Малород Маргарита Николаевна

Регион: Ростовская областьРегиональный суд: Аксайский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ПравдаОтрицательный 2017-07-10 19:16
Обращаюсь к Совету по судейской этики при Верховном Суде.
Обратите внимание на Аксайский районный суд РО, особое внимание на судью Малород М. Н.
Мотивированная судья. В ходе рассмотрения материалов дела не принимает доказательства, дело рассматривается в одностороннем порядке, на первом заседании говорит о не законности действий со стороны истца, на втором без страха отказывается от своих же слов. Мы проиграли дело при наличии 100% доказательств, подтверждающих нашу правоту. Но и это не все. В ходе рассмотрения истец представил суду в качестве доказательства подложные документы, договора заключенные с другой организацией, в самих документах несоответствие дат, номеров договоров и о.д. Судья на все закрыла глаза. Если захотите обжаловать ее решение, прийдется потрудится . Решение и протоколы будут готовиться неделями, в выделенном материале для аппеляции будут только те документы, которые нужны для того чтобы оставить решение без изменения. Но и это не все! В ходе судебных прений она убирала в столе и нумеровала страницы в деле. Кстати, на судебные прения истец не явился. О том что его не будет даже помощница судьи не знала, мы все узнали это от судьи. Во время процесса с прокуратуры без стука зашёл помощник, судья дважды разговаривала по телефону. Хорошо что записывали на диктофон все заседания. Теперь дойдём и до Верховного суда, Европейского. Такие судьи не имеют право занимать своё место. ПОЗОР!!!!!!!!!! Вы не достойны носить мантию. Люди идут в суд за правдой. Судьи защищены гарантиями государства для того чтобы беспринципно , объективно рассматривать споры. Судья должен в первую очередь руководствоваться Кодексом судебной этики и в жизни и в суде. В Аксайском районном суде наверное о нем ничего и не слышали
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
игорьОтрицательный 2016-09-23 20:45
В дополнение к мнению Вали Кос хочу сообщить, что сам видел и судебные копии протокола суд. заседания по гр. делу № 2-81/14 от 22 апреля 2014г., г. Аксай; и решение Аксайского районного суда от 22.04.2014 года по гр. делу №2-81/14., все документы подписаны судьей Малород М.Н.и секретаря, скреплены круглой гербовой печатью Аксайского районного суда и штампом "Аксайский районный суд Ростовской области ВЕРНО" судья, секретарь, их подписи. Видел и подписанный Малород М.Н. ответ в адрес Янучок И.И. № 2-81/14 от 06.10.2014г. в котором последняя признает,...что в приемную суда 16.04.14(вх. № 3076) поступило Ваше заявление об отложении слушания дела...", факт №1-поступило за 5 суток до слушания. Смех вызывает, да и прикольно читать в протоколе, после рассмотрения ходатайства другой стороны: "Больше ходатайств не последовало"(стр.1,абз.14), в решении:"В судебное заседание истец Янучок И.И. не явился. О месте и времени рассмотрения дела извещен надлежащим образом. Суд, руководствуясь ст. 167 ГПК РФ,..., пришел к выводу о возможности рассмотрения дела в отсутствии истца.(стр.2 абз.6)". Факт № 2-заявление не рассмотрено. Ну нельзя было рассматривать ходатайство, пришлось бы переносить слушание, причина уважительная, а так- лишила истца Янучок И.И. права предоставлять доказательства и вообще учавствовать в рассмотрении гр. дела. Молодец Малород М.Н., выкинула из процесса ненужное лицо-истца, вынесла незаконное решение, чем привнесла новое слово в технологию вынесения нужных судебных решений. Да и не побоялась вообще признать существование ходатайства истца, не выкинула его. Наверно, про регистрацию в канцелярии забыла.Соглашусь: судья-лжец, безответственный и никчемный чиновник, хочется вам в это верить или нехочется.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
валя косОтрицательный 2016-09-23 13:14
И.О. Предcедателя суда Малород М.Н., судья-лжец, единственная в мире судья, отказавшаяся от рассмотрения ходатайства при слушании в судебном заседании. Этот факт Малород М.Н. не скрывает: подписала и выдала по 5 (пять!) судебных копий протокола и решения Аксайского районного суда от 22.04.2014 года по гр. делу №2-81/14., а там нет и упоминания о рассмотрении ходатайства о переносе заседания, ни в протоколе, ни в решении.
Почему судья-лжец, да потому, что по жалобе истца- Янучок И.И., возмажно не самый умный областной судья направила жалобу на судью Малород М.Н. ... самой судье Малород М.Н., на проверку, вот и все «сбылась мечта…чиновника». Судья Малород М.Н. сама себя проверила,- и не нашла нарушений (вот неожиданность). Малород М.Н. так и пишет: «Ходатайство было рассмотрено..." Где? Когда? Кем? Почему ни каким суд.документом не подтверждается? (Кроме самого письма Малород М.Н.)».Возможно во сне, или у судьи Малород М.Н. происходят галюцинации . Не боится обманывать вышестоящих судей, подставляя областного судью-председателя судебной коллегии Ростовского областного суда - Н.Н.Титову. Которая судье Малород М.Н. поверила,- и на основании ее лживого ответа, сама написала Янучок И.И. в лживом письме: «Нарушений Ваших прав со стороны Аксайского районного суда… не обнаружено». Как рассматривать такие ответы: -в качестве шутки, либо придется признать, что судьи Н.Н.Титова и Малород М.Н. никчемные чиновники, лживые и безответственный - во что не хочется верить.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВячеславОтрицательный 2016-09-03 03:48
Мда, корупция сплошная... не професиональная это факт...не справедливая это уже другой факт. Согласна что без чести и совести и вообще глядя на таких за стопну обидно(
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 игорьОтрицательный 2016-02-27 16:54
Коррумпированная судья, сложилось мнение, что юридически не грамотная и поэтому решение по "проплаченному" делу пишут за нее другие. "Другие" прокололись на том, что в решении не описали заявления и ходатайства, наверно малород не вынесла из суда дело, и им пришлось писать без фактической основы. Еще и писавшие за малород решения в сроки не уложились и в решении официально пришлось написать, что напечатано и подписано на 5-ть суток позже, чем предусмотренно ГПК РФ. Взятки берет в размере 50-80 тыс руб
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Светлана2016-07-22 18:37Ответить
Прошу убедительно выйти со мной на связь. Мне это очень нужно
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
игорь2016-09-23 13:21Ответить
посмотрите, какой фактический материал выложила валя кос, это бомба, факты не прошибаемые
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ЕкатеринаОтрицательный 2015-04-20 20:59
Судья Малород М.Н. - олицетворение коррупции и произвола в России! Такого беспредела я не видела в суде даже в 90-х годах. По решению, вынесенному судьей Молород сегодня в Аксайском мировом отменяются конституционные права граждан. Намерены довести дело до Верховного суда и обратить внимание судейской коллегии на беспредел этой судьи!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Светлана2016-07-22 18:38Ответить
Прошу выйти со мной на связь. Очень нужно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ЕленаОтрицательный 2015-04-15 19:47
Честная судья. Сразу, еще перед подготовкой дела, говорит проигравшей стороне, что трепыхаться не стоит- вопрос решен до подачи иска. При этом весьма грамотная. Порядочная- по телефонному звонку других судей дела не решает. Оно и понятно это же мимо кассы. Кстати согласен с Ириной, Малород действительно утверждает, что "чекнутая" в смысле сильно справедливая.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Светлана2016-07-22 18:38Ответить
Прошу выйти со мной на связь. Очень нужно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ИринаОтрицательный 2014-12-25 15:00
Человек коррумпированный до мозга костей, полностью подстать, выгнанной недавно ККС, председателю аксайского суда Скворцовой Л.Г.
Малород М.Н.,судья , выносящая решения в пользу нужных людей в день поступления искового заявления, за два месяца до назначенного рассмотрения дела.При этом заявляющая, что она за справедливость!!!!
Человек без чести и совести!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Светлана2016-07-22 18:39Ответить
Прошу выйти со мной на связь. Очень нужно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

