Баранова Надежда Сергеевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Тимирязевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 29

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИринаОтрицательный 2020-10-29 07:06
О нарушении моего права на справедливый суд.

Легализация (отмывание) действий должностных лиц.

2016 г. – использовала служебные действия для отмывания финансовой и хозяйственной деятельности организации, управляющей МКД, ЖСК «Дегунино-7», должностного лица юридического лица Зеленского А. В., 3 иска из 15 об истребовании документов у должностного лица организации, управляющей МКД, исполняла Баранова Н.С.

2016 г. - 2018 г. использовала служебные полномочия для отмывания действий должностного лица юридического лица Зеленского А. В., назначенного истцом ответчиком за финансовую и хозяйственную деятельность организации, управляющей МКД, иски гражданина Российской Федерации, 3 иска из 15 об истребовании документов у должностного лица организации, управляющей МКД, исполняла Баранова Н.С.

Все судебные разбирательства оцениваю с учетом моих обращений к исполнительной власти региональной с 2010 г, к надзорной региональной власти, исполнительной и надзорной федеральной с 2013 г., неправомерных длящихся действий ответственных должностных лиц.

2016 г. - 2018 г. судья Баранова Н.С. реализовывала свои функции через судебные решения в пользу руководителя юридического лица, системно занимаясь легализацией (отмыванием) действий должностного лица действующего хозяйствующего субъекта, 3-х лиц, выгодоприобретателей длящегося периода.

Полное служебное несоответствие занимаемой должности.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2020-10-09 07:38
О воспрепятствовании правосудию с использованием служебного положения.

В связи с подачей исковых заявлений об истребовании документов к ответчику, должностному лицу юридического лица, принявшего на себя функции управления МКД ЖСК «Дегунино-7» Зеленскому Андрею Викторовичу, имеющих для ЖСК и его должностного лица юридическое значение, связанное с исполнением полномочий по руководству ЖСК и управлению МКД, разрешением вопроса о правомерности полномочий,
подавала ходатайства об истребовании документов у председателя ЖСК.

Баранова Н.С. принимала решение в пользу руководителя юридического лица, системного получателя субсидий из бюджета региона Москва, ЖСК «Дегунино-7».

Занимается легализацией (отмыванием) действий должностного лица действующего хозяйствующего субъекта, 3-х лиц, выгодоприобретателей длящегося действия.

Не соответствует требованиям деловой репутации.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2020-10-01 07:41
О воспрепятствовании правосудию с использованием служебного положения.

В связи с подачей исковых заявлений об истребовании документов к ответчику, должностному лицу юридического лица, принявшего на себя функции управления МКД ЖСК «Дегунино-7» Зеленскому Андрею Викторовичу, имеющих для ЖСК и его должностного лица юридическое значение, связанное с исполнением полномочий по руководству ЖСК и управлению МКД, разрешением вопроса о правомерности полномочий,
подавала ходатайства об истребовании доказательств в форме направления судебных запросов.

Баранова Н.С. принимала решение в пользу руководителя юридического лица, управляющего МКД.

Занимается легализацией действий должностного лица действующего хозяйствующего субъекта, 3-х лиц,интересантов извлечения выгод длящегося действия.

Не соответствует требованиям деловой репутации.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2020-08-23 07:49
О злоупотреблении должностными полномочиями.

Отмывание откровенное.

Легализация, через судебные действия должностного лица государственного органа, при исполнении служебных обязанностей.

Не соответствует требованиям деловой репутации.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр ПодоплековОтрицательный 2020-08-11 00:44
Совершенно лживая , бессовестная и главное - не глупая ( умеющая все завуалированно подать в своих писульках ) преступница режима воров.
Не чурается врать письменно в судебных актах .
Общается со свидетелями - полицейскими ДО судебных заседаний.
Жонглер Права - но увы - ее вранье видно за километр!
неопрятна , дурно пахнет никотином и непромытостью..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Любовь Положительный 2020-06-28 17:18
Судья Баранова Н.С- человек безупречной нравственности. Взяток не берет. Действительно народный судья. Защищает простых людей от произвола чиновников. Вначале этого года защитила меня,простого учителя ин.языков.
"Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек!" - Оскар Уайльд
Не обращайте внимания на клеветников, которые утверждают, что она якобы взяточница. У них нет и не будет доказательств в этом. И как ваши грязные языки посмели сказать об этом? Вы хотели оскорбить её, а оскорбили себя.
Здоровья вам желаю и счастья. С уважением, Любовь Т
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2020-06-07 07:57
Об умышленных деяниях длящегося действия при исполнении обязанностей судить от имени Российской Федерации.

