Менделеева Олеся Анатольевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Мещанский районный судДобавлен на сайт: 2015-08-06 15:58Отзывов: 7

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ДмитрийОтрицательный 2020-06-26 21:00
Добрый день,
Я с интересом следил за процессом Серебренникова и подельников. Они украли государственные, народные на 129 миллионов и какой результат;
Судья им не дает реального срока а так иди домой трать украденное ну и 800 тысяч минус откаты и взятки тем которые помогли.
Ну и как дальше если оправдывают воров и просто плюют в лицо честным говоря что вы идиоты пашите а мы просто украдем да и ничего нам не будет.
Я считаю во первых надо обжаловать приговор добиваясь реальных тюремных сроков и во вторых полную конфискацию имущества со штрафом чтобы никому и в голову не пришло воровать.
Баста этого позора для России.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
YanaОтрицательный 2019-09-30 16:53
Судья Менделеева является абсолютно некомпетентной подкаблучницей ФСБ и прочих власть имущих структур. Даже не пытается разобраться в деле - руководствуется только мнением, которое ей спускают сверху. Имеет наглость хамить родственникам тех, чьи дела рассматривает. Не может даже грамотно сформулировать вопросы по делу, отказывается приобщать к делу любые доводы, которые "мешают" тому развитию, которое нужно ей. Искренне желаю ей и всем подобным прихвостням такого же отношения окружающих, какиим одаривают подобные особи обычных людей. И долгих лет здравия - чтоб не раз испытать все это.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АрниОтрицательный 2019-09-04 00:23
Судья Менделеева вновь снимает несколько вопросов защиты подряд.

— Коваленко толкнул или ударил Салиева? — уточняет адвокат.

— С моего ракурса — толкнул.

— Салиева или Терещенко? — вмешивается судья.

— Зачем вы это делаете?! — возмущается адвокат.

Ранее в своих показаниях свидетель вообще не упоминал Терещенко; все действия, которые совершил Коваленко, по его версии, были совершены в отношении Салиева.

— Я заявляю отвод председательствующему, — объявляет адвокат Гильманов.

Он напоминает, что судья сняла почти все его вопросы. Прокурор и потерпевшие против отвода. Суд уходит в совещательную комнату.

Это не "судья", это мерзость.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Екатерина З.Отрицательный 2017-01-05 15:05
Законов свод, а мы в обход.
Под данным лозунгом судья Менделеева выносит все свои решения именем Российской Федерации. Диалог с ней бесполезен. Слушает только себя. Полностью уверена в своей правоте и безнаказанности. Вот от таких решений и создается, причем повсеместно укрепляется и растет недоверие к судебной системе, а вместе с тем и отношение к ЗАКОНУ, а данный судья этому усердно способствует. Карьеристка, готова поддержать линию обвинения вопреки здравому смыслу и доказательствам невиновности, которые не принимаются даже к рассмотрению, т.к. ломают всю уже выстроенную схему обвинения, не задумываясь о последствиях. И помните, что основная задача истинного правосудия не наказать виновного, а защитить невиновного. И не делайте людям того, чего себе не пожелаете! Закон бумеранга еще ни кто не отменял.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Иван Николаевич П.Отрицательный 2017-01-04 23:55
Я независимое лицо, присутствовавшее на одном из открытых слушаний Менделеевой О.А. был поражен нашей "Фемидой ", для которой есть два мнения :"Моё и второе неправильное". При этом полностью нарушают права обвиняемых, допускается грубость прокуратуры,отсутвует разьяснительная часть и подсудимый всегда виновен, адвоката обвиняемого постоянно ограничивала и отводила все его доводы ,которые меняли всю позицию обвинения и имели все основания для прекращения приследования и закрытия дела. Неоднократно позволяла себе даже не открывать слушание ( о переносе процесса объявляла секретарь), а судью даже никто не видел. Судья позволяет себе фразы-угрозы,подчеркивая свою неприкосновенность и безнаказанность. Уважаемая,сторона правосудия, призываю вас изменить свою манеру общения с людьми и исполнять свои обязанности в соответствии с законом.В один момент Фемида может отвернуться и от Вас.Задумайтесь...вы не Господь Бог и не можете ломать судьбы по бесприделу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2017-01-02 15:02
Судья Менделеева абсолютно безграмотна, не самостоятельна и полностью зависима от стороны обвинения, явно идет на поводу мнения прокурора, и вместе цинично глумятся над нормами УК,УПК, Конституции РФ. С первых дней процесса, приняв обвинительный уклон, придерживается его не уходя ни на шаг. Процесс ведется как посиделки с прокурором, явно не слыша и игнорируя доводы защиты. Ни какие законные доводы защиты не принимаются в нарушение всех норм права. Ни какой закон ей не писан, ни какая Конституция не существует. Находится в состоянии ощущения полной безнаказанности. Жаль, что такие судьи вершат правосудие и гнобят судьбы людей, вынося им свои преступные приговоры.Бог ей судья и дай ей бог столько счастья и здоровья, сколько она принесла людям своими справедливыми приговорами. И пусть всю жизнь ее слушают и слышат ровно как она!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
В Отрицательный 2017-01-01 23:39
Квалификация судьи оставляет желать лучшего. Полное отсутствие равенства сторон, только обвинительное заключение. Доводы защиты обсуждает с прокурором по ватс ап прямо в зале суда. Отсутвие опыта, грубые и обвинительное реплики в адрес обвиняемых, что неприемлемо для судьи,хамство. Куда мы катимся?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

помощник судьи

Указом Президента РФ от 22.07.2015 назначена на должность судьи Мещанского районного суда г. Москвы.