Недосекова Инна Владимировна

Регион: Кемеровская областьРегиональный суд: Рудничный районный суд г. ПрокопьевскаДобавлен на сайт: 2016-05-03 13:13Отзывов: 4

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Виктор ОвчинниковОтрицательный 2021-07-23 05:50
(В ближайшее время будут выложены: решение от имени президента РФ В.В. Путина, решение ФСБ, материалы о том, как Бастрыкин А.И. хранит молчание и о том, как Недосекова И.В. по фальшивым документам выдавая себя за и.о председателя превратила Рудничный районный суд г. Прокопьевска в шарашкину контору в виде частной коррупционной лавочки, где обезумевшие от безнаказанности входящие в ОПГ судьи принимают судебные решения задним числом без проведения судебных заседаний, а затем задним числом меняют резолютивную часть, и даже сами судьи задним числом отменяют свои решения суда, которые приняты задним числом без проведения судебного заседания.)

ПОЗОР для РОССИИ.

ЗКСТРЕМИЗМ, СОЗДАНИЕ УГРОЗЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ с захватом власти в Федеральном суде Рудничного района г. Прокопьевска Кемеровской области организованным преступным сообществом в составе судьи А.В. Ордынского, судьи И.В. Недосековой ПРИ ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ФСБ РФ.

НОУ-ХАУ в России организованное преступное сообщество (группировка (ОПС ОПГ) в мантиях не прикосновенно и не доступно, живет и процветает под покровительством президента РФ В.В. Путина, председателя Верховного суда В.М. Лебедева, Администрации президента РФ, СК РФ, Генеральной прокуратуры.

В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ, А НЕ ПО «ПОНЯТИЯМ» КОРРУПЦИОНЕРОВ, ОПГ и ОПС.

Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. (п.2 статьи 15 Конституции РФ)
ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ. (п.1 статьи 19 Конституции РФ)

Копия: Президенту Российской Федерации, гаранту Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина, осуществляющему руководство деятельностью Следственного комитета Российской Федерации
В.В. Путину (Для реального контроля борьбы с коррупцией и соблюдения требований Конституции Российской Федерации и Законов РФ.)

Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Бортникову А.В.

Председателю Следственного комитета Российской Федерации
Бастрыкину А.И.

Овчинникова Виктора Михайловича
Адрес:

ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от 01.06.2021г.
(Сообщение о совершенных уголовных преступлениях организованным преступным сообществом в составе: судьи председателя Кемеровского областного суда А.В. Ордынского, судьи заместителя председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области И.В. Недосековой.)

Организованное преступное сообщество в составе: лидера ОПС, судьи председателя Кемеровского областного суда А.В. Ордынского, лидера ОПГ судьи, заместителя председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области И.В. Недосековой по предварительной договоренности с превышением должностных полномочий, присвоением полномочий должностного лица по поддельным документам захватили власть в Федеральном суде Рудничного района г. Прокопьевска Кемеровской области.

В силу требований статьи 3 Конституции России.
«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону».

Лидер ОПС, судья председатель Кемеровского областного суда А.В. Ордынский издал поддельный документ в виде приказа №46 о/к от 20.04.2021г. следующего содержания:

«КЕМЕРОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА
№ 46 о/к
20.04.2021
г. Кемерово

О Недосековой И.В.
В соответствии с пунктом 4 статьи 6.2. Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», в связи с назначением Шлыкова А.А. председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области на должность председателя Новокузнецкого районного суда Кемеровской области (Указ Президента Российской Федерации от 12.04.2021 №211), приказываю:
1. Возложить с 21.04.2021 исполнение обязанностей председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области на судью, заместителя председателя данного суда Недосекову Инну Владимировну.
Председатель суда А.В. Ордынский

ВЕРНО: НАЧАЛЬЛЬНИК ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И КАДРОВ KEMEPОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА

И.П. МИХАЛ0ЧКИНА I 3 МАЙ 2021»

Напомню указом президента РФ В.В. Путина от 21.11.2015 №563 на 6- летний срок полномочий председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области назначен Шлыков Алексей Анатольевич.

В силу требований п.11 ст. 6.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 (ред. от 08.12.2020, с изм. от 30.12.2020) "О статусе судей в Российской Федерации"
«11. Полномочия председателей и заместителей председателей судов прекращаются по истечении срока, на который они были назначены.
Указанные полномочия могут быть также досрочно прекращены решением соответствующей квалификационной коллегии судей в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением председателями, заместителями председателей судов своих должностных обязанностей, предусмотренных федеральными конституционными законами и настоящим Законом.
По прекращении полномочий председателя, заместителя председателя суда за ними сохраняются полномочия судьи суда, в котором они замещали должность председателя, заместителя председателя суда.
Полномочия председателей и заместителей председателей судов приостанавливаются либо прекращаются в случае приостановления либо прекращения полномочий указанных лиц в качестве судей соответствующих судов».

Срок истечения полномочий председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкова А. А. оканчивается 21.11.2021г.
Досрочного прекращения полномочий решением соответствующей квалификационной коллегии судей в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением полномочий председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыковым А. А. не было.

