Мурадян Рузанна Паргевовна

Регион: Город СевастопольРегиональный суд: Балаклавский районный судДобавлен на сайт: 2014-07-21 12:19Отзывов: 8

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Магид РумазПоложительный 2019-01-31 22:12
Имеет 51-ю ступень духовного развития, что является хорошим показателем. Сегодня утром (31.01.2019) у неё была реанимирована Честь и Совесть. УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемых товарищей, предупреждаем, что на территории Крыма, временно присоединенного к Северокавказскому Округу решением ГоКО СССР, в условиях введенного военного положения в стране, в качестве тыловых структур для обороны и защиты Отечества, и по официально достигнутым договоренностям ГоКО СССР и Мировой Кооперацией, через Представительство МК на территории СССР, в строгом соответствии с международным законодательством и внутренними законами страны, приступил к выполнению поставленных задач крымский участок Представительства МК, входящий в юрисдикцию Мирового государства имеющего в своем составе 76 стран мира, что официально закреплено в ООН. В состав этих стран входит и СССР в пределах установленных границ, где действует Конституция СССР и законы СССР. Свеления об этом можно почерпнуть сделав официальные запросы в ООН и в минюст РФ. Государство обозначенное как ЗАО Россия не имеет официальной международной регистрации и вне закона существующее. Не имеет граждан, территорий, собственного бюджета, признанного правительства. Лица выдающие себя за президента и правительство ЗАО Россия, совершили незаконный захват власти после официального закрытия учредителями Управляющей Компании РФ/ Россия и не соблюдая действующую Конституцию СССР, через силовые структуры оставшиеся от УК РФ, не оповестив об изменениях сотрудников силовых ведомств о закрытии данных структур и о процессе формирования истинных государственных структур СССР в условиях военного положения, организуют на территориях СССР с советским населением прямой и открытый геноцид в традициях 3 Рейха на оккупированных территориях.
В связи с этим обстоятельством в международном сообществе уже открыт новый Нюрнбергский трибунал. На скамью подсудимых уже определено 210 граждан СССР входивших в состав УК РФ/ Россия и их силовых структур. А также граждане СССР, что совершили захват власти на территории СССР в условиях военного положения в стране при официально обозначенными в ООН ВС СССР И ГоКО СССР, как действующего правительства СССР конституционно созданных с соблюдением требований всенародного референдума Конституции СССР и международных законов в отношении признания государств и их правительств.
Таким образом уже запущен механизм восстановления власти в стране и всех структур обеспечивающих работу реального государства СССР.
Часть силовых ведомств, еще сформированных при работе УК РФ/ Россия, не распущены и оставлены, для осуществления соблюдения гражданами правопорядка и обязаны руководствоваться известными им инструкций и законов выпущенными при РФ только в той части, которые соответствуют законам и Конституции СССР. Все не соответствующее - является не законным и не действующим.
В особенности приказы, распоряжения замаскированные как законы исходящие от правительства неоформленного субъекта права, после незаконно проведенного и скрытого референдума, под видом выборов 18 . 04. 20018 года в пользу королевской династии Англии. Эти распоряжения связаны с проведением на территории СССР шпионско-диверсионной деятельности. Документально не верно оформляются и не имеют живых подписей руководителя и печатей соответствующих установленных норм.
Таким образом ответственность за исполнение этих законов, распоряжений, начальниками возлагается на непосредственных исполнителей. И приказы эти как правило связаны с осуществлением зарубежного проекта по уничтожению населения СССР или геноцида коренного народа.
В условиях военного положения в стране, при уже восстановленных структурах высшей власти СССР, действующих Конституции СССР, законов СССР, в том числе и закона о милиции СССР, - любое действие исполнителя незаконных распоряжений в пользу иностранных правительств, или лиц незаконно называющих себя государством, удерживающим госдолжности в своих руках и осуществившим перевод силовых структур в статус ЧВК Россия, в условиях военного времени рассматривается Судами Военных Трибуналов, которые уже приступили к своей работе. Восстановлена работа Прокуратуры СССР и Народных Судов СССР.
По всей стране активно разворачивается работа райисполкомов и горисполкомов при которых уже законно создаются отделения милиции, паспортные столы, отделы ГАИ СССР. Структуры формируются и на областном, и на окружном уровнях, в полном соответствии с законом, а не так как это осуществлялось несколькими годами раньше, через самопровозглашение презедентами СССР или Гаи СССР в виде коммерческих наименований с регистрацией юридического лица в системе РФ.
Все поменялось после упразднения УК РФ/Россия и образования ГоКО СССР.

