Шепунова Светлана Викторовна

Регион: Волгоградская областьРегиональный суд: Центральный районный суд г. ВолгоградаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Мама сынаОтрицательный 2019-09-12 15:27
Очень жаль ,что придя в суд за справедливостью приходится сталкиваться с халатным отношением судьи к маленькому ребенку.Если честно изначально когда читала отзывы о судье думала ,а может пронесет ,но к сожалению не пронесло .Наш суд суд был о признании инвалидности маленькому ребенку и оспаривании решения ВМСЭ (которое было проведено без документов ребенка только по одной маленькой выписке ).Придя в суд мы сразу заметили что судья и представить ответчика (т.е бюро ВМСЭ) знают друг друга и имеют достаточно близкие отношения .После того как начался процесс ответчик начал настаивать о проведении экспертизы ,мы возражали ,так как у нас на руках были заключения Федерального центра с диагнозом и много других документов . Так же мы ссылались на то что ,это будет долго ,а ребенок плохо себя чувствует .Но суд нас не послушал ,назначил экспертизу в Саратове!!! Ссылаюсь на факт ,что она не врач -"Да не врач ,но юрист " есть судебная практика и есть документы .Дальше наши документы несли на почту 4 дня ,затем мы пришли в суд на прием к председателю с документами ,что ребенку стало хуже случился приступ ,просим уже как то ускорить .Председатель выгнал нас с кабинета сказал "Что не надо рассказывать ему историю своей жизни" .12.09 2019 мы пришли узнать может уже есть новости по экспертизе ведь прошло 2 недели как эксперты должны были с ней ознакомится .Но нет чуда не случилась . Оказывается судья Шипунова разрешила экспертам задержать экспертизу на 2 недели и дать им месяц на проведение в связи с тем что эксперты уходят в отпуск .Вывод такой :"Ничего что мы были против экспертизы далеко , ничего что мы не можем приехать в другой город так как у ребенка аллергия на пыль ,ничего что ребенок с приступами а эксперты отдыхают ! У них же отпуск ! А еще я увидела что главный эксперт это травматолог ,при диагнозе астма я думаю нам ничего не дадут . Вообщем срок у экспертов до 04.10.2019 .Спасибо судье Шипуновой за то что я живу одним днем как на бочке с порохом и надеюсь что завтра я проснусь с живым ребенком.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторОтрицательный 2016-11-18 08:38
Печально когда суду приходится доказывать прописные истины, а там непробиваемая стена.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей ГеннадьевичОтрицательный 2015-11-13 19:22
Алена не тупите пожалуйста... Ни одного человека там нет вот что страшно...а именно уристов хоть пруд пруди причем безграмотных и послушных овец председателю любого суда...а леди она или синьора вообще никаким боком сюда...безнаказанность этих дам в мантиях - это беда России ибо законом в судах уже давно даже и не попахивает...успехов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AlonaПоложительный 2015-11-13 18:59
Истинная Леди. Образец мудрости. Есть чему поучится как у юриста.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента РФ от 01.09.2011 N 1135 "О назначении судей районных судов"