В настоящий момент организованное преступное сообщество в составе лидера ОПС А.В. Ордынского, и лидера ОПГ И.В. Недосековой взяли и просто выкинули председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкова Алексея Анатольевича из состава Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области поставив прочерк.

Напомню немного ранее лидер ОПС А.В. Ордынский со своими подельниками из квалификационной коллегий судей Кемеровской области на коррупционной составляющей состряпали положительное заключение для Шлыкова А.А.
Далее на коррупционной составляющей председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев состряпал представление президенту Российской Федерации.
Далее на коррупционных составляющих указом президента РФ В.В. Путина от 12.04.2021 №211 на 6- летний срок полномочий председателя Новокузнецкого районного суда Кемеровской области назначен Шлыков Алексей Анатольевич.
Лидер ОПС А.В. Ордынский пояснил, что для Шлыкова А.А. это почетное назначение на должность председателя Новокузнецкого районного суда Кемеровской области.
Напомню, что Шлыков А.А. является лидером ОПГ совершившим ряд уголовных преступлений описанных в открытом доступе.

Вернемся к поддельному документу для захвата власти в виде приказа №46 о/к от 20.04.2021г. лидера ОПС А.В. Ордынского по поему мнению потерявшего человеческий облик, одуревшего от власти, безнаказанности и посмотрим на силу действующего п.4 ст.6.2 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 (ред. от 08.12.2020, с изм. от 30.12.2020) "О статусе судей в Российской Федерации" где русским по белому написано:
«3. В случае отсутствия председателя суда его полномочия осуществляет по поручению председателя суда один из заместителей председателя суда, а при отсутствии у председателя суда заместителей - по поручению председателя суда один из судей этого суда.
4. В случае приостановления либо прекращения полномочий председателя суда, за исключением Председателя Конституционного Суда Российской Федерации, полномочия председателя суда осуществляет по решению Председателя Верховного Суда Российской Федерации один из заместителей председателя суда, а при отсутствии у председателя суда заместителей - по решению Председателя Верховного Суда Российской Федерации один из судей суда».

Обращаю особое внимание, что лидер ОПС А.В. Ордынский не является председателем Верховного Суда Российской Федерации и полномочиями принимать решения кто будет осуществлять полномочия председателя суда его ни кто не наделал. Более того по действующему Законодательству РФ председателем Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области является Шлыков А. А. которого ОПС выкинуло из состава суда и поставило прочерк.

Лидер ОПГ судья, заместитель председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области И.В. Недосекова выдает себя за И.О. председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области по поему мнению потеряв человеческий облик одурев от захваченной власти, дает официальные ответы, смысл которых сводится к тому, что для неё нет Конституции РФ, Законов РФ для неё есть понятия ОПС которые она будет выполнять для издевательства над многонациональным народом России, более того, она окончательно превратила суд в коррупционную лавочку и отказывает мне в доступе к правосудию.

В совершенных деяниях организованного преступного сообщества в составе: лидера ОПС, судьи председателя Кемеровского областного суда А.В. Ордынского, лидера ОПГ судьи, заместителя председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области И.В. Недосековой имеется наличие достаточных данных указывающих на признаки совершенных уголовных преступлений предусмотренных "Уголовным кодексом Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 13.05.2021), что является основанием для возбуждения уголовного дела.

ПРОШУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО:
1) Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. выполнить требования "Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 30.04.2021, с изм. от 13.05.2021) и не руководствоваться идиотско деградированными понятиями коррупционеров, ОПГ И ОПС в виде инструкций и ТП. И более того если Вы способны читать и понимать написанное в данном заявлении я не обжалую каких либо решений я сообщаю о совершенных уголовных преступлениях организованным преступным сообществом.
2) Возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности организованное преступное сообщество в составе: лидера ОПС, судьи председателя Кемеровского областного суда Ордынского Алексея Владимировича, лидера ОПГ судьи, заместителя председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Недосековой Инны Владимировны;
3) Принятые решения по данному открытому заявлению направить на адрес электронной почты:

PS Открытое заявление для всенародного прочтения размещено в сетях интернет в том числе на сайте Судьи – России. рф в разделе «стена» и на страницах судей Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области И.В. Недосекова - Судьи России.РФ –Недосекова Инна Владимировна – судьи Кемеровского областного суда Ордынский А. В. Судьи России.РФ Ордынский Алексей Владимирович.

