Чорновол Ирина Викторовна

Регион: Хабаровский крайРегиональный суд: Индустриальный районный суд г. ХабаровскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МарияОтрицательный 2019-11-12 11:43
Ирина Викторовна , вам денег на отпуск добавили наверное?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МарияОтрицательный 2019-11-12 11:41
Отвратительное отношение к своей работе, наплевательское- к людям. Г/д N 2-212/2019. Очень торопилась летом уйти побыстрее в отпуск- и поэтому, на основании только одного косвенного доказательства: переписки в What’sApp messenger, где была обычная бытовая ссора, присудила выплачивать мне своему бывшему мужу- деньги, которые являлись половиной общего долга за свадьбу и были переданы занимателю в браке. По ее мнению: если женщина заболела и легла в больницу , а потом после выписки через какое-то время ( неделя), её , из-за того, что муж издевался- не мог даже готовой еды принести ( а режим строго постельный) , забрала для ухода к себе мать, то Спок ведения совместного хозяйства прекращён с момента выписки из больницы, а факт проживания совместного с мужем после окончания амбулаторного лечения, подтверждённый несколькими свидетелями не смутил. Чорновол ИВ так спешила в отпуск , что даже определение отдала через 2 рабочих дня. Ирина Викторовна, вы хорошо отдохнули? Желаю , чтобы вам попался в старости врач, относящийся так же к своей работе , как и вы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДжулияОтрицательный 2018-12-27 07:22
Абсолютно не вникла в проблему ответчика. Не увидела исключительных обстоятельств "лежавших на поверхности". Хамила и выражала презрение всем участникам судебного процесса со стороны ответчика. При вынесении решения не руководствовалась интересами ребенка. Из данного процесса вынесла следующее: Кто больше грязи льет, тот и прав.
Честным и порядочным людям больше не доверяют. Если ты мама, то имеешь право загубить жизнь своего ребенка спрятав его в Якутской тайге где нет никакой цивилизации, при активной поддержки судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалерияОтрицательный 2016-11-07 06:21
Во время заседания активно выражала поддержку ответчику - Администрации города Хабаровска, что в последствии выразилось в ее решении. Истцу нескрывая выражала призрение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александра М.Отрицательный 2016-06-30 07:41
Ни чего хорошего не могу сказать об этом судье,т.к. дело находясь на рассмотрении около полугода постоянно возвращалось мотивируя недостаточностью документов,и всего прочего. Заключение всего стала пропажа половины материалов дела,доверенности и т.д. в компетентности судьи сомневаюсь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

19.12.1972 года рождения, в должности судьи с августа 2005 года.

Указом Президента Российской Федерации от 05.09.2011 № 1149, назначена судьей Индустриального районного суда г. Хабаровска.