Маслов Александр Викторович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Люблинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 9

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ольга В.Отрицательный 2020-08-07 00:34
Тот факт, что этот человек вынес по делу "Нового Величия" обвинительный приговор невиновным людям, говорит о его порядочности и верности присяги красноречивее любых слов. Дай Бог ему в жизни столько же счастья, сколько добра и света в его душе! Да будет к нему фортуна столь же добра, сколь справедливыми были его приговоры по отношению к ребятам из "Нового Величия"! Это проклятие, если кто не понял.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей Отрицательный 2019-10-25 21:23
Я не могу назвать этого существа человеком. Не уважает обвиняемого, в процессе суда говорит так тихо и бистро + нацист!!! Мы узнали приговор в письменном виде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
клиентОтрицательный 2017-01-10 07:38
рассказывал как посадил на должность в правительство свою фригидную жену, как теперь она ворочает бизнес, воруя направо и налево, обкрадывая государство. Сестра его жены тоже в бизнесе, выигрывает тендеры у жены Маслова. ОФИГЕТЬ, ему что лоботомию когда-то сделали? К чему таквя откровенность? стыдно, что чиновники в открытую говорят, как воруют, а всем плевать, куда квалимся? Большой совет: проверьте его на взятки, просто очень советую. И В ТЮРЬМУ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2016-06-27 17:38
преступник, вор, взяточник. Почему не сидит еще? Судья Маслов Алексндр Викторович глупый и соображет и вправду плохо. А пьет хорошо, знает кому и где и что вылизать.. не брезгут связью с мелкими сошкми из криминала. Был бы не таким тупым, то может с ним более крупняк водился бы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Игорь (псевдоним)Отрицательный 2016-05-21 03:50
рассказывал как ему скучно с женой, и про болезни и кого похоронил, все вывалит, хотя не больно интересно, но послушал. Еще намекал, что тут он в особых уловиях, что одного звонка достаточно, что вообще-то он тут основной игрок и все будет чики-пуки. про каких то друзей из оргнов. В общем дурак каких свет не видел. Почему такие убогие у нас судят скажите.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2016-05-13 14:24
отрицательные отзыв. Маслов Александр Викторович, ИМХО, не на своем месте. Ему бы в поле пахать, а тут думать заставляют, а он не умеет. В свю голову он только ест.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СашаОтрицательный 2016-05-06 04:33
В отзывах точно ухвчена суть о Маслове Алексадре Викторовиче. Крайне неприятный деревенский тип, врун, каких еще поискать, с бегающими глазками и огромным откормленным на взятки рылом. соображет туго, к тому же порочит честь Владимира Владиславовича, которому завидует и хочет подсидеть. Гоните его сраной метлой, пока не поздно,
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2016-04-29 21:44
Вообще он откровенно туповат, не способен увидеть ситуацию "сверху". На каждую женщину шлепает своими слюнявыми губами. Лучше женщинам не попадаться к нему на приемы, будет склонять. Такое про него тоже поговаривают.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДаниилОтрицательный 2016-04-29 16:10
вроде опытный, но лицо взяточника, выпивохи, недовольного, завистливого человека. Я в таких впросах не ошибаюсь, как оказалося и в этот раз не ошибся. Покопал, где следует, слава о нем идет дурная. Можете прислушиваться, можете нет, но Маслов А.В., будучи еще в начале карьеры, вершил дела грязые, с квартирами связанные, отбирали деньги у песионеров. Очень не советую, если не хотите давать взятку. Иначе попробуйте.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

 Указом Президента РФ № 1029 от 01 июля 2008 года назначен на должность судьи Люблинского районного суда г. Москвы.