Делидова Полина Олеговна

Регион: Пермский крайРегиональный суд: Ленинский районный суд г. ПермиДобавлен на сайт: 2019-05-10 16:50Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОксОтрицательный 2022-04-20 21:09
С отзывом Ольги полностью согласна и целиком его поддерживаю. Дамочка действительно не компетентна в вопросах судопроизводства, действительно проявляет высокомерие по отношению к участникам процесса, объективности никакой нет. Нормативно правовую базу к судебному заседанию не изучает от слова "совсем".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Представитель ПредставительстваПоложительный 2021-06-07 18:49
Исключительно терпеливая, вежливая в общении, внимательная и образованная судья. Опыт придет со временем. Проблема некоторых комментаторов в том, что одну, видимо, не стали слушать "за жили были", для чего судебное заседание не предназначено, вот и печатает заглавными буквами всякую чушь. Ну а второй - петушок, раз понимает язык птиц и полностью доверяет кудахтанью несушек...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Van_DarkholmeОтрицательный 2021-02-12 18:39
Птичка нашептала, что судья берет взятки
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2021-02-12 17:27
Дамочка не совсем компетентна в вопросах судопроизводства, видно, что мало опыта, проявляет высокомерие по отношению к участникам процесса, объективности никакой нет, судя по всему кодекс судейской этики ни разу не открывала. Не помешало бы ей поучиться судейской этике у более опытных коллег, а свое высокомерие выражать в другом месте. При рассмотрении дела данной судьей можно НЕ рассчитывать на правосудное решение.
Возможно со временем, приобретя опыт, такие КАЧЕСТВА, как скромность, знания, высокий уровень культуры, а также избавившись от "звездной болезни" судья Делидова все-таки будет соответствовать требованиям, предъявляемым к судьям в РФ. Но, к сожалению, на данный момент ситуация противоположна.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родившаяся 6 ноября 1988 года в г. Глазов Республики Удмуртия, 

Трудовая деятельность:

с августа 2012 года по ноябрь 2014 года - секретарь судебного заседания Пермского краевого суда;

с ноября 2014  года  – помощник судьи Пермского краевого суда.

Указом Президента Российской Федерации от 15.04. 2019 г. № 171 назначена в Пермском крае судьей Ленинского районного суда г. Перми.