Плевое отношение к правам человека и законным интересам.
Вопиющие нарушения законов.
Умышленные нарушения ГПК РФ с учетом интересов приобретателей выгод.

Все действия в свою пользу.
Выгоды власти.
Подчиненная.

Не соответствует занимаемой должности.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2020-04-15 12:36
О злоупотреблении властью при исполнении служебных обязанностей

Отмывание действий юридического лица ЖСК «Дегунино-7», получателя субсидий из бюджета региона Москва, контрагента Мосжилинспекции на платном рынке ЖКХ региона Москва.

Отмывание длящихся умышленных деяний и системных злоупотреблений руководителя юридического лица ЖСК «Дегунино-7» Зеленского А.В., а также лиц, аффилированных с должностным лицом ЖСК "Дегунино-7" Зеленским А.В., с иными интересантами пролонгированных грубых нарушений законодательства.

Действует в своем интересе, в пользу власти.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2020-03-24 08:08
О злоупотреблении должностными полномочиями

Отмывание действий организации, управляющей МКД.

Отмывание длящихся деяний руководителя ЖСК "Дегунино-7" Зеленского А.В., системного получателя выгод от злоупотреблений, не контролируемых органами региона.

Отмывание длящихся деяний 3-х лиц, выгодоприобретателей от длящихся деяний
должностного лица организации, управляющей МКД.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2019-08-18 06:59
О воспрепятствовании осуществлению правосудия

