Хакимзянов Альфред Расимович

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Советский районный суд г. КазаниДобавлен на сайт: 2014-06-11 14:05Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВладимирОтрицательный 2022-06-29 09:25
То еще беспределище. Папа бывший прокурор, и этим ясе сказано.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2022-03-11 05:06
Надеюсь, этот судья читает отзывы о себе.Безграмотный, не знающий законы...Два его решения были отменены Верховным судом...а сколько незаконных решений он вынес? Буду обращаться в судебную коллегию...он не достоин носить мантию судьи!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Марсель 2021-07-21 19:33
Ужасный судья ! Судит как вор в законе , пальцами крутит - я по нему сделал вывод , что гилазов в рт одних блатных тащит за уши в мантии !! Советский суд Казани рассадник мажориков в мантиях
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Порядочный ГражданинОтрицательный 2020-07-06 18:41
Это был мой первый опыт взаимодействия с судебной системой РФ. Он оказался очень негативным. Этот молодой человек вообразил себя вершителем судеб. Глядя на его решение я понял что о не какой справедливости речи и быть не может. Надеюсь жизнь всё расставит всё по своим местам, и этот человек окажется там где его место. А я продолжу оспаривать его не законное решение до конца, а после буду писать жалобу в судебную коллегию. Таким непорядочным людям не место в кресле судьи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родился 14 апреля 1985 года в поселке Кукмор Кукморского района Республики Татарстан,

выпускник 2007 года юридического факультета Казанского государственного университета им. В.И. Ульянова-Ленина (в настоящее время – Казанский Федеральный Университет).

В судебной системе осуществляет свою деятельность с января 2008 года, в разные периоды занимал должности ведущего специалиста отдела систематизации законодательства и рассмотрения жалоб, помощника судьи, помощника Председателя Верховного Суда Республики Татарстан.

Указом Президента Российской Федерации от 28.05.2014 г. № 373 назначен в Республике Татарстан судьей Советского районного суда г. Казани.