Макаренко Оксана Владимировна

Регион: Краснодарский крайМировой суд: Судебный участок №186 Отрадненского районаДобавлен на сайт: 2014-05-13 03:52Отзывов: 15

0 14

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МаринаОтрицательный 2019-09-15 17:09
v otstavku sud'u makarenko
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
вопросОтрицательный 2019-09-13 11:20
Слушай, вопрос есть. Когда с Шаруновой с Межрегионгаз будешь потягивать пивасик у "покровительницы местного столба", спроси у Ш., когда населению деньги собираетесь отдавать? Если не собираетесь, то паспорт прикупить надо для двойного гражданства, как считаешь, к примеру в Эмиратах? Или в Абхазии уже что прикупили? В Грузию поближе бежать...не так богато конечно как в эмиратах...А то население отрадненского района не простит за доставленные муки и страдания? или простит за муки своих стариков?, все таки православные и нет кровной мести да?, в курсе? Мы конечно понимаем, что понравится любому в столице Саудовской арабской эмиратской роскоши, не каждый честно может заработать, а другие находят способ..."богатство-межрегионгаз шарунова-трин-траляля-деньгамоя всего населения отрадненского района-всенаши рабы-всех нагнем-через жизни чужих бабушек и дедушей перешагнем-чужих детей лешим достатка и будущего-а ничего у наших же все роскошно и богато-и ничего, что чужая молодешь уходит до 30 лет в мир иной от инфарктов, инсультов, от усталости и дорожных аварий от этого...-у всех отберем-мояпрелесть-все мое в отрадненсом райне и жизни людей дерьмо, пашите лошади на наши бизнесы для отмытия купюр из черных бухгалерий ш. и отборное мясо и шашлык из рыбы для клановых родных и соучастников-все деньги населения в эмираты загребу и гражданином чужой страны стану-мы властелины отрадненского района, а население наши слуги-пашите слуги-паспорт-двойное гражданство, хорошо за чужой счет всего населения отдыхается????? а у нас дети голодают, старики...не лежит тот самый шашлык из рыбы наш, который на вашем столе красуется. Остановитесь и не трогайте население отрадненского района,отстаньте от нас пока не поздно, пока не погубили все наши жизни ради сорной временной роскоши, Бог все видит!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
О.Т.Отрицательный 2019-09-11 10:16
Очень жестокая судья, поломала судьбу за 500 рублей, уголовное дело на одного человека завела и еще 500 рублей последних конфисковала. Такая не должна судить, ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ, еще не хватало,чтобы она ломала судьбы детей кубанцев.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
не должникОтрицательный 2019-09-09 14:46
не должник, документы предоставлены о том, что не должник, но судья ничего во внимание не берет, как будто и без нас бы она решение приняла против нас. зачем в суд вызывать, если все равно под межрегионгаз косит судья?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? где правосудие???????????????? требуем отставки душителю судеб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в следующий год судья и межрегионгаз опять денег срубят против нашего дома и так каждый год!!!!!!!!КАЖДЫЙ ГОД ДУШАТ!!!!!!!!!!!ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ СУДЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ДУШЕ ГУБИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
требуем судейскую реформуОтрицательный 2019-09-06 13:30
http://msud186.krd.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&G1_PARTS__NAMESS=межрегионгаз&delo_id=1540005&op=sf

