Михайличенко Карина Анатольевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Электростальский городской судДобавлен на сайт: 2016-06-27 17:37Отзывов: 4

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Леся Отрицательный 2021-11-26 00:25
Судье пора проходит экзамен в ВККС выносит решения не изучая материал дела . Хамит , грубит , ( затыкает рот ) отношение к людям бесчеловечное ! Сидит на своём месте из за того , что больше не кому работать в городе Электростали . Таким судьям нужно вновь проходит экзамен и квалификационную комиссию !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
sovesti.netОтрицательный 2021-11-06 00:18
Судья Михайличенко Карина Анатольевна, молодая, амбициозная. На этом ее качества как судьи и человека заканчиваются. Пробыв на больничном около 3 месяцев и "накопив" дела, наделенная полномочиями осуществлять правосудие и исполнять свои обязанности на профессиональной основе - Михайличенко К.А. даже не ознакомилась в достаточной мере с материалами дела, не прочла апелляцию где указано на нарушение закона и прав истца, решение принимала предвзято, адвоката стороны истца чуть ли не затыкала своим недовольством на указание нарушенных статей закона, просто вынесла решение оставить иск без удовлетворения, поменяв местами пару фраз и предложений из мотивированного решения предыдущего судьи. Таким образом она облегчила себе день и стол на котором не будет лежать "висяк", ведь ей за это ничего не будет, советь у нее отсутствует, честь тоже (хотя, в зале суда к ней обращаются "Ваша Честь"). Оставив пенсионера без справедливого, а главное, законного решения и восстановления его прав, эта женщина вернулась домой и забыла. Назвать такого человека судьей нельзя, человеком тоже. Адвокат знал заранее, что решение будет таким, ибо судья Михайличенко К.А. поступает так не первый раз и всячески в связи со своим отсутствие по болезни, облегчила себе работу, ведь сумма иска была мала. А вот здоровье пенсионера, понесенные материальные и важно - моральные убытки и репутация, не проблема Михайличенко К.А., она своим "справедливым" решением вогнала пострадавшую сторону в еще больших круговорот проблем со здоровьем и травлей. Но, мы не будем больше беспокоить ее своими проблемами. Надеемся, на справедливое рассмотрение продления квалификации такого судьи, и что ей вернется то, что она творит с судьбами доверившихся ей людей. До сотрудничества с ней не верили в крылатую фразу "суды у нас в стране не работают", а она ее доказала. Позор таким судьям как Михайличенко К.А. и стыдно за страну!! Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2021-01-20 17:04
Подали заявление в июне 2020 г, заседание было назначено на сентябрь, обещали до праздников рассмотреть, но уже конец января 2021 а решения до сих пор нет. Помощник отвечает, что Судья то и дело в отпуске, каждый раз говорит попробуйте позвонить на следующей неделе. Нет никаких официальных данных графика работы, никакой дисциплины, могу себе представить когда судья выйдет наконец из отпуска свершится это чудо, сколько месяцев еще она будет разгребать дела. Полнейший бардак,если она еще полгода будет болеть что делать не понятно. Я уже по факту полгода жду рассмотрения и решения моего заявления.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РlaintiffОтрицательный 2020-11-09 19:04
Предварительное слушание дела было назначено на 09.11.2020, о чём была проинформирована заказным письмом.
Прибыв в суд к назначенному времени, узнала что судья и весь кабинет на карантине и слушание не состоится.
Проинформировать о переносе слушания оказалось некому, хотя на входе сидят судебные приставы и контролируют всех входящих (измеряют температуру и проверяют наличие масок). На дверь объявление повесили, а на сайте продублировать информацию - не царское это дело!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской областной Думы от 26.11.2015 г. № 2/147-П назначить на 3-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Электростальского судебного района судебного участка № 287 – Михайличенко Карину Анатольевну.

Постановлением Московской областной Думы от 15.11.2018 г. № 3/67-П назначить на 7-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Электростальского судебного района судебного участка № 287 – Михайличенко Карину Анатольевну.

Указом Президента Российской Федерации от 20.02.2020 г. № 141 назначена в Московской области судьей Электростальского городского суда.