Заярная Наталья Владимировна

Регион: Ростовская областьРегиональный суд: Батайский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 10

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕвгенийОтрицательный 2022-11-24 17:50
Не разобралась в вопросе, не учла факт наличие двух несовершеннолетних детей, которые стали лучшими по предметам в городских олимпиадах, не заметила ошибок других судей или не сочла их достойными внимания, на все мои доводы ответила что они "выдуманные", вопросов на суде не задавала, решение вынесла на следующий день.

В правосудии разочарован. Ранее думал, что судейство должно рассматривать всесторонне и учитывать все факторы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаПоложительный 2022-10-20 18:16
Справедливая, умная и объективная судья. Собственно, таким и должен быть суд.
Удачи, Наталье Владимировне. Справедливость восторжествовала благодаря ей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна ВалерьевнаОтрицательный 2020-02-18 12:50
Дело 2-796/2019 Я,Сурикова Т.В.,подала иск на ЖСК Шмидта 5а,о возврате мне денежных средств (паевого взноса) за кв 31,переданную ЖСК по решению Арбитражного суда,мои требования были включены в реестр по решению А.С., договор с ЖСК был добровольно расторгнут...
Судья Заярная Н.В.разбиратьмя не стала ...а просто проигнорировала закон о банкротстве, документы: договор дду, зарегистрированный в юстиции,заявление о расторжении договора и т.д......
Со словами "почему это мне" и чашкой кофе (по запаху)оч.хорошего...просто переписала всё написанное адвокатами ответчика Степановым И.В. , Довженко И.К.....в решение суда....
И началось...
1.доп.решение о госпошлину(необоснованное,неправильно посчитано,в три раза выше чем по закону...
2.От меня просто скрывали ,невыдовали решения суда,для того чтобы я не могла их(решения)обжаловать...
3. В Батайском городском суде без вести пропала моя кассационная жалоба отосланная 16.11.2019 г. Почтой России заказным письмом...
4.Особое положение судьи Заярной Н.В. в Батайском суде видимо чем-то объясняется????

