Нюхтилина Алла Викторовна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Санкт-Петербургский городской судДобавлен на сайт: 2013-11-14 16:35Отзывов: 27

0 8

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександрОтрицательный 2021-10-14 18:32
Требуется незамедлительная судебная форма, чтобы выгнать из судей и посадить таких как нюхтилина и ей подобных.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2021-10-14 18:31
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Проб ставить негде, если ее хоть на день ставить в разработку сажать можно сразу.
Позор,что ее не посадили до сих пор, о судейский достижениях написано в отзывах ниже.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяПоложительный 2021-02-03 15:25
Алла Викторовна внимательная, грамотная судья, старается разобраться во всех деталях дела. Спасибо Вам большое за ваш труд.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
gelozОтрицательный 2020-03-19 09:42
Нюхтилина, БРАВО!!!! Ни одного положительного мнения!!!
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Тебя вообще в шею гнать надо из судейских, как, вообщем и большинство твоих "коллег".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2019-11-16 08:47
Явно не утруждала себя изучением дела. Скопировала текст с предыдущего определения. Откровенно встала на сторону мошенников. "Бог сказал:"Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просит меня о помощи, И Я ПОМОГУ." И бумеранг никогда не промахивается. Когда будет гореть в аду, может вспомнить сколько людей из-за нее пострадало.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2019-10-10 09:10
Принцип действия у этой тетки- "НАШИ" всегда правы. Наши у нее это судейские, силовики, прокурорские ну и администрация туда же. Все решения выносит по принципу свой чужой. Своих защищает от надоевшего ей населения. Ведет себя так, что была бы ее воля- всех бы под крыло ФСИН- пусть куют ЕЕ благосостояние под присмотром правильных людей. Чем она свое благосостояние добывала видно невооруженным глазом
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2019-03-28 14:22
Видно что из бюджетика прикормлена, поэтому зачем фемидочке напрягаться. Все вокруг себя неправосудами загадила. Седит во всем этом , не парится. Ей и так тепленько, сладенько. А людишки , что тревожат ее- мелочь. На это она внимание не обращает
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Marat M. AkhmetovОтрицательный 2019-02-19 09:14
явно продажная, работающая на рейдеров и земельную мафию СПб,
в том числе на ОПГ майора полиции и по совместительству организатора убийств, с целью отъёма чужой собственности, Крохина С.В.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АдвокатОтрицательный 2018-11-22 12:47
"Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велят мне долг судьи и моя совесть"- такие слова присяги она должна была произнести перед тем, как от имени Российской Федерации судебные акты подписывать. Если кто-то из участников какого - либо процесса заметил, что именно так она исполняет свои обязанности судьи- откликнитесь!!!! За много лет общения с ней (вынужденного) ничего подобного не было!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-08-10 12:39
После полученного ответа из ККС , возникли подозрения, что она не может работать на том месте, и в той должности, в качестве которой подписывается. У мадам ( не путать с мадмуазель) видимо очень, ну очень плохое зрение !!! Из текста жалобы на семи листах и восьми приложенных к ней документов ничего не увидела. Никаких нарушений,все хорошо прекрасная маркиза. В отписке чувствуется уверенность в своей правоте и оптимизм, готовность и дальше писать такие "правильные" и нужные этим идиотам ( ну гражданам) письма.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 05.10.1995 г. № 1014 назначена в городе Санкт-Петербурге судьей Выборгского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 11.11.1998 г. № 1358 назначена в городе Санкт-Петербурге судьей Выборгского районного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 11.10.2005 г. № 1192 назначена судьей Санкт-Петербургского городского суда.