского областного суда, проинформированы органы судейского сообщества.
https://www.facebook.com/groups/1083960765069031/permalink/2076070225858075/
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
карабасОтрицательный 2020-07-11 09:38
Допускает незаконное и необоснованное массовое ограничение прав граждан, основополагающих принципов правосудия в возглавляемом им судебном органе,- Московском областном суде.
Это касается, например, нарушения принципа гласности судебных разбирательств, основного принципа судопроизводства (вход в здание Московского областного суда незаконно и необоснованно ограничен,- в этот судебный орган допускаются только участники судебных процессов на слушания судебных дел; слушатели в судебные заседания не допускаются), нарушения прав на обращение в судебный орган, в том числе,- на личном приёме, на судебную защиту (Приёмная Московского областного суда не работает, обращения, в том числе,- процессуальные, в адрес Московского областного суда не принимаются, время работы канцелярии этого судебного органа с участниками судебных процессов незаконно ограничено с 40 рабочих часов в неделю до 19 часов 15 минут в неделю (канцелярия по гражданским делам апелляционной инстанции)/8,5 часов в неделю (канцелярия по уголовным делам апелляционной инстанции), т.е. в 2-5 раз. Хотя все ограничения в работе судебных органов в стране, введённые совместным Постановлением Президиума Верховного Суда РФ и Президиума Совета судей РФ от 08.04.20г./29.04.20г. №821/822, сняты 12.05.20г. в связи с прекращением действия этого нормативно-правового акта. Что разъяснил Судебный Департамент при Верховном Суде РФ ещё 07.05.20г..
А Совет Судей РФ уже уточнял, что ограничение времени работы подразделений судебного органа с гражданами относительно рабочего времени судебного органа заведомо незаконно.
В здании Московского областного суда и на сайте этого судебного органа висят заведомо незаконные «Временные Правила пребывания посетителей», утверждённые председателем Московского областного суда А.С.Харламовым, которые также устанавливают заведомо незаконные ограничения прав граждан, обращающихся в Московский областной суд, т.к. председатель Московского областного суда А.С.Харламов не вправе самостоятельно определять критерии ограничений прав граждан, допускать ограничения прав и свобод граждан согласно этим критериям,- это компетенция только федерального законодателя, но не судьи, и даже не председателя суда, и даже не суда уровня субъекта РФ, согласно положениям ст.55 раздела I Конституции РФ
О допущенных дисциплинарных нарушениях судьи А.С.Харламова, председателя Московского областного суда, проинформированы органы судейского сообщества.
https://www.facebook.com/groups/1083960765069031/permalink/2076056309192800/
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья ИвановнаОтрицательный 2019-08-15 15:30
МОЖНО ВАШУ ФОТО ВЫСТВИТЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА

хорошего пока ничего не могу сказать , а хотелось бы сказать доброе слово.....но пока нет

по делам которые у меня были рассмотрены уже при Вас, никакого порядка, а зачем им образование, на них надзору нету, это нам простым людЯм
надо везде дипломы предъявлять)



надо вводить уголовную ответственность в отношении судей за незаконные решения ,отменные. за поломанные судьбы !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1975 года рождения

С 11 января 1993 г. по ноябрь 2002 г. - занимал различные должности в аппарате Верховного Суда РФ.

С ноября 2002 г. -   помощник Председателя Верховного Суда РФ.

В декабре 2006 г. назначен Руководителем Секретариата Председателя Верховного Суда РФ – высшую должность категории «руководители» высшей группы должностей государственной гражданской службы.

Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 09 июня 2010 г. N 209-СФ Назначить на должность судьи Верховного Суда Российской Федерации Харламова Алексея Сергеевича.

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 18 июня 2014 года N 235-СФ  Назначить на должность судьи Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации с 6 августа 2014 года:

С августа 2014 г. – председатель судебного состава докладчиков Президиума ВС РФ Судебной коллегии по уголовным делам  ВС РФ

С марта 2015 года - член Президиума Верховного Суда РФ (Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 25.03.2015 № 80-СФ).

Указом Президента Российской Федерации от 30.12.2018 года № 776 назначен председателем Московского областного суда на 6-летний срок судебных полномочий.