Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

1958 года рождения.

В 1982 г. окончила Дальневосточный государственный университет по специальности правоведение.

Трудовая деятельность:

С 1982 по 1993 гг. работала следователем, секретарем комиссии по делам несовершеннолетних в органах МВД Приморского края.

В 1993 году начала свою работу в должности консультанта Фрунзенского народного суда г. Владивостока,

с августа 1993 года исполняла обязанности народного судьи,

в ноябре 1994 года была утверждена народным судьей этого же суда.

С 30 декабря 1999 года назначена на должность судьи Фрунзенского районного суда Приморского края.

С  04.12.2000 г.  назначена судьей Приморского краевого суда без ограничения срока полномочий.

В Приморском краевом суде отправляет правосудие в составе апелляционной инстанции уголовной коллегии, являлась председателем судебного состава.

длительное время была членом экзаменационной комиссии Приморского края по приему квалификационного экзамена на должность судьи.

Чугункина Наталья Петровна входит в состав судебной коллегии, принимающей решение по вопросу о привлечении к административной ответственности судьи районного суда, а также по другим вопросам, предусмотренным законом Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», утвержденной решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.

С 03 апреля 2018 г. назначена на должность заместителя председателя Приморского краевого суда.

судья первого квалификационного класса,

Указом Президента Российской Федерации от 26.11.1994 г. № 2122 назначена в Приморском крае судьей Фрунзенского районного суда г. Владивостока на 5-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 30.12.1999 г. № 1737 назначена в Приморском крае судьей Фрунзенского районного суда г. Владивостока.

Указом Президента Российской Федерации от 04.12.2000 г. № 1965 назначена судьей Приморского краевого суда. является председателем судебного состава.

Указом Президента Российской Федерации от 03.04.2018 г. № 138 назначена в Приморском краевом суде заместителем председателя Приморского краевого суда  на 6-летний срок полномочий.

ВККС РФ: от 24 ноября 2023 г. - прекратить 29 декабря 2023 г. полномочия судьи, заместителя председателя Приморского краевого суда Чугункиной Натальи Петровны на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.