Для осуществления действительного контроля и помощи, недопущения и остановки осуществляемого ныне геноцида населения, восстановления конституционного правопорядка, экономики страны - когда в нищету и на вымирание отброшены свыше 80% населения с целью организованного голодомора и проведения легкого захвата территорий СССР Английской королевской четой и Японским императорским двором, - на территории СССР и с гражданами СССР, законно в октябре 2018 года, приступили к своей работе подразделения четырех Мировых Структур, которые ранее создавались гражданами СССР и Родовыми общинами Русов.
Представительство Мировой Кооперации на территории СССР действует в полном соответствии с действующими законами и это четко соблюдается, т.к. на работу и службу принимаются граждане СССР и действия их осуществляются в границах государства СССР, а трудятся они в целях защиты и обороны Отечества о чем есть договор с ГоКО СССР и ВС СССР, зафиксированный в ООН и продублированный во все страны вошедшие в состав Мирового Государства. Все кто имеет статус : мировой кооператор или сотрудник Сил Собственной Безопасности, являющейся прямым подразделением Мировой Полиции от Мирового Государства, - суверенны, признаны человеком самим Мировым Государством, как Основным Сувереном Земли, являются гражданами этого государства и выполняют служебные задачи как своего Отечества, так и Мировой Кооперации/ Государства, где бы они ни находились.
ССБ Представительства МК осуществляют непосредственный контроль действий мировых кооператоров, защиту их интересов и имущества, а также страны в которой они проживают в полной мере и согласно Конституции Мирового Государства и Кооперации.
И так, как во всем международном сообществе признано и закреплено законами, что Кооперация является другой формой собственности - не государственной и не частной- ни одно государство мира и тем более частные лица или их сообщества не имеют прав вмешиваться в вопросы кооперации, проверять, арестовывать, требовать налоги, уплаты штрафов в своей валюте и т.д. о чем достаточно подробно расписано в международных актах ООН, законах СССР и договорах оферты (законах) РФ/Россия.
ССБ Представительства МК на территории СССР, как подразделение Мировой Полиции имеет законные права на ношение и применение оружия в установленных случаях и в соответствии с договорами ГоКО СССР.
Имеет права и обязанности по формированию подразделений и структур для защиты мировых кооператоров и их имущества, для выполнения задач связанныйх с защитой и обороной тыловых предприятий ГоКО СССР.
ССБ через своих уполномоченных по надзору за территориями и подразделений 1х отделов, наделено правом, для структур советской власти законно организованных на местах, формировать подразделения МВД СССР. Выдавать им обмундирование, вооружение и денежное довольствие. Присваивать военно-специальное звание сотрудникам и назначать на должности старших начальников. Проводить проверку и следственные мероприятия в отношении сотрудников силовых структур служивших в МВД и ФСБ РФ/Россия при переводе их на государственную службу в структуры СССР или на службу в ССБ и Мировую Полицию.

Мировые кооператоры и служащие ССБ, защищены Конституционно во всех странах.
В юридическом и физическом плане их непосредственную защиту осуществляет: 1. ССБ Представительства МК;
2. Спец. подразделения ликвидационных групп Мировой Полиции ;
3. Войсковые и правоохранительные подразделения, а также Военная Прокуратура ГоКО СССР;
4. Международный Арбитражный Суд;
5. Судебно Прававая Структура ООН и войска ООН;
6.Международная Криминальная Полиция ООН Интерпол, включая ее новый состав в государстве СССР;
7. Мировая Судебно Правовая Экспертиза (Комитет).
8. Королевские Адвокаты ( Мировой Родовой Структуры " Дом Матери");
9. Новый руководящий состав Староверческой структуры " Подворье" и их исторически организованные системы управления и защиты Родов и Активов Русов. А именно:
- казачье войско не в реестре;
- магические подразделения казачьего Спаса;
- 13 Управление Специальной Военно-Политической Организации СССР;
- Управление Защиты Мирового Банка Активов граждан в составе СВПО СССР;
- Контрольные службы UCC в составе СВПО СССР;
- Налоговая Инспекция США в составе СВПО СССР.
- Военно Народный Совет СССР, его финансовые и боевые структуры 5 Управления КГБ СССР.
- Структуры Первого Главного Управления КГБ СССР и в их составе дипломатический корпус СССР.
- Новый состав Правительства Стран Экономической Взаимопомощи.
- Новый состав силовых структур Ватикана.

