Михайлова Арина Ишхановна

Регион: Саратовская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Саратовской областиДобавлен на сайт: 2016-12-01 17:52Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2020-01-28 21:55
Данная "судья" своим решением по делу №А57-17281/2019 перечеркнула всю надежду жителей г. Саратов жить в чистом и ухоженном городе. И вынесла несправедливое решение в пользу АО Управление отходами. Суть дела такова: в декабре 18 - январе 19 года АО Управление отходами не вывозило мусор практически со всех контейнерных площадок города. И нас, как жителей это совершенно не устраивало. Жители нашего дома обратились в ГЖИ с целью наказать данную организацию хотя бы рублем - чтобы они сделали перерасчет. ГЖИ в пользу жителей выставила АО предписание. Вот это предписание АО и оспаривало в суде, не стесняясь, принесло документы - якобы вывозили чуть ли не каждый день. Свидетельские показания, публикации СМИ, фотографии контейнерных площадок - ничто не убедила данную судью. Видимо она или живет не в Саратове, либо как Фемида - передвигается по городу с завязанными глазами. Позор таким судьям. Где теперь искать жителям справедливости?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РусланОтрицательный 2018-05-22 04:04
Согласен с предыдущим комментарием и дополню, что влиятельная сторона для нее это представители гос структур. Я за ее перевод в другой судебный состав.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2018-03-22 13:34
Судья с невысокой квалификацией, не вникающая в суть дела.
Поддается давлению не правой стороне, а более влиятельной.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Михайлова Арина Ишхановна родилась 17 декабря 1977 года.

В 1999 году окончила Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова.

В 2004 году окончила ГОУ ВПО «Московский государственный социальный университет Министерства труда и социального развития Российской Федерации» по специальности «юриспруденция», квалификация юрист.                   

С 2008 – 2013 гг. - секретарь судебного заседания в Арбитражном суде Саратовской области, помощник судьи.

С 2013 - 2015 гг. - главный специалист-эксперт правового отдела Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области.

С декабря 2015 года - помощник заместителя председателя Арбитражного суда Саратовской области, помощник председателя Арбитражного суда Саратовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2016 года № 601 "О назначении судей федеральных судов" судьей Арбитражного суда Саратовской области назначена  Михайлова Арина Ишхановна.

Михайлова А.И. входит в состав судебной коллегии по рассмотрению экономических споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений Арбитражного суда Саратовской области.