Касьянов Вячеслав Николаевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Королёвский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ТатьянаОтрицательный 2020-06-15 12:54
Правосудие остается только на словах, приходя на заседание берите с собой диктофон. На заседании суда оглашается одно решение, вы спокойно сидите в полной уверенности, что у вас все хорошо, спустя два месяца вам приходит решение суда ПОЛНОСТЬЮ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ РЕШЕНИЕМ, которое было озвучено изначально. Естественно сроки для подачи апелляции уже прошли. Этому судье доверять НЕЛЬЗЯ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
FedjaОтрицательный 2018-09-27 22:04
Этому судье доверять нельзя.Личный интерес выше правосудия
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2017-05-18 15:53
Данным судьей в общем мы с супругой остались довольны !!!!!, могу лишь добавить свое мнение - Судья - объективный, внимательный и справедливый, в процессе дела наш ответчик говорил и по ходу пьесы придумывал можно так сказать много нового, что в законе не прописано, на что Судья и реагировал-поправкой, и учитывая тот фактор что Юрист-ответчика почти прописался в Суде ((со стороны выглядело что юриста ответчика весь суд знает и дружит за ручку почти с каждым, и вел себя Юрист на суде как будто ему все можно и дозволено, кстати на что судья не сделал ни какого замечания (то-есть Юрист-ответчика проявлял на мой взгляд не уважение к суду)), поэтому учитывая все факторы и Объекти?вность могу сказать что судья вынес справедливое решение и могу смело написать что соблюдение всех законных прав и интересов граждан у нас в России соблюдается.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2013-12-04 22:06
Низкий уровень профессиональной подготовки. Даже затеял спор между судами о подсудности. Уровень знаний и подготовки - не выше пом. судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 23.10.2012 г. № 1430 назначен в Московской области судьей Королёвского городского суда.