Настоящим письмом уведомляю вас о происходящих переменах и сложившейся ситуации в стране. Настоятельно требую доведения этой информации до всех сотрудников ваших подразделений во избежании их участия по незнанию в актах геноцида населения на территориях государства СССР, пока еще оставленных под присмотром бывших силовых структур РФ/ Россия.
Ваш переход в структуры, находящиеся в юридическом праве СССР, спланирован ГоКО и ВС СССР при содействии Мировых Структур, постепенно и централизовано. Для чего в страну уже выделены реальные активы и финансы. Этот же процесс происходит и в силовых законно формирующихся структурах СССР. В настоящее время делается все возможное, для обеспечения быстрого роста благосостояния всех, кто не забыл о своей человечности, о гражданстве, Отечестве, Родовых корнях и во избежание новой Гражданской войны, внутренней и внешней интервенции на территории СССР.
Предупреждаю вас об ответственности за неверный выбор и использовании при этом своих должностей и званий в условиях существующего военного положения в стране и где форма Частной Собственности не правомочно стала именовать себя Государственной Собственностью, превращая остатки силовых структур в зондеркоманды 3 Рейха, по сформированному плану поголовного уничтожения коренных жителей и граждан СССР, называемый ими " Россия корабль новых возможностей", - этот проект начал действовать с 4 декабря 2018 года, по морскому праву и континенту, суверенам страны и гражданам СССР не имеет прав относиться. В новые зондеркоманды и ЧВК ( под видом гос. служб России), в нпстоящее время происходит вербовка до 350 000 сотрудников. Их должны будут переодеть в морскую форму, приближенную к ней, или с шевронами на которых изображены якоря. И эти подразделения спланированы для осуществления внутренней интервенции СССР - чтоб уничтожение наших граждан шло: где сами себя, за свой же счет! Далее, запланировано уничтожение и этих зондеркоманд с оставшимся не активным населением, но уже с привлечением зарубежных ЧВК в виде интерветов.
Все вышеизложенное можно легко перепроверить, проведя анализ ситуации, оперативных данных имеющихся у вас и сопоставив с приказами, распоряжениями и исходящих из рубки "корабля" договоров офферты не обязательных к исполнению, ни кем не подписанных официально или с соблюдением установленных норм реального законодательства.
Капитаном "корабля" назначен не Путин В.В. и не Медведев Д.А. - и это не их детище.
Во главе этого проекта поставлен выходец из золотой молодежи. Он наркоман, насильник и убийца, при развлечении, многих женщин.
За последние годы в стране построено много пока пустующих концлагерей. Главным по их управлению, назначен бывший майор Евсюков, что расстреливал посетителей магазина. Команда там формируется соответственно.
Вам сотрудникам силовых структур, гражданам СССР, к каким бы подразделениям обеспечивающих правопорядок в стране вы сейчас не относились предстоит сделать выбор и определить с кем вы, кому продолжаете служить.
В настоящем вы все и так контролируетесь оперативными службами. Все ваши действия в преддверии перевода на гос. службу СССР фиксируются и учитываются. Информация о всех склонных в участии зондеркоманд, их списки немедленно передаются в соответствующие службы Мировой Полиции, Интерпола, СВПО и Мировой Судебно Правой Экспертизы. В дальнейшем для задержания и представления в Нюрнбергский Трибунал или ликвидации на месте при невозможности ареста. Этот процесс осуществляется несколько лет по всей стране. В других странах мира происходит аналогичная картина. Убежать и скрыться виновному не удастся. Прежний опыт уже учтен.
Самое большое наказание , для семьи и самого виновного в нашей стране, будет лишение гражданства СССР и соответственно лишение и человеческих активов Рода учтенных за гражданином СССР.
Все события в мире развиваются стремительно.
Вас уведомили и дали достаточную для принятия решений информацию.
Времени на раздумья у вас и у других граждан уже почти не осталось. Есть только время определиться, принять для себя решение и начать действовать в одном из выбранных направлений.
Определитесь кому вы далее служите. И постарайтесь стать мастером своего выбора.
С ув. Уполномоченный по надзору за территорией п-ва Крым
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенияПоложительный 2018-02-14 00:37
ВСЕ ДОСТОЙНО И ПО ПРОЦЕССУ ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СУДЕЙ)))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладленаОтрицательный 2016-06-09 01:32
