Ефимова Ирина Евгеньевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СергейОтрицательный 2020-08-06 14:30
Так и хочется матом написать. Я не знаю, кто Ефимова И.Е. по профессии, но она точно не судья. Дело не читает, нарушает процессуальные нормы права. Про судебную этику даже говорить не буду, полный беспредел. Нахамила моему адвокату, перепутав меня с ним... Отказалась принимать новые доказательства по делу, аргументировав это тем, что "надо было раньше приносить". Я в шоке. По ней плачет коллегия и верховный суд, позорище!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнастасияОтрицательный 2020-07-07 14:01
Абсолютно пристрастная и непрофессиональная судья! Пользуется вашим незнанием в области процессуального права, делает то, что хочет, а не то что, положено по закону. Такое ощущение, что материалы дела даже не читает, а решение выносит ещё до начала судебного заседания, именно такое послевкусие у меня осталось после судебных разбирательств, хоть я и ответчик. То ли она участвует в каких-то коррупционных схемах, то ли не разбирается в своей профессии, но впечатление от встречи с этим человеком крайне неприятное. Ефимова Ирина Евгеньевна порочит судебную систему, это просто ужас.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалерийОтрицательный 2020-05-28 12:18
Данный человек судьей не является по определению. Ефимова Ирина Евгеньевна из 5-го судебного состава по гражданским делам Мосгорсуда - лицемерная, халатная, бессовестная "судья", которая порочит судебную систему России и является точным образцом всего плохого, что в судебной системе есть. Ефимовой абсолютно плевать на Конституцию РФ, на ГПК РФ и на Судебную этику, да и на ваши проблемы в целом. Она не знакомится с документами судебного дела и выносит решения по настроению. Если вы всю жизнь ходили в церковь и у вас есть ходатайства от самого Господа Бога о том, что вы ангел, то для Ирины Евгеньевны это не будет значить ровно ничего: все ваши ходатайства ей как кость в горле, так как решение по делу она уже принимает до заседания, и ей не составит труда с возмущенным видом и криком ответить вам:"я что, должна это читать?!". Вы когда-нибудь видели, чтобы на истца, выигравшего дело в первой инстанции, суд не с того ни с сего начинал кричать: "Замоолчииитеее!!" - и это при том, что мне за 10 секунд до этого она дала возможность сказать слово. Для Ефимовой является обычной практикой творить беспредел во время судебного заседания, нарушая процессуальные нормы и ваши права, не давать слово истцу, но всячески подыгрывать ответчику, !кричать! на вас и всячески пренебрежительно к вам относиться. Ирина Ефимова не обладает должными морально-нравственными качествами не только человека, но и судьи. Если вы узнали, что на вашем заседании будет ОНА, то советую взять с собой диктофон, дабы обезопасить себя хотя бы частично от судебного произвола. Ей не составит труда сделать лживый протокол, поэтому если у вас есть знакомые юристы/адвокаты, или деньги на них, то не поскупитесь и пригласите их на своё заседание, чтобы они представляли вашу сторону, иначе вы познаете на собственной шкуре, что такое Ирина Евгеньевна и её судилище. На Ефимову Ирину Евгеньевну уже подавали жалобу в Верховный суд за её пристрастное и бессовестное судопроизводство. Верховный суд выносил ей частное определение за формализм и невнимательность при рассмотрении дела, а также нежелание разрешать его по существу. Вы можете почитать об этом подробнее, если в интернете напишите "Верховный суд вынес частное определение четырем судьям Мосгорсуда". Эта "судья" должна, как минимум быть лишена статуса судьи и как максимум - сидеть в местах не столь отдаленных. Но к сожалению в наших реалиях такие люди недосягаемы и не несут никакой ответственности. Учитывая сколько дел она запорола из-за своего непрофессионализма, это всё означает, что у неё есть "крыша" всё в том же Мосгорсуде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДедушкаПоложительный 2017-12-12 19:22
12.12.2017 Ефимова Ирина Евгеньевна оказалась "лишней" в букве Е среди судий апелляционной инстанции, где остались Егорова и Ермилова. Прошу проверить www.mos-gorsud.ru инстанция Апелляционная, дела - Гражданские

Дай Б-г чтобы апофеозом судебных решений апелляционной инстанции Мосгорсуда под руководством Ольги Александровны СТАЛО апелляционное определение № 33-36789 от 8 октября 2015 в котором судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Горновой М.В. и судей Казаковой О. Н., Ефимовой И. Е. определила что Троицкий суд:
- был вправе принять решение о назначении по делу СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ для установления обстоятельств, которые считает имеющими значение для дела;

При этом, представитель истца без удостоверения адвакаки - Цуканова Инна Геннадьевна заявила ходатайство о назначении судебной землеустроительной экспертизы, а гражданка Рогова Лариса Михайловна назначила комплексную. На все сгодился эксперт по фекалиями - Линьков Рубин Вячеславович. После чего рассмотрения иска Бабаян, оплативших приезд клоунов приостановилось почти на год.

Увы пока объем видео о заборе фекалиев клоунами Троицкого суда их ООО "экспертный центр Федекс" за забором Бабаян не позволяет загрузить его на Ютьюб.

Положительный потому как - не судите, да не судимы будете.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
справедливостьОтрицательный 2016-11-04 01:51
апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 23 октября 2015 года просто поражает своим интересом и своей преступностью. Вы только в вдумайтесь в выводы суда, это полагаю, нужно быть невменяемым чтобы такое написать.
Выдержки из определения
"Таким образом, письмо Ф.И.О. не является обращением гражданина по смыслу указанной Инструкции и не предполагает ответа"
Т.е. обращение не является обращением, такой вывод как говорят ведущие юристы г. Москвы, мог сделать полный идиот. Если это не обращение, то тогда, что письмо к султану???? При этом согласно ответу ДГСиК МВД России, говориться о нарушении сотрудниками Московского университета МВД России рассмотрения обращения Ф.И.О. Тогда зачем его наказали, если это не обращение ??????
Ощущение, что решение писалось помощником судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаратОтрицательный 2015-03-11 14:15
Эту даму близко нельзя подпускать к правосудию. Она такое творила в Хамовническом райсуде, то трудно описать.
Крайне неуважительно относится к посетителям, которые идут в суд с горем и проблемами.
Черствейший, высокомерный человек. Благодаря только своей подруге Курциньш ее взяли в МГС.
Гнать ее надо вообще из судебной системы.
Все дерьмо Егорова собирает, а потом расхлебывает за них...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 07.06.2011 N 715 "О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕЙ ВЕРХОВНЫХ СУДОВ РЕСПУБЛИК, КРАЕВЫХ, ОБЛАСТНЫХ СУДОВ, МОСКОВСКОГО И САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГОРОДСКИХ СУДОВ"