Волощенко Елена Михайловна

Регион: Белгородская областьРегиональный суд: Свердловский районный суд г. БелгородаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОЛЕГ ОЛЕГОВИЧПоложительный 2019-12-11 20:56
Судья обладает высокой квалификацией и выполняет свои обязанности профессионально. К рассмотрению дела об административном правонарушении, в котором я участвовал в качестве защитника отнеслась ответственно, процессуальные права сторон соблюдала в полном объеме, все заявленные ходатайства рассмотрела с позиции закона и здравого смысла. Я адвокат, по роду своей деятельности не испытываю особой "любви" к судьям, но уважать профессионалов своего дела считаю незазорным. В редкие дни имея по несколько процессов подряд, чувствую себя уставшим, даже не могу представить как чувствует себя судья рассматривающий в день десяток дел, при всем при этом судья является конечным субъектом принятия решений. Поэтому призываю коллег подумать прежде чем писать гневные и отрицательные отзывы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ХантерОтрицательный 2019-04-08 21:36
Лично у меня, язык не поворачивается, назвать данную гражданку - судьей.
Подход к делу, не просто формальный, а полностью отсутствующий и безучастный. Смысл наличия подобных лиц на данных должностях, в современных российских реалиях, ясен.
Это тот случай когда, прости Господи, "судье" абсолютно плевать на доказательства, процессуальные нарушения, противоречия и т.д. Решение, всегда будет за "госорганом". Будь то уголовное, либо административное дело.
В общем, сочувствую всему нашему обществу, которое является, заложником подобных "судей"...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенияОтрицательный 2018-01-05 00:06
Пофигистка, плевать на всех хотела, ведет судебные заседание с масоой нарушений, никогда не разбирается в сути вопроса, всегда удовлетворяет ходатайства СК. Областной суд часто отменяет её решения. Если ваше дело попало к ней, вам не повезло! У таких не должно быть власти!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1965 года рождения, 

Постановлением Белгородской областной Думы №16 от 02 июня 2000 г. назначена на должность мирового судьи судебного участка №3 Восточного округа г. Белгорода на 5 летний срок полномочий,

Указом Президента Российской Федерации №972 от 25.07.2007 назначена на должность судьи Свердловского районного суда г. Белгорода на 3-летний срок полномочий,

Указом Президента Российской Федерации от 09.08.2010 г. № 995 назначена в Белгородской области судьей Свердловского районного суда г. Белгорода на неограни­ченный срок полномочий.