Все знают как назначали, все знают как выживает. Держат, пока полезна. Еще сидит здесь и пиарится. Лучше бы за судьями своими следила.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Семченков Григорий ИвановичПоложительный 2016-04-26 21:15
Влад! Мой статус, честь и совесть, а теперь и большой жизненный опыт, не позволяли и не позволяют мне быть "пешкой" в чьих-то интересах.
Полагаю, при её статусе, профессионализме и личных качествах судье Мурадян Р.П. абсолютно не требуется организация каких-то интриг, в которых на основе домыслов предпринимается попытка её уличить. Моё мнение основано на личных наблюдениях в ходе 3-х судебных заседаний под председательством судьи Мурадян Р.П. и принятых ею постановлений судов. Каждый может ошибаться. Но, если кто-то в чём-то не согласен с моим мнением, то мог бы об этом и написать. Но опускаться до оскорблений и унижений на основе догадок - это неправильно и крайне непорядочно! Хочу извиниться перед судьёй Мурадян Р.П. за этот абсолютно непреднамеренно спровоцированный "выпад". Но такое не исключается! Поскольку каждый волен думать и писать что он считает нужным в силу уже своих личных качеств, в силу его знаний о деятельности того или другого человека. В Интернете можно встретить и не такое! Подтверждаю моё положительное мнение о судье Мурадян Р П.
P.S. Можно было бы написать своё мнение и о некоторых других судьях Балаклавского районного суда, в том числе и названных в списке. Но делать этого не буду. Поскольку с их работой пришлось столкнуться только по одному разу. Мнение сложилось, к сожалению, не совсем хорошее. И это могло быть случайностью! Тем не менее, свои претензии к их работе я доводил до Председателя Балаклавского районного суда города Севастополя.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Влад Отрицательный 2016-04-23 15:28
Рузанна Паргевовна это вы сами такую блестящую "характеристику" от имени "Григория Ивановича" настрочили или кого-нибудь попросили ? ))) Звучит как жалкая попытка оправдаться. Стыдно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Семченков Григорий ИвановичПоложительный 2016-03-26 11:51
Заседание суда проводит спокойно с достоинством и честью,вызывая должное уважение. Тактична и внимательна ко всем участникам процесса. Трудолюбиво и ответственно,вдумчиво и без спешки относится к рассмотрению материалов дела. Независима в принятии решений. Постановления обоснованы законом, грамотно и чётко изложены. За всем этим просматривается человек,наделённый хорошими личными качествами, и судья, имеющий большой опыт и соответствующие знания законов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Анна Отрицательный 2015-02-08 21:06
Не могу понять как эту судью мог оставить президент РФ, она же безграмотная. Ей надо самой уйти с должности судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирОтрицательный 2015-01-30 22:22
Выносила неправомерные решения суда ещё когда Крым был в составе Украины. Как можно было оставить такую безграмотную судью? Прошу проверить уголовные дела этого судьи, есть решения вынесенные незаконно, и специально затягивались в первой инстанции на 3 года и больше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

13 сентября 1982 года рождения, имеет высшее юридическое образование, в 2005 году закончила Севастопольский филиал Академии труда и социальных отношений, в 2008 году – Одесскую национальную юридическую академию.

С февраля 2010 года по сентябрь 2013 года – судья Балаклавского районного суда города Севастополя.

С сентября 2013 года по март 2014 года – председатель Балаклавского районного суда города Севастополя.

С марта 2014 года по декабрь 2014 года замещала должность председателя Балаклавского районного суда города Севастополя.

С декабря 2014 года по настоящее время – судья Балаклавского районного суда города Севастополя.

Приказом Председателя Верховного Суда Российской Федерации с декабря 2014 года на Мурадян Р.П. возложены обязанности председателя Балаклавского районного суда города Севастополя. 

Указом Президента Российской Федерации от 19.12.2014 г. № 786 в Республике Крым назначена на должность судьи в городе Севастополе Балаклавского районного суда без ограничения срока полномочий.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 апреля 2016 года №176 председателем Балаклавского районного суда города Севастополя на шестилетний срок полномочий назначена Мурадян Рузанна Паргевовна