Балема Татьяна Геннадиевна

Регион: Республика КрымРегиональный суд: Белогорский районный судДобавлен на сайт: 2014-07-22 15:40Отзывов: 116

5 51

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОЛОтрицательный 2020-05-29 08:21
Просто минус, сама знает за что!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Царькова ОльгаОтрицательный 2020-05-25 20:28
Гражданка, называющая себя судьей. До 3 августа человека посадить на цепь! Нашли преступника! Вы сажайте руководство Крыма. От них вреда в миллион раз больше. Неужели вы не понимаете, что Вали заказчики этого беспредела сдохнут конечно в переносном смысле, а Вам и вашим родным жить! Как вы вообще смотрите в глаза людям!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AnnaОтрицательный 2020-04-11 18:50
Татьяна Геннадиевна,посмотрите вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=oxlVHPA1atw.
Может, вынося не правовое решение в следующий раз, Вы все-таки задумаетесь? Мы живем в ХХ1 веке - шило в мешке не утаить.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаксимБОтрицательный 2020-02-17 18:17
Абсолютно предвзятая судья, выполняющая чей-то заказ. Позор таким "судьям" и системе, которая позволяет таким "судьям" функционировать. Игнорирует доводы "подзаказной" стороны, выносит неадекватные решения, по делу Олега Зубкова подтасованы даты заседаний! Если судья действительно уверена, что правота на ее стороне - то почему она скрывается - запрещает трансляции и даже тут отсутствует фото.
Такую "судью" саму нужно отдавать под суд! Позор, позор и еще раз позор!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олег ЗубковПоложительный 2020-02-14 22:22
Человек-лев не смог признать собственной вины в случившемся и поэтому решил переложить всю ответственность за происходящее на суд. Львы так себя всегда ведут. Поэтому Олег Зубков будет делать отвод судье. Потому что не знал, что же такое подписка о невыезде и это несомненная вина судьи. Такая логика в прайде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ЮрийОтрицательный 2020-02-14 09:10
Есть мнение, что человек, подписывающийся здесь именем "Олег Зубков" - это и есть госпожа Т.Г. Балема, собственной персоной.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олег Зубков2020-02-14 22:23Ответить
Нет, меня зовут Олег Зубков.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Рябцов Константин ПавловичПоложительный 2020-02-13 17:18
Множество глупых отзывов, но никто не пишет под своим именем - будьте смелей, если есть что сказать.
Бываю в судах чуть реже известного персонажа. Часты решения судей,которые не соответствуют ни чему - ни справедливости, ни законам. Но такого не было в делах, рассматриваемых судьей Балемой Т.Г. - все взвешенно и законно.Если у человека проблемы со здоровьем,необходимостью быть на ранее назначенном мероприятии, - заседание перенесут в разрешенных рамках, обе стороны выслушиваются и все доводы рассматриваются. Отзыв положительный, основанный не на эмоциях, а на практике.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мила2020-02-13 20:25Ответить
То есть если вас посадят в следующий раз за пропуск одного суда по уважительной причине - вы будете считать это законным? Хотя, быть может, у вас уголовные проблемы. Мера же пресечения Зубкова несоразмерима с мерой наказания. Никак. Глупости пишите, перед судьей выслуживаетесь. Только не поможет - если будет звонок, как в ситуации с Зубковым, судья вас не пожалеет. И народ за вас по всей России и по миру не выйдет, увы. Для этого нужно быть честным Зубковым, создавшим потрясающие парки с животными.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олег ЗубковПоложительный 2020-02-12 15:48
Как сказал в коридоре суда Олег Зубков не может управлять своими сторонниками, потому что они не слушаются, а только гадят, чтобы волны фекалий никогда не утихали.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Кристина ЦековсОтрицательный 2020-02-12 14:26
Правосудие нельзя купить. Правосудие не может быть провокацией. Справедливость служит истине. Судья Балема не может работаь то, что не может.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МилаОтрицательный 2020-02-12 06:56
Справедливость восторжествовала, гражданка Балема. Не вышел ваш финт с незаконным арестом честного невиновного человека. Слава Богу, на любое незаконное действие судьи имеется апелляция. Жаль, только СК не разбирает причины вашего странного поведения. Но все еще впереди.
Поздравляю народного героя Олега Зубкова с победой! А вас с черной славой, которая теперь бежит впереди вас. Желаю вам счастья, несмотря на горе, которое вы принесли многим тысячам людей. А Бог уже сам пусть решает, чем вас и как наградить.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 19.12.2014 г. № 786 в Республике Крым назначена на должность судьи Белогорского районного суда без ограничения срока полномочий.