01.06.2021г. В.М. Овчинников

Федеральная служба безопасности Российской Федерации
Ваше обращение успешно отправлено.
Условный номер принятого обращения: 20210602050443

Следственный комитет Российской Федерации
Обращение успешно отправлено! Номер обращения - 808267

Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
Фамилия, имя, отчество: Овчинников Виктор Михайлович
Адрес электронной почты:
Тип: сообщение о коррупции
Текст
Сообщаю президенту РФ В.В. Путину о коррупции.
Доказательство во вложении, а так же размещено на сайте судьи России в разделе стена на страницах судей Ордынского А. В. Недосековой И.В.
Предлагаю президенту РФ В.В Путину внести изменения в указ президента РФ В.В. Путина от 12.04.2021 №211 и исключить назначение по коррупционным составляющим на 6- летний срок полномочий председателя Новокузнецкого районного суда Кемеровской области Шлыкова Алексея Анатольевича как недоразумение.
Прошу принять решение о направление документов в комиссию, созданную по Вашему указу для досрочного прекращения полномочий судей Ордынского А. В. Шлыкова А. А. Недосековой И.В.
Администрацию президента РФ прошу, не беспокоится по сокрытию захвата власти в суде и коррупционного назначения Шлыкова А.А. из за пренебрежительного отношения к обращениям граждан. Про Шлыкова А.А. я Вам сообщал но, увы, коррупция победила Конституцию РФ и Законы РФ.

01.06.2021г. В.М. Овчинников
Большое спасибо!
Отправленное 01.06.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8236989 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаОтрицательный 2017-08-15 08:11
Полностью согласна с предыдущими отзывами!!! Но характеристика не полная: НЕ грамотная, НЕ умная, НЕ воспитанная, НЕ тактичная, НЕ честная, НЕ порядочная, одним словом НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!!!!! Судьи должны выносить решения исходя из своего внутреннего убеждения, судья - это человек высших моральных качеств, Инна Владимировна - абсолютный антипод!!!!! Пять минут судья, а налицо крайняя степень проф. деформации, страшно подумать что дальше.....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2017-01-16 15:04
Безграмотная и зазвездившиеся в статусе Судьи. Абсолютно безграмотна в вопросах Правил Дорожного Движения и не хочет знать правила. Не имеет собственного мнения, подвержена влиянию симпатичных ей юристов, которые заходят к ней в кабинет и нашептывая друг другу "решают" вопросы перед заседанием. На заседаниях может позволить унизить человека, за своим поведением и высказываниями не следит вообще. Можно многое написать и рассказать, но не здесь и не сейчас. Когда нибудь у людей терпение кончится, квалификационная комиссия думаю примет достойное и справедливое Решение "о приостановлении её ЗАСУДЕЙСТВА".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
людмила Отрицательный 2016-07-12 05:32
Мне очень жаль эту молодую девочку. судью Недосекову Инну Владимировну. Она поддалась влиянию кактговорят в народе -- *СВЕРХУ*. Она знает отлично. что провела Заседание суда 07.07.2016 года и вынесла Незаконное Решение. И мне так стыдно за неё было. Я же попросила её честно и беспристрастно и справедливо вынести Решение и отдать мои деньги . которые Маслов Д.И. выманил у меня. ДЕТЯМ В ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР БОЛЬНЫМ РАКОМ .НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАКОМИЛИСЬ С МОИМ ДЕЛОМ И ПОСТУПИТЕ.КАК СУД ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ. ТО ОТДАЙТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ МОШЕННИКУ МАСЛОВУ Д.И. НА ЛЕКАРСТВА. Судья Недосекова И.В. поступила . как я сказала по второму варианту. Я так . она зачитала -ОТКАЗАТЬ.............? Я рассмеялась и она тоже . Она же поняла. что я поняла. что ей наверняка был приказ * СВЕРХУ* такое Решение написать. Оно уже было готово заранее. Но вот я прочитала из того. как Недосековой И.В. давали арактеристику при принятии её на должность судьи : Имеет свое мнение в решении спорных вопросов, которое аргументирует и отстаивает. Вот видите. ИМЕЕТ СВОЁ МНЕНИЕ И ОТСТАИВАЕТ...... Но на деле получилось. совсем наоборот. Она не смогла противостоять и отстоять своё мнение. Я же ей сказала. чтоя уже знаю. что у Маслова Д.И. мамаша в Администрации работает . а у Масловой О.Ю. отец *Бывший * полковник. Он даже мне угрожал в здании суда. И он со многими работниками мирового суда обниммался и здоровался дружелбно в обнимку прямо у нас на глазах. демонстрируя. что у них действительно все знакомые и * СВОИ * люди в суде.И Маслова О.Ю тоже обнималась и мило беседовала с работницей мирового суда очень долго. есть даже фотография их милой беседы. Так нахально и нагло монут вести себя только невоспитанные и не уважающие себя и других .Они же подставляют работников суда. Это неэтично с их стороны общаться на виду у всех людей с посетителями.Бог всё видит . И БОГ им всем самый Главный СУДЬЯ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

21 мая 1981 года рождения.

работала помощником судьи Кемеровского областного суда.

С апреля 2016 года  судья Рудничного районного суда г.Прокопьевска  Кемеровской области.

Указом Президента Российской Федерации от 11.04.2016 г. № 176 назначена в Кемеровской области судьей Рудничного районного суда г.Прокопьевска.

Указом Президента Российской Федерации от 12.08.2019 г. № 376 назначена в Кемеровской области заместителем председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска на 6-летний срок судебных полномочий.