Малицкая Яна Николаевна

Регион: Тюменская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г.ТюмениДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 9

2 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлинаОтрицательный 2017-04-07 05:00
Считает себя Господом Богом.
Представителя истца на заседании слушать не стала, ибо не понравился! Вообще не дала возможности что либо пояснить суду, сказав "Не надо мне здесь никаких Ваших пояснений! Вопросы здесь задаю Я!" Отклонила ходатайство о привлечении свидетелей, даже не разобравшись толком что они могли бы пояснить. Не приобщила к материалам дела ни единого доказательства по просьбе представителя истца. Под угрозой выдворения из зала суда, позволила ответчику оскорбительные выражения в сторону истца и его представителя. Давала ответчику завуалированные юридические консультации во время заседания суда. Рассматривая приобщенные к материалам дела фотографии, спрашивала у ответчика "Как Вы думаете, этой ли квартиры тут приобщены фотографии?" На просьбу представителя истца пригласить свидетеля, который производил эту фотосъемку, ответила: "Сядьте! Я Вас не спрашиваю!"
Тон, который выбрала себе для общения с мирными гражданами госпожа Малицкая, я бы себе не позволила применить даже к нашкодившему дома коту! От участия в суде осталось тошнотворное ощущение ненависти к жизни....
Судить людей люто ненавидя их - преступно! Позор такому судье, позор! Гнать таких из суда надо! Желательно не дав высказаться напоследок.....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалерийОтрицательный 2016-12-14 15:15
Очень оживилась, когда узнала, какой особняк у истицы, владелицы магазинов, захотевшей подкупом всех и вся содрать со своих соседей, полных дачных погорельцев от ночного замыкания проводки, сумму раза в 3 большую некоторого ущерба её особняку. После этого весь спектр уже описанных ниже беззаконий, включая затыкание рта и угрозы выгнать из зала, фраза "нужно приносить слуховой аппарат" на просьбу повторить плохо слышное, откровенная игра в одни ворота - естественно анти робингудовская. Ну и как абсурдный финал - неправедное решение о возмещении всего и вся богатенькой. А ведь кажется имеется формулировка "проверить ... на признаки коррупционной составляющей". И кто эти проверяльщики? Юристы- некорпоративщики, не поможете?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2016-08-24 12:13
Бессовестная, некомпетентная. На суде моей дочери задала вопрос"А вы вообще то знаете, что вы УСЫНОВЛЕННАЯ дочь?" Никто не имеет права такие вещи говорить ребенку, а тем более судьи. Позор. Ребенок кое как отошел от этого безобразия. Правильно написали про нее люди. Сразу же заявляйте ей отвод.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГражданинОтрицательный 2016-07-07 08:39
Некомпетентность полная
Нагло не дает представителю привести доводы, кричит, неадекватно реагирует на возражения.
Абсолютно не хочет разбираться в законодательстве.
Считаю что такой безграмотной и отрицательной даме из судей обязательно нужно уйти
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинауПоложительный 2016-06-05 22:06
Да вполне адекватная и норм судья, и человеческие качества тут тоже присутствуют, я не про решение судьи, я про иные процессуальные моменты...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2015-04-08 15:37
Шла бы улицы лучше мести, меньше вреда принесла бы людям. Женщина Робин-гуд у бедных берет, богатым дает. Бессовестная сука. Если вам назначат ее сразу делайте отвод. Не связывайтесь с проститут...ками.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2015-03-31 15:05
Бессовестная, предвзятая тварь. Чтобы ее лечили так как она судит. Не дождавшись запросов, не выяснив сути дела, принимать незаконные решения. Помогла обворовать мошенникам многодетную семью при разделе имущества.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
RевизоRПоложительный 2015-01-20 14:44
Абсолютно адекватный и справедливый состав суда в лице Малицкой Я. Н.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Евген555Положительный 2014-12-25 17:41
Очень порядочный и справедливый человек.Побольше бы таких людей. Ермек
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Тюменской областной Думы № 3279 от 24.11.2011 года Назначить на 5-летний срок судебных полномочий Малицкую Яну Николаевну – на должность мирового судьи судебного участка №11 Ленинского судебного района г.Тюмени.

Указ Президента Российской Федерации от 30.06.2012 г. № 941  в Тюменской области судьёй Ленинского районного суда г. Тюмени Малицкую Яну Николаевну

Указом Президента Российской Федерации от 07.08.2017 № 361 в Тюменской области заместителем председателя Ленинского районного суда г. Тюмени Малицкую Яну Николаевну назначить на 6-летний срок полномочий.