Захарова Оксана Николаевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Симоновский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

FantinaОтрицательный 2021-02-26 10:11
Судья Захарова - это, скорее, не судья, а нарушитель процессуальных норм. Она нарушает их со смаком, с удовольствием! В Симоновском суде, где она, образно говоря, трудится, поощряется такое поведение. В этот суд невозможно дозвониться - здесь не принято отвечать на звонки, невзирая на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране. Невозможно прийти на прием к судьям ,- по той же причине. Доступ граждан к судопроизводству фактически саботируется. Судья Захарова пользуется этой вседозволенностью в полной мере и в свое удовольствие. В течение месяца она не решает вопрос о принятии к производству иска (номер первичного материала 1033\2021). Он так и висит в статусе "зарегистрировано". Председатель Симоновского суда, несмотря на направление ему письменных жалоб, молчаливо поощряет бездействие Захаровой. А, может, это любовь? Или разврат...в сфере юриспруденции в отдельно взятом Симоновском суде?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2019-02-08 09:16
Совершенно неорганизованная и неопрятная судья. Все заседания ведёт с громадными задержками в 4-5 часов ожидания. Видно что ведёт процесс выбирая любимчиков. Остаётся только догадываться по какому случаю привелегии...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяПоложительный 2015-05-28 22:23
Очень грамотная, строгая и справедливая судья. Даже в самых сложных вопросах проявляет высокий профессионализм, сразу видно, что человек постоянно повышает квалификацию. Уважаю!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина НиколаевнаОтрицательный 2014-06-04 18:39
В мае 2014 года заблокировали счёт на карте Сбербанка, оказалось, что списали некий долг по решению суда , а именно Захаровой за 2011 год!!! Я в шоке! Никаких извещений не было, даже позвонить не соблаговолили.... Из решения суда узнала, что долг мне присудили за два дня работы в обувном магазине , недостача в размере 843.225 руб! У меня к Вам вопрос г-жа Захарова : МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ЗА ДВА ДНЯ РАБОТЫ ОБЧИСТИТЬ МАГАЗИН НА ТАКУЮ СУММУ??? Вы или недалёкая или получили на лапу кругленькую сумму, одно из двух..... Решение естественно собираюсь обжаловать..... Вот сижу и думаю, как можно жить в нашем государстве, где твои права не защищены, да ещё и осложняют жизнь такие вот продажные судьи....Всё в этой жизни возвращается бумерангом, г-жа Захарова!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Илья Евгеньевич КомаришкинОтрицательный 2013-09-20 16:52
Судья оставила без движения иск о защите прав потребителя до представления в суд выписки из домовой книги, подтверждающей место регистрации потребителя по адресу, заявленному в исковом заявлении в качестве его места жительства.
Такое экзотическое основание для оставления дела без рассмотрения встретилось впервые за многолетнюю практику по защите прав потребителей. Обычно достаточно предъявить паспорт с пропиской...
Яввная попытка судьи увильнуть от рассмотрения дела по существу спора!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ № 1030 от 28 июля 2011 года назначена на должность судьи Симоновского районного суда г. Москвы.