07 мая 2018 г. решением Тимирязевского районного суда города Москвы истцу, плательщику по лицевому счету, отказано в удовлетворении исковых требований к Председателю правления ЖСК «Дегунино-7» Зеленскому А.В. об истребовании документов, гражданское дело №, судья Баранова Н.С.
Решение Тимирязевского районного суда 07.05.2018 состоялось по исковому заявлению от 05.12.2016 об истребовании документов у должностного лица ЖСК Зеленского А.В., принятому экспедицией Тимирязевского суда 07.12.2016.11:50.
Заявлением от 29.12.2017 №122 истец обращается с просьбой в первую судебную
инстанцию повторно принять к рассмотрению исковое заявление от 05.12.2016 и документы, возвращенные судом вместе с определением от 13.02.2017, и обеспечить правосудие.
Заявления от 29.12.2017 №120 (судья Черкащенко Ю.А.), от 29.12.2017 №121 (судья Черкащенко Ю.А.), от 29.12.2017 №122 (судья Некряч А.А.), от 29.12.2017 №123 (судья Заборовская С.И.) я передала в суд первой инстанции с просьбой повторно принять к рассмотрению исковые заявления от 03.12.2016, от 05.12.2016 и документы, возвращенные Тимирязевским судом вместе с определениями о возврате, и обеспечить правосудие.
Исковые заявления и документы к ним были возвращены Тимирязевским районным судом по формальным признакам, с нарушением процессуального и материального права.
К моменту принятия решения 13.02.2017 о возврате иска, судья Некряч А.А., например, приняла решения «отказать» по 3 – м исковым заявлениям плательщика по лицевому счету об истребовании документов.
Только я, истец, устанавливала ответчиком должностное лицо ЖСК (единоличный выборный орган управления МКД), председателя правления ЖСК «Дегунино-7» Зеленского А.В., а судья Некряч А.А. самовольно заменила указанного истцом ответчика на юридическое лицо ЖСК «Дегунино- 7».
Такие же действия совершили все судьи, которым были переданы на исполнение мои заявления об исковых требованиях в период 2016- 2018 гг.
Юридическое лицо и должностное лицо юридического лица – это разная ответственность. Я не прихожу в суд для того, чтобы доказывать то, что установлено законом. Но на самовольные действия судей необходимо реагировать.
Принятие исковых заявлений, определение их к производству, непосредственные судебные разбирательства осуществляются должностными лицами Тимирязевского районного суда с грубыми нарушениями законодательства, в том числе ГПК РФ.
Об этом свидетельствуют мои жалобы в судебные инстанции, надзорные органы, ККС региона.
В исковых заявлениях истец устанавливает ответчика, статья 131 ГПК РФ.
Изменение судом наименования ответчика по своей инициативе законом не предусмотрено.
Несмотря на это, третий год подряд судьи Тимирязевского районного суда самовольно изменяют наименование ответчика, что подтверждают материалы гражданских дел (электронные и бумажные носители), в том числе материалы ответчика, действия судей.
Есть ряд ключевых признаков, указывающих на заинтересованность суда, на подтверждение через судебные действия и решения якобы законных действий должностных лиц ЖСК, членов ЖСК, якобы выборных органов ЖСК в управлении многоквартирным домом.
В 2017 г. истец направляла жалобы в ККС региона, и они содержали эти же признаки неправомерных действий, бездействий судей Тимирязевского районного суда г. Москвы.
Оцениваю действия судей, должностных лиц первой судебной инстанции, аттестованных ККС региона, и допущенных ККС региона судить от имени Российской Федерации, как действия заинтересованных лиц, направленные на извлечение выгоды.
Совокупность всех действий судей Тимирязевского районного суда в период с 2016 года по настоящее время представляет типовые процедуры приведения судебного процесса к заранее принятому решению.
Действия судей системно свидетельствуют об избирательном применении права.
На сегодняшний день суд демонстрирует ресурс, которым управляет в судебных процессах, риски, которые несет мне, включая безосновательные временные и денежные потери, низкий уровень законности
15.01.2018 16:45 экспедиция Тимирязевского районного суда принимает документы истца.
Судебные действия на этом этапе осуществляет судья Баранова Н.С.
Документы ответчика, должностного лица ЖСК «Дегунино-7» Зеленского А.В., необоснованно принятые Тимирязевским районным судом к исполнению, не соответствуют требованиям законодательства, в том числе:
• не содержат сведений, подтверждающих полномочия должностного лица
ЖСК «Дегунино-7» Зеленского А.В.,
• не содержат документов, подтверждающих полномочия Правления ЖСК
«Дегунино-7», состав которого избрал единоличным выборным органом Зеленского А.В.,
• не подтверждают право должностного лица Зеленского А.В. быть
избранным в состав Правления ЖСК «Дегунино-7»,
• не подтверждают право должностного лица юридического лица ЖСК
«Дегунино-7» Зеленского А.В. на представителя, представителя по доверенности в суде,
• не содержат надлежащего заверения.
Должностное лицо Тимирязевского районного суда судья Баранова Н.С. не руководствовалась Конституцией РФ и законом.
Судья Баранова Н.С. в очередной раз совершила незаконные действия, в том числе, указанные выше.
Квалифицирую судебные действия судьи Барановой Н.С. как действия независимого исполнителя первой судебной инстанции, не имеющие правовой основы, не основанные на законах Российской Федерации.
Об этом свидетельствуют материалы гражданского дела №.
Характер судебных действий должностного лица суда Барановой Н.С. в гражданском процессе № и сущность определений, принятых по заявлениям,
ходатайствам истца, свидетельствует о заинтересованности суда, и судьи в необходимом решении.
Формализм судейского сообщества Тимирязевского районного суда города Москвы следует изучать с учетом того, что в моменты формирования определений задним числом, в моменты направления определений 15.12.2016, что подтверждают почтовые документы ФГУП «Почта России», в Тимирязевском районном суде, Московском городском суде уже находились мои жалобы о грубейших нарушениях законодательства, нарушениях норм ГПК РФ, в том числе фиксировалась самовольная замена ответчика всеми судьями Тимирязевского суда по моим исковым заявлениям периода октябрь – декабрь 2016 г.
Исковые заявления заявителя настоящей жалобы соответствуют требованиям ГПК РФ, в том числе ст.131, ст. 132. Истец обосновывает свои исковые требования законами и нормативными правовыми актами России, непредставлением запрашиваемых сведений и документов, должностным лицом ЖСК Зеленским А.В. в досудебный период, нарушением должностным лицом ЖСК Зеленским А.В. законодательства России.
