Очередная "объективность" Малякина А.В. и Федоренко В.Б. по рассмотрению жалоб на процессуальные нарушения Емельяновского районного суда.,

Отправитель: Гражданин Шуваево Опубликовано: 2021-11-17 Просмотров: 145

Я как законопослушный гражданин решил воспользоваться своим правом и обжаловал действие Емельяновского районного суда Красноярского края в вышестоящие инстанции вплоть до Верховного Суда РФ. Председателю Верховного Суда РФ жалоба была подана с расчетом ,что краевым судебным органам жаловаться бесполезно -все равно прикроют.Так вот жалобу из Верховного Суда РФ направили в Совет судей Красноярского края.Ответ подписал председатель Совета судей Федоренко В.Б., который скорее всего даже не читал жалобу.Опять же свой ответ смог направить практически через две недели.У судебных органов Красноярского края двухнедельная задержка - норма.Копия жалобы, которая поступила непосредственно в Совет судей Красноярского края тем же Федоренко В.Б. была оставлена БЕЗ ДВИЖЕНИЯ.А жалобу из Красноярского краевого суда все тот же " многоуважаемый" Малякин А.В. направил в Емельяновский районный суд для рассмотрения по "существу",который так её и рассмотрел -ОСТАВИЛ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ.Данное деяние лишний раз доказывает об отсутствии доступа к правосудию в Красноярском крае.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Гражданин Шуваево 2021-11-18 06:34
Так же можете зайти на Яндекс-дзен на мой канал Гражданин Шуваево -где на основе документального подтверждения изложены факты злоупотребления с явными признаками коррупции в судебной системе Красноярского края.Заходите,подписывайтесь,читайте.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.