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейПоложительный 2019-08-06 16:26
Суд был вчера 5.08.2019. Накануне я здесь прочитал отзывы о судье Заярной Н.В. Практически все они отрицательные, и подумал, что и у нас с женой нет шансов на выигрышь спора с Министерством труда Ростовской области и Батайским УСЗН (собесом в простонародье). И глубоко ошибся. Наталья Владимировна очень внимательно выслушала все стороны, задала вопросы, вникла в суть вопроса, была тактична и непредвзята. Решение приняла в нашу пользу. Теперь жена может спокойно подавать документы в УСЗН для получения удостоверения "Ветеран труда". Мы благодарны Наталье Владимировне.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
aster 2019-03-11 22:11
Дело о разделе имущества! Разделила в пользу матери и ребенка - это похвально! Но можно было бы и честно. Все замесила так, что на уши не натянешь. Видимо это специально, что бы не сильно брыкались стороны. В суде все повязано... Секретари выполняют все, что скажут судьи.. судьи - все,что скажут председатель суда.. На время рассмотрения и.о. Вишнякова. Вишнякова внесла свои коррективы по просьбе своего сынули (некуда бездаря пристроить). Короче справедливости в Батайске не ждите. Адвокат Бондарева там же подъедается!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Изучеева Отрицательный 2017-05-15 21:00
В исковом заявлении о признании права собственности на квартиру в порядке наследования (квартира в Сочи) было указано с ссылкой на постановление Пленума ВС РФ, что:"...При возникновении спора о правах на наследственное имущество, в состав которого входят несколько объектов недвижимости, находящихся на территории юрисдикции различных районных судов, а также о разделе такого имущества иск в отношении всех этих объектов может быть предъявлен по месту нахождения одного из них по месту открытия наследства. В случае, если по месту открытия наследства объекты недвижимости не находятся, иск подается по месту нахождения любого из них. (Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 29 мая 2012 г. N 9)
Иск был подан в Батайский городской суд, поскольку именно в Батайске было открыто наследство и даже в Батайском горсуде слушается в настоящее время дело по другому объекту недвижимости, находящемуся в Батайске, в порядке наследования.
И что же делает судья Заярная? Возвращает иск под предлогом неподсудности иска Батайскому городскому суду, нагло проигнорировав Пленум.А может она и не читала иск, где есть специальный абзац для судьи о подсудности таких исков?
Такое впечатление от судьи Заярной, что она выносит свои решения, сообразуясь только со своим мнением и со своим правовым нигилизмом, сиречь, юридическим невежеством. 
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
777Отрицательный 2017-04-27 02:43
Еще год назад я верила в понятия "Суд" "Справедливость" ! Нет таких понятий! Из за таких Судей как "Заярная"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
777Отрицательный 2017-04-27 02:32
Согласна с предыдущими двумя комментариями!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛораОтрицательный 2017-04-22 02:27
В январе 2017 года судья Заярная Н.В.несмотря на заключение опекунского совета Г. Батайска - в пользу матери, несмотря на злоупотребление Матвиевич максимом николаевичем родительскими правами,которое заключается в том,что он после того как похитил у меня детей со своими родителями и не подпускают меня к моим детям и всячески настраивают детей против меня,конвоируя их в школу и со школы, несмотря на то, что я прекрасная мать, вынесла решение оставить ребенка с отцом, а фактически с его пристарелыми родителями -инвалидами,которые находятся между собой в разводе,что доказано многочисленными свидетельскими показаниями, которые есть в материалах дела.
Сообщаю о совершении судьей Заярной преступления - вынесения неправосудного решения.
К тому же бывший муж и его родители идут на все возможные гнусные поступки, чтобы разлучить детей с родной матерью.Все это время родители бывшего мужа покупают справки, очерняющие меня, фальсификацируют доказательства в суде,выставляя против меня обвинения о побоях,привлекая меня к административной и уголовной ответственности.Фактически сами набрасуются на меня с кулаками и оскарблениями при попытке мне подойти к моим детям в школе,охраняя их там с утра до вечера (младшая в первой смене,старшая во второй).
Поскольку родители бывшего мужа наняли бывшего прокурора ,а ныне адвоката безприципную и лживую Снурницыну Наталью васильевну,которая располагает связями для подкупа судьи. Так я стала свидетелем связи Снурницыной с судьей Батайского городского суда Орельской,которая вынесла заказное решение против меня об административной ответственности о побоях,которые я якобы нанесла родителям бывшего мужа только на основании их купленных справок СМО.Снурницыну и Орельскую встретила в кафе Меркурий, где как раз проходили новогодние корпоративы. "Леди" курили в перерывах между распитием водки. Подозреваю, что Ростовский областной суд также может быть необъективен к этому непростому судебному делу.
Я жительница Батайска, я не вижу своих дочерей почти год,который кажется мне вечностью, я не могу смириться с неправосудным решением Заярной, которое означает, что я просто никогда не увижу своих детей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 61-03075Отрицательный 2016-03-24 15:04
Преступница и коррупционерка!Есть даже доказательства!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
7772017-04-27 02:34Ответить
Вы написали комментарий 1 года назад. И от этого, что то изменилось? НИЧЕГО!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

25.01.1973 года рождения,

образование высшее юридическое, в 1995 году окончила юридический факультет Ростовского государственного университета, 

Постановлением Законодательного собрания Ростовской области от 15 июня  2000 года  № 291 Заярная Н.В. избрана мировым судьей судебного участка № 2 г. Азова и Азовского района Ростовской области на трехлетний срок полномочий.

   Постановлением Законодательного собрания Ростовской области от 24 сентября 2003 года  № 109 Заярная Н.В. избрана мировым судьей судебного участка № 2 г. Азова и Азовского района на пятилетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 22.03.2004 г. № 386 назначена в Ростовской области судьей Батайского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 01.12.2007 г. № 1605 назначена в Ростовской области судьей Батайского городского суда без ограничения срока полномочий