Егоров Сергей Валерьевич

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Красносельский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Алена Отрицательный 2022-05-19 13:18
Позорище Великой Державы, а не судья, не то что председатель !!! Не брезгует наглым образом обманывать, написал заявление в полицию , якобы суду угрожали. Абсолютная ложь! Узаконенное беззаконие! Свои должные обязанности как председатель не выполняет, покрывает своих непорядочных продажных сотрудников! Граждане Красносельского района бегите оттуда , они на вашем горе зарабатывают. Самыми грязными делами суд не брезгует, ничего святого нет у судьи Егорова С.В. Вместо того, чтобы посодействовать в вынесении должного наказания для преступника, разрушившего судьбу малолетнего ребёнка, совершившего преступления в отношении двоих несовершеннолетних детей, наоборот старается сделать виновными и опасными сторону потерпевших, причём нагло используя ложь!! С " благодарностью" мать пострадавших детей. Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Михаил ВалерьевичПоложительный 2021-04-05 16:46
Вполне профессионален и адекватен. Вежлив и тактичен. С его приходом усматривается определенная ротация судебного состава, что должно положительно сказаться на работе суда в целом. Во всяком случае, на это очень надеются жители района. По моему мнению, принимает взвешенные решения, и, что самое главное, - законные. С точки зрения простого обывателя, ничего плохого отметить не могу. Помощница всегда в деловом костюме, скромна и выдержана. Достаточно хоть раз попасть в приемную, чтобы подтвердить мои слова. В целом, создается неплохое впечатление.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Пётр Андреевич 2020-11-20 00:50
Побывал у данного молодого типа, сложно назвать судьёй,на арестах, высокомерен, повышает голос, уходит в совещательную с прокурором, жаль СМИ этого не ответили, хоть и присутствовали. Место этому парню в прокуратуре, но не в суде, тем более в председателях. Позорище Красносельского суда. Помощник его вообще беда, одета и ведёт себя как девушка лёгкого поведения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончивший в 2002 году Российский государственный педагогический университет имени А.И. Герцена (Санкт-Петербург) по специальности  «Юриспруденция».

Трудовая деятельность:

В период  с 30 августа 2002 года по 9 декабря 2010 года работал в Прокуратуре Санкт-Петербурга  в должностях помощника прокурора Невского района Санкт-Петербурга, старшего помощника прокурора этого же района; 

Указом Президента Российской Федерации от 27.11.2010 г. № 1483 назначен в городе Санкт-Петербурге судьей Фрунзенского районного суда без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 22.07.2015 г. № 381 назначен в городе Санкт-Петербурге заместителем председателя Фрунзенского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 30.12.2018 г. № 776 назначен в городе Санкт-Петербурге председателем Красносельского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.