29.01.1966 года рождения,

образование высшее юридическое, в 1990 году окончила юридический факультет Ростовского государственного университета, 

После получения высшего юридического образования Малород М.Н. работала на требующей высшего юридического образования должностях:

с апреля 1991 года по сентябрь 1995 года – прокурор отдела по надзору за рассмотрением гражданских дел в судах, прокурор отдела по надзору за законностью судебных постановлений по гражданским и арбитражным делам прокуратуры Ростовской области,

с сентября 1995 года по июнь 2000 года - инспектор, ведущий инспектор юридического отдела Ростовской таможни Северо-Кавказского таможенного управления.

Постановлением Законодательного Собрания Ростовской области № 291 от 15 июня 2000 года Малород М.Н. избрана на должность мирового судьи судебного участка № 1 Пролетарского района г.Ростова-на-Дону на трехлетний срок полномочий.

Постановлением Законодательного Собрания Ростовской области № 109 от 24 сентября 2003 года Малород М.Н избрана на должность мирового судьи судебного участка № 1 Пролетарского района г.Ростова-на-Дону на пятилетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 01 марта 2008 года № 290 Малород М.Н. назначена на должность судьи Аксайского районного суда Ростовской области на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 19 мая 2011 года № 652 Малород М.Н. назначена на должность судьи Аксайского районного суда Ростовской области без ограничения срока полномочий,

Решением квалификационной коллегией судей Ростовской области от 27 сентября 2013 года ей присвоен пятый квалификационный класс судьи.

В своем заявлении Малород М.Н. просит прекратить ее полномочия судьи Аксайского районного суда Ростовской области 11 марта 2019 года на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.

Квалификационная коллегия судей полагает, что просьба Малород М.Н. о прекращении ее полномочий судьи выражена в соответствии с личным волеизъявлением и требованиями закона. Препятствий для прекращения полномочий судьи Аксайского районного суда Ростовской области Малород М.Н. не имеется.

Поэтому, руководствуясь подпунктом 5 пункта 2 статьи 19, абзацем третьим пункта 1 статьи 23 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», статьей 17 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», квалификационная коллегия судей приняла следующее

РЕШЕНИЕ:

Прекратить полномочия судьи Аксайского районного суда Ростовской области Малород Маргариты Николаевны 11 марта 2019 года на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с письменным заявлением об отставке.