Зотова Елена Геннадьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Бабушкинский районный судДобавлен на сайт: 2016-01-30 13:00Отзывов: 6

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

папаянаОтрицательный 2019-01-11 17:05
Кто был у Зотовой, тот в цирке не смеется.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-14 23:26
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-14 23:25
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаПоложительный 2018-02-07 14:08
Отрицательные отзывы пишут те, кто не согласен с решением суда. Я тоже не согласна с вынесенным решением, однако отзыв мой о судье исключительно положительный. В моем случае судья в течение 10 месяцев кропотливо искала и нашла надлежащих ответчиков по делу, которые мне не были известны в момент подачи искового заявления, так как собственник квартиры скончался до наступления момента нарушения моего права, а наследники (надлежащие ответчики), которых я никогда не видела и не знала, на связь со мной не выходили. Срок исковой давности в соответствии со ст. 200 ГК РФ начинает течь с того момента, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права. Мною было написано новое исковое заявление к надлежащим ответчикам, срок исковой давности начал течь именно с этого момента. В это же время с появлением надлежащих ответчиков дело необоснованно и беспричинно передается на рассмотрение другому судье, который признает вину ответчиков полностью, но принимает неадекватное решение об отказе в удовлетворении исковых требований по причине пропуска срока исковой давности. При этом заявление о восстановлении пропущенного срока подачи искового заявления полностью игнорируется вторым судьей, которым в данном случае была Лагунова О.Ю..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
KombatОтрицательный 2017-09-15 23:25
Повторю выражение предыдущего человека: "Судья Зотова Е.Г. не профессиональный человек, который не работает, а просто просиживает рабочее время". Кроме этого, не соблюдает график заседаний, и абсолютно не вникает в суть разбирательства!!! Я, повесткой, как ответчик, был вызван к 16:00 на заседание. Специально, без опозданий, приехал с Питера к указанному времени. Но заседание началось в 18:00 (через час после окончания рабочего дня). Зотова сидела как на иголках, все заглядывала в свой телефон,и на часы. ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЛА о чем идет речь. Она даже не заметила, когда я закончил выступать в свою защиту, пришлось ее одернуть.Ни каких вопросов, ни каких уточнений, вообще ничего! Затем удалилась в соседний кабинет ВНИМАНИЕ!!! на пол минутки, и выйдя огласила именем Российской Федерации свое, собственное, абсолютно не справедливое решение. Позор, что подобным дамочкам, дано право вершить судьбы людей. Избегайте эту "судью". Она живет в другом мире.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2017-04-13 22:31
Всем доброго времени суток. Судья Зотова Е.Г. не профессиональный человек, который не работает, а просто просиживает рабочее время. Наше дело заключалось в том, что мы установили металлическую дверь в свою квартиру, которая никому не мешает ( я имею ввиду соседей), но ему она показалась очень громкой, ведь железо есть железо, а до этого у нас 20 лет стояла деревянная, бесшумная пушинка. Он понял, что с этим в суд не пойдешь и придумал легенду, что наша дверь ему мешает жить, создает травмоопасную ситуацию и прочую лабуду, сослался он на проект дома, 20 летней давности, когда уже все законы изменились, приложил этот проект и фото. Так вот судья и приняла решение на основании этого фото. Хотя мы прикладывали план размеченный в цифрах, который нам дала управляющая компания, что наша дверь не мешает ему. Мы сами обращались к пожарникам, в мчс, в бти, в жилнадзор, но везде нам сказали, что мы ничего не нарушили, но бумаги никакие не давали, типа пусть суд делает запрос, тогда мы ответим. Так вот судья Зотова все это проигнорила, никуда запросы не посылала, приняла решение на основании фото. Люди, кому попадется эта судья, берите самоотвод и меняйте судью. Она не будет копаться в вашем деле, она принимает решение бездумно, в самом решение налито очень много воды и ничего конкретно. Да и еще самое главное, решение мы смогли на руки получить только через 2 месяца, она очень занятая судья, только не понятно чем. Мне просто обидно, что такие люди получают свою зарплату за счет наших с вами налогов, а работать и выполнять свою работу не хотят. Это не первый мой опыт судебных тяжб, и мне есть с чем сравнить. Естественно мы подаем апелляцию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

24 февраля 1978 года рождения,

Постановлением Московской городской Думы от 25 декабря 2013 года № 372 назначена мировым судьей судебного участка № 325 района Северное Медведково г. Москвы на трехлетний срок полномочий.

Указ Президента Российской Федерации от 02.01.2016 №3 "О назначении судей федеральных судов "