Насонова Ольга Юрьевна

Регион: Тюменская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г.ТюмениДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Татьяна Отрицательный 2019-12-17 21:14
Засиделась судья на своём месте!!! Ей нужно на повышение квалификации!!! Переходит на личности!!! Грубая!!! И позволяет себе оскорбить человека и говорит чтоб все молчали!!! Примите меры по поводу поведения данного судьи!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SurginyaОтрицательный 2019-03-27 08:51
Очень не повезло с судьей. Очень грубая. После судебного заседания и общения с ней поднялось давление, сутки болела. Моральный вред причинен самой судьей. Согласна полностью с предыдущим комментарием. У истца появляется чувство неполноценности,удрученности, шока. Поменьше бы таких судей. Будет повторное заседание, но как подумаю, что придется идти туда и видеть ее, начинает болеть голова.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладиславОтрицательный 2016-12-28 19:54
Судья Насонова очень устала работать судьёй, но оторваться от кормушки не может, а потому отрывается на людях отдавая им приказы как прапор в казарме, надрывая горло хамит и унижает личное достоинство людей обратившихся в суд за защитой своих прав. Права человека и судейская этика ей неведомы, да и плевать на них она хотела.
После общения в судебном заседании с Ольгой Юрьевной возникает внутреннее ощущение что ты такое ничтожество убогое и тварь дрожащая, и ещё тут пытаешься ей что то объяснить и права "качать"! Орала сегодня в с\з, аж уши заложило: "Пошёл вон в коридор" - вот и всё правосудие аля Насонова О.Ю.
Если так ненавистна ей работа судьи, и гордыня зашкаливает, а мечты не сбылись и жизнь не удалась и потрачена впустую, а карму судьи веками чистить придётся - то надо увольняться срочно! Но нет, сидит, крихтит и всех ненавидит за свою неудавшуюся жизнь. Председателю суда стоило бы помочь этой "Милой" "Доброй" женщине уйти уже сбогом на пенсию навсегда!
Граждане, если дело попало к Насоновой, сразу записывайте всё на диктофон или видео и берите в судебное заседание слушателей, что б либо концерт посмотрели в исполнении Судьи, либо она себя вести начнёт как подобает Судье Российской Федерации.
Отзыв написан 28.12.2016 г.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.