Артемов Сергей Александрович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Пресненский районный судДобавлен на сайт: 2016-06-16 16:16Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Адвокат МосквыПоложительный 2021-06-03 11:48
Несмотря на противоречивость многих ситуаций, которые имели место на процессе с данным судьей, необходимо отметить, что он один из самых уважаемых судей среди порядочных следователей. Этот феномен сложно объяснить, но многие следователи реально его уважают как судью. При оценке его деятельности не надо забывать, что основной рассадник коррупции в Москве - егоровский Мосгосуд и все судьи разных судов вынужден подстраиваться под жуликов и коррупционеров из Мосгорсуда. Артемов С.А действительно является грамотным судьей и в любом процессе старается разобраться в сути предъявленного обвинения и сложившихся отношений. Наверно, когда независимость судей будет более реальной , то такие судьи имеют шанс составить костяк будущей судебной системы в России, а сейчас, пока в Мосгорсуде сидит натуральное жульё и решала, то даже такие судьи как Артемов бессильны. УВЫ! За все надо сказать спасибо это старой грымзе - Егоровой . Невозможно переоценить ее вклад в развал российской судебной системы. Очень бы хотелось, чтобы ее и ее дочку судили бы судьи из Мосгорсуда, например Довженко. Чтобы на своей шкуре прочувствовали все прелести отсутствия закона, совести и справедливости.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КотПоложительный 2016-10-13 14:25
Внимательно выслушивает участников процесса, к делу тщательно готовится, а потому ставит точные вопросы. Профессионален. Нацелен на объективное рассмотрение дела, желает вникнуть в его суть. Формализм отсутствует. Процессуальные сроки соблюдает. С участниками процесса вежлив. Дает возможность выразить свою позицию полностью.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 13 апреля 2016 года  № 44 назначить на должность мирового судьи в городе Москве на трехлетний срок полномочий: Артемова Сергея Александровича - судебный участок № 378 Пресненского района.

Указом Президента Российской Федерации от 11.10. 2018 г. № 573  назначен в городе Москве судьей Пресненского районного суда.