В 523 дома пришел с бедой Межрегионгаз, вынесено этой судьей более 510 приказов против населения и около 10 осталось не добитых глав семей, но не исключено, что по ним судейским молоточком простучит повторно. По остальным организациям такая же "обезьяна с миной настучала судейским молоточком без шевеления мозгами". Откуда их взяли, с улицы? А проверить на соответствие? Правильно Дерибаска сказал, что необходима судейская реформа.
Если хирург, давая клятву Гиппократа, оставит на операционном столе в 523 главах семей преднамеренно хирургический скальпель, чтобы люди потом принесли деньги, чтобы он удалил металлический предмет из тела, то его признают опасным преступником и люди восстанут против такого .....
Судья так же давала судейскую клятву, но стопками отправляет в топку благополучие людей. Позор тем, кто ее выростил и воспитал, бездумно стучит судейским молоточком по судьбам людей без разбора помогая межрегионгазу отбирать деньги у населения "как бы честным способом"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
выпредателиродиныинаселенияОтрицательный 2019-09-01 09:15
когда будете отмечать собранный урожай шаруновой с межрегионгаз по фабрикованным долгам мельком спросите у нее, план на следующий год увеличится у нее по обману населения? если увеличится до "харьтрессссссста",то людям конечно сейчас уже ложиться вперед ногами, так как кредит на кредит люди не потянут. своим там с мунициПалного образования намекните о своих планах, чтобы они вместо садиков и школ кладбище расширяли. но правоохранители не дремлят, знайте, не продадут родину и население ради денег, у вас там тоже есть своя сейчас или нет?.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОЛЬГАОтрицательный 2019-08-29 18:48
Зачем ей наше присутствие в суде? без нас все проходит в пользу межрегионгаз. А разобраться, что мы не должны им столько не надо? кредит судья будет на свое имя брать за судейскую ошибку? а дома лишимся единственного к вам домой более 500 семей придет жить и по долям разместится на каждом квадратном метре? имеем право за судейскую ошибку и потерю дома в дом прийти к ней?, на кровать гриль поесть и так же как она "руки об люльку вытереть"?, или может каждый свою долю у ее машины перекрасит в другой любимый цвет? хороший пример я вам привела как вы вмешиваетесь в благополучие наших семей? а что закон мы должны соблюдать, а вы как последние звери к нам в дом приходите с бедой? куда нам потом идти семьями, если по вашей ошибке кредит не будет выплачен и на нас потом еще и банки в суд подадут? бессовестные, нечестные,бог вам судья и бог судья уголовникам с межрегионгаза, что дети теперь не доедают по вашей воле.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
дкОтрицательный 2019-08-27 13:06
Фильм ужасов продолжается, в присяжные заседатели вызвали на уголовное дело, где они не предусмотрены и где единоличное решение судьи, но зато свободно место было в роли подставного потерпевшего, да долгорукая из фильма ужасов и безозакония со следами человека в отставке?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
дкОтрицательный 2019-08-27 11:41
А с Шаруновой с межрегионгаз просто знакомые или компаньонки?
Как из фильма ужасов...жизнь у населения.
Одна сутенерша долги создает в газовом участке, другая к стенке ставит и растреливает своим судебным решением против населения, третья подсобница в районный суд вызывает письмом в присяжные заседатели, чтобы документы заполучить, четвертая подсобница в администрации все шито крытым делает, пятая..... да вас же группа соучастников и подсобников...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
судят нас без насОтрицательный 2019-08-27 09:28
хорошо отдыхается ОНО? с судейскими полномочиям в идиллии с ОНО Межрегионгаза на разницу между показаниями счетчика и огромными нормативами? а населению не очень без отобранных через суд денег, да еще отобранных без нашего присутствия и участия, да еще и за газ, который и не по нашу нужду потрачен и не нами, вам виднее куда газ потратить за наши деньги?. так этих денег не хватает нашим детям и старикам, еле выживают люди. а роскошную недвижимость уже купили и оформили на своих детей?, а то всем отрадненским районом принудительно со всех стариков, семей собирали по все сусекам, да?!а вы нашим детям не опасны?, а то новое поколение воспитаете и опять история безправия людей повторится, аттестат им будете подправлять или умные и не пойдут по вашим стопам?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Макаренко Оксана Владимировна назначена на должность мирового судьи судебного участка № 186 Отрадненского района Краснодарского края постановлением Законодательного собрания Краснодарского края от 25.12.2013 года № 827-П на двухлетний срок полномочий с 09 января 2014 г.

Постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края от 09.12.2015 г. № 2087-П Назначить на 5-летний срок полномочий мировым судьей судебного участка  №186 Отрадненского района.