Протозанова Светлана Анатольевна

Регион: Челябинская областьКассационный суд: Седьмой кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Марина ЛеонидовнаОтрицательный 2022-03-05 18:28
Да, судья зависимая , не отвечает требованиям правосудия
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Марина Леонидовна 2022-03-05 18:26
Полностью поддержу автора о зависимости судьи Протозановой С.А. к оговоренной заранее спонсорской стороне, через председательствующего суда Б.Н. Горлач. Интересно, что на стадии принятии дела в кассационной инстанции, решила рассматривать его без вызова сторон, заочно в нарушении ГПК РФ ч. 1. ст. 379.5. «Кассационный суд общей юрисдикции рассматривает дело в судебном заседании коллегиально в составе судьи-председательствующего и двух судей. Когда написала возражение о нарушении ею процесса суда, они вместе с заместителем председателя состряпали смешной ответ. Мол все на рассмотрении судьи и характера сложности. Попыткой ввести меня в заблуждения , уже группой лиц по предварительному сговору решили обмануть меня. Ребята, это полный "треш". Подаю на них в следственный комитет. Горлач Б.Н. по закону не имеет права вмешиваться в деятельность судей, а он мне отвечает на возражения судьи Протозановой. Короче спалился , это сговор лиц, ладно куча народа кто хочет занять это сладкое место, может и достойные найдутся.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИвановПоложительный 2019-01-30 17:20
Хорошая судья,все по делу
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
аскаровОтрицательный 2018-11-26 10:28
За всё в жизни ей придётся расплачиваться! Пусть до конца дней своих не забывает тех беззащитных сирот, которым сделала больно, несправедливо, не по закону, за что Бог её обязательно накажет. За грехи её, гореть ей в аду. Теперь в её жизни будут только несчастья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
аскаровОтрицательный 2018-10-16 14:04
Для начала беспристрастное мнение стороннего наблюдателя. Опрятная женщина с чувством собственного достоинства. Предположительно, что работой недовольна. Старается выслушать обе стороны процесса, хотя видно, что даётся ей это с большим трудом. Не хамит, не грубит, не останавливает пылкие речи говорящих... НО реально оказалась абсолютно некомпетентна в вопросах по существу. Не видит или, скажем так, не желает видеть явно подтасованные акты, документы, факты. Спокойно пропускает и допускает под протоколирование материала диаметрально противоположное тому, что говорит свидетель по существу дела, в целях навредить неугодной стороне процесса, за которую не заплатили. Процесс ведётся к тому, что заранее обговорено со "спонсорской" стороной. Решение выносится не так, как положено букве закона, а так, как выгодно по предварительной договорённости. Причём само решение выносится далеко заранее до начала процесса. Плюс ей в карму - реально видно как человеку стыдно выносить неоправданной жестокости вердикт. И как говорится, осудит время и место, за правдой к ней ходить не стоит, если вы не в своих кругах. Не законник ни капли по сути. Хотя на бумаге вполне вероятно всё соблюдено - за одним исключением - правды НЕТ, реально НЕТ ПРАВДЫ! НЕТ! НЕТ! НЕТ правды, если так можно переврать суть на судебном процессе!!! Желающим увидеть НЕ суд, а судилище, welcome.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

судебный участок №3 Тракторозаводского района г. Челябинска

Указом Президента Российской Федерации от 02.08.2009 г. № 891 назначена в Челябинской области судьей Тракторозаводского районного суда г. Челябинска на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 30.06.2012 г. № 938 назначена в Челябинской области судьей Тракторозаводского районного суда г. Челябинска без ограничения.

Указом Президента Российской Федерации от 23.10.2012 г. № 1425 назначена судьей Челябинского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 19.06.2019 г. № 286 назначить со 2 сентября 2019 г. судьёй Седьмого кассационного суда общей юрисдикции.