К исковым заявлениям приложены документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и которые подтверждают отсутствие досудебного урегулирования вопроса.
Тимирязевский районный суд не занимался исковыми заявлениями в период срока, установленного ГПК РФ.
Тимирязевский районный суд свидетельствует неуважение к истцу гражданину Российской Федерации, нарушает ее конституционные права, свободы и законные интересы.
В жалобе на имя Председателя Московского городского суда от 14.12.2016 №034 «О систематическом нарушении законодательства России», я указываю на то, что Тимирязевским районным судом города Москвы нарушены существенные статьи законодательства России, в том числе, «Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» от 14.11.2002 № 138-ФЗ.
Я фиксирую, что13.12.2016 17:18 канцелярия суда отказала в выдаче решений Тимирязевского суда по 10 искам об истребовании документов, принятым 05.12.2016 и 07.12.2016.
Я предлагаю Председателю Московского городского суда обязать Тимирязевский районный суд строго соблюдать законы Российской Федерации, ведомственные нормативные акты и не устанавливать собственные правила, а строго соблюдать "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ, в том числе Раздел I, Глава 1
Статья 2. Задачи гражданского судопроизводства
Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, организаций, прав и интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, других лиц, являющихся субъектами гражданских, трудовых или иных правоотношений. Гражданское судопроизводство должно способствовать укреплению законности и правопорядка, предупреждению правонарушений, формированию уважительного отношения к закону и суду.
Каждое постановление Тимирязевского суда по искам формируется с нарушениями ГПК РФ, в том числе процедур исполнения судопроизводства.
Систематические нарушения законодательства, в том числе процессуальных норм, допускаемые федеральными судьями Тимирязевского районного суда, применяемые, по своему убеждению, нормы материального права, свидетельствуют об отсутствии надзора со стороны руководителя органа правосудия – Председателя Тимирязевского районного суда города Москвы.
Руководитель должен осуществлять контроль над соблюдением судьями правил, установленных законодательством о гражданском производстве.
К этому моменту я имела:
• 3 решения Тимирязевского районного суда за подписью судьи Некряч А.А. по исковым заявлениям об истребовании документов у должностного лица ЖСК «Дегунино-7» Зеленского А.В.,
• судебную волокиту судьи Филипповой О.В. с аналогичным решением «заявление подлежит оставлению без движения» по исковому заявлению об истребовании документов у должностного лица ЖСК «Дегунино-7» Зеленского А.В. , принятому экспедицией Тимирязевского районного суда 06.10.2017 11:49.
Судья Тимирязевского районного суда Баранова Н.С. в момент проведения досудебной встречи 06.03.2018 10:00 документов ответчика не имела.
Неправомерные действия судьи Барановой Н.С. подтверждаются следующим:
• отсутствие своевременного доступа к полной и достоверной информации по делу;
• низкое качество исследования существа исковых требований плательщика по лицевому счету.
Все судьи Тимирязевского районного суда г. Москвы, осуществляющие свои обязанности по моим искам, работающие под управлением председателя Тимирязевского районного суда Куленевой Е.Ю., самовольно меняют в моих исках, принятых Тимирязевским судом в октябре - декабре 2016 г., в мае 2017 «наименование ответчика» по исковым заявлениям об истребовании документов, нарушение п. 3 статья 131 ГПК РФ.
Изменение судом наименования ответчика по своей инициативе законом не предусмотрено.
Было указано в исковых заявлениях «Ответчик: Председатель Правления ЖСК «Дегунино-7» Зеленский А. В.», стало «Ответчик: ЖСК «Дегунино-7» .
Это подтверждают электронные и бумажные носители Тимирязевского районного суда, бумажные носители, информация официального сайта Московского городского суда по делу №.
Указанные сведения корректировались Тимирязевским районным судом после получения жалоб о систематических нарушениях законодательства России.
Грубейшие нарушения, предусмотренных ГПК РФ норм, волокита, затягивание процесса делового оборота, формальные отклонения документов истца, самовольная замена судьями Тимирязевского районного суда ответчика, установленного мной в исковых заявлениях, ложь исполнителей судейского сообщества, подмена документов, нарушение сроков подготовки и передачи документов судебных процессов истцу, неправосудные решения, нарушение равенства сторон в процессе – неполный перечень существенных фактов нарушения законодательства и прямое нарушение моих законных прав, свобод и интересов.
Это подтверждают документы Тимирязевского районного суда на бумажных носителях и электронных, размещенные на официальном сайте Московского городского суда, направленные и переданные истцу.
Совокупность всех действий судьи Тимирязевского районного суда Барановой Н.С. представляет процедуры приведения судебного процесса к заранее принятому решению.
Действуя в соответствии с квалификацией, практическими навыками судебного производства, и принимая решения от имени Российской Федерации, судья Тимирязевского районного суда Баранова Н.С. не руководствуется Конституцией РФ, ГК РФ, ЖК РФ, ГПК РФ, КОНВЕНЦИЕЙ от 4 ноября 1950 года «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД» и нарушает:
• "Конституцию Российской Федерации" 12.12.1993,
в том числе статью 2, статью 17, статью 18, статью 19, статью 45, статью 46.
• "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ, в том числе Раздел I, Подраздел 1, Глава 1, Статья 1.
• "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ,
в том числе Раздел I, Глава 1, Статья 1.
• "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ, в том числе статью 2 статью 6 .
• КОНВЕНЦИЮ от 4 ноября 1950 года «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД», в том числе статья 6, статья 10, статья 13, статья 14, статья 17.
Действия судьи Тимирязевского районного суда города Москвы Барановой Н.С. в организации и производстве судебных процессов по гражданским делам №, №, № не соответствуют Федеральному конституционному закону от 31.12.1996 N1-ФКЗ "О судебной системе Российской Федерации".


Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ № 488 от 21 апреля 2011 года назначена на должность судьи Тимирязевского